Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Branchement AMPLI/PREAMPLI

Message » 06 Juin 2005 14:17

Bonjour,
Je cherche a savoir si la tension d"impultion est la meme sur un Ampli MARANTZ MA500 & sur un preampli PROTON AS-2640.
Je m"explique, je voudrais brancher tous ca pour que les 5 mono s"allume direct en allumant le preampli, mais je ne connais pas les tensions ....
Si vous avez des infos ......Merci
Passs
 
Messages: 11
Inscription: 27 Mai 2005 12:56

Annonce

Message par Google » 06 Juin 2005 14:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Juin 2005 18:28

Tu parles de la tension du trigger de commande?? C'est du 12V, non??? C'est pas ecrit derriere l'appareil ou sur la doc??
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 08 Juin 2005 20:42

rien de noté .....
ni sur l"apareil ni dans la doc.(quand tu as les meme marques tu ne cherche pas mais la...)
il faudrais le shéma ....
Passs
 
Messages: 11
Inscription: 27 Mai 2005 12:56

Message » 08 Juin 2005 20:49

Prend un voltmetre,non?
KAONE
 
Messages: 54
Inscription: 04 Fév 2002 2:00
  • offline

Message » 08 Juin 2005 20:51

c pas con ! :oops:
Passs
 
Messages: 11
Inscription: 27 Mai 2005 12:56

Message » 08 Juin 2005 20:51

merci !
Passs
 
Messages: 11
Inscription: 27 Mai 2005 12:56

Message » 08 Juin 2005 20:53

Non,allez j'deconne c'est pour te faire marcher.
Les MA 500 fonctionne avec une impulsion RC5 (comme une info infrarouge)donc aucune chance avec les triggers 12V....
KAONE
 
Messages: 54
Inscription: 04 Fév 2002 2:00
  • offline

Message » 08 Juin 2005 20:54

KAONE a écrit:Prend un voltmetre,non?
.


J’allais le dire... :wink:
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 08 Juin 2005 20:55

ha.......

ok
Passs
 
Messages: 11
Inscription: 27 Mai 2005 12:56

Message » 08 Juin 2005 21:01

merci !


Y'a pas de quoi ,c'est sympa de remercier,tout le monde ne le fais pas toujours(meme dans les mails..........) :wink:
KAONE
 
Messages: 54
Inscription: 04 Fév 2002 2:00
  • offline

Message » 08 Juin 2005 21:03

Et sinon,content?ça marche bien?
J'ai lu que tu avait un 9000es avant,tu nous fait un CR?
KAONE
 
Messages: 54
Inscription: 04 Fév 2002 2:00
  • offline

Message » 08 Juin 2005 21:04

KAONE a écrit:merci !


Y'a pas de quoi ,c'est sympa de remercier,tout le monde ne le fais pas toujours(meme dans les mails..........) :wink:
.

surtout dans les mails :wink:
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 08 Juin 2005 21:06

ca marche bien mais j"ai acheté un amplie de caisson d"occase ... pleins de soufle, faudrais que je regarde de plus pres mais sans shéma ... ca risque d"etre dur !
Passs
 
Messages: 11
Inscription: 27 Mai 2005 12:56

Message » 08 Juin 2005 21:08

bonsoir

Ses dingue le nombre de forumeur qui on un Sony et reprenne un proton ou vis versa

Expliquer moi le pourquoi du comment car moi aussi j’ai faillit prendre un sony9000es....


:wink: bruno...
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 08 Juin 2005 21:11

tres tres tres peut de choix si tu ne souhaite pas metre beaucoup dans ton préampli.
Passs
 
Messages: 11
Inscription: 27 Mai 2005 12:56


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message