Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Borniers MARANTZ SR 14

Message » 26 Aoû 2010 23:02

J'ai depuis quelques années un ampli SR 14 MK2 et j'ai plusieurs fois apercu sur des photos ou brochures, que les borniers pouvaient accueillir des fiches bananes.
Or, le mien ne le permet pas car une petite capsule plastique noire qui se situe au bout de chaque bornier ne me permet pas de loger de fiches bananes... :-?

Est ce que les possesseurs de cet ampli peuvent me confirmer si cette petite capsule peut se retirer ?
J'ai essayé avec une petite pointe mais comme cela ne fonctionnait pas, je n'ai pas voulu forcer ou insister...

Sur la photo suivante, on voit bien que les borniers peuvent accepter des fiches bananes...

Image

Uploaded with ImageShack.us

Merci.
Dernière édition par cocker77 le 26 Aoû 2010 23:12, édité 1 fois.
cocker77
 
Messages: 110
Inscription: 22 Déc 2005 12:45
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Aoû 2010 23:02

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Aoû 2010 23:11

tu visses a peine une vis dans le trou des capsules ,tu tires doucement et normalement la capsule sort.
guss 33
 
Messages: 3365
Inscription: 06 Déc 2009 11:15
Localisation: bordeaux
  • offline

Message » 26 Aoû 2010 23:34

+1 et c'est pareil sur la plupart des ampli, ou alors avec un tournevis très fin
DUNE92
 
Messages: 341
Inscription: 15 Nov 2009 11:45
  • offline

Message » 26 Aoû 2010 23:40

Génial, merci beaucoup car avec du cable d'un certain diamétre, c'est vraiment trop casse pied de tenter de raccorder par les trous qui sont sur les cotés de chaque bornier...
cocker77
 
Messages: 110
Inscription: 22 Déc 2005 12:45
  • offline

Message » 27 Aoû 2010 10:30

quelle galère ses capsules j'ai bataillé aussi , pas betes le truc de la visse ;)
hache
 
Messages: 887
Inscription: 29 Avr 2002 15:55
  • offline

Message » 27 Aoû 2010 19:35

en tout cas cocker77 meme s il est assez ancien c est un bien bel ampli que tu as !!
guss 33
 
Messages: 3365
Inscription: 06 Déc 2009 11:15
Localisation: bordeaux
  • offline

Message » 29 Aoû 2010 18:43

cocker77, as-tu réussi ?
Personnellement, sur mon SR-14 même avec une vis, je n'y suis jamais arrivé :oops:
Adhérez à l'association pour que le site progresse : http://www.homecinema-fr.com/asso.php/
Avatar de l’utilisateur
frahlt
Administrateur de l'Association
Administrateur de l'Association
 
Messages: 20830
Inscription: 05 Mai 2006 4:29
Localisation: Entre Saumur, Bourgueil, Chinon... et La Défense
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message