Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Branchement audio Ampli Yamaha : RX-V363

Message » 28 Déc 2009 19:42

agame a écrit:salut,

tu es sur que le 363 est capable de lire le son sur ces entrée hdmi,j'ai un gros doute,vu que c'est un entrée de gamme,apres sa connectique hdmi sert juste de switch et donc le son n'est pas traité par ton ampli.



plus 1 :wink:
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Déc 2009 19:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Aoû 2010 19:19

Pour info j'ai mis un optique et c'est vraiment top! (pas non plus exceptionnel)
T0NY313
 
Messages: 120
Inscription: 25 Déc 2009 21:36
Localisation: 39
  • offline

Message » 06 Aoû 2014 0:48

bjr j'aimerai brancher un ampli hifi avec mon ampli HC yamaha RX V363.
auriez vous un schéma de cablage svp?
mes HP ont une impédence de 6 ohms
merci d'avance pour les réponses
guadeloupe78
 
Messages: 19
Inscription: 27 Déc 2008 18:59
  • offline

Message » 06 Aoû 2014 7:21

Pour brancher un ampli hifi il faut que ce dernier soit équipé d'un by pass mais surtout que l'integré HC posséde des pre out ( sorties non amplifiées) ce qui ne semble pas être le cas de ton modèle ( la seule sortie pré out est dédiée au sub)
Avatar de l’utilisateur
gil2b
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17302
Inscription: 28 Déc 2003 19:52
  • offline

Message » 06 Aoû 2014 12:51

voici le panneau arrière de mon ampli :
http://medias.audiofanzine.com/images/n ... 263280.jpg
je voudrais utiliser les HP branchés sur mon ampli HC pour mon futur ampli hifi pour avoir de la basse et des aigus.
merci pour vos réponses
guadeloupe78
 
Messages: 19
Inscription: 27 Déc 2008 18:59
  • offline

Message » 06 Aoû 2014 16:44

grace au switch,je peux utiliser mes HP frontales pour mon futur ampli hifi,
est ce que je peux brancher un Y derriere mon subwoofer pour le relier à l'ampli HC et l'ampli hifi?
merci d'avance pour vos réponses
guadeloupe78
 
Messages: 19
Inscription: 27 Déc 2008 18:59
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message