Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

branchement caisson cub2

Message » 02 Avr 2010 18:29

bonjour a tous! alors voila, étant plus que novice dans tout ce qui dit branchement audio, je vous demande votre aide....
je possède un caisson cub2, avec un ampli et 5 satellites, j'ai relié les les satellites aux sorties correspondantes derrière l'ampli, relié la sortie LFE du caisson a la sortie pre-out de l'ampli, ai-je déja fais une erreur de branchement?
ayant relié la sortie rca d'un lecteur dvd a l'entrée dvd (audio) de l'ampli, je n'obtiens aucun son, que ce soi des enceintes ou du caisson....
d'ou pourrait provenir le problème?
kogaruced
 
Messages: 6
Inscription: 02 Avr 2010 18:22
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Avr 2010 18:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Avr 2010 18:43

As-tu configuré ton ampli sur la bonne entrée?
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 02 Avr 2010 18:47

Remarque je dis une bêtise en RCA tu n'as pas besoin c'est quoi ton ampli?
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 02 Avr 2010 18:50

mon ampli est de marque denon, après plusieurs manip j'ai réussi a faire sortir le son par les enceintes, mais toujours rien au niveau du caisson...
kogaruced
 
Messages: 6
Inscription: 02 Avr 2010 18:22
  • offline

Message » 02 Avr 2010 18:53

Pour le branchement tu as bon, tu as augmenté le volume derrière le caisson?
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 02 Avr 2010 18:57

oui, jy ai penser! mais rien! il fodrais pa relié ossi des hauts parleurs au caisson? ou sinon je ne c pa koi fer d'autre
kogaruced
 
Messages: 6
Inscription: 02 Avr 2010 18:22
  • offline

Message » 02 Avr 2010 18:59

La lumière est rouge ou verte derrière?
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 02 Avr 2010 19:04

elle est rouge, que l'ampli soi allumer ou éteins....
kogaruced
 
Messages: 6
Inscription: 02 Avr 2010 18:22
  • offline

Message » 02 Avr 2010 19:11

Alors c'est que ton caisson ne reçoit rien tu dois avoir un réglage de fréquences ou de caisson à effectuer dans ton ampli.
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 02 Avr 2010 19:16

kogaruced a écrit:bonjour a tous! alors voila, étant plus que novice dans tout ce qui dit branchement audio, je vous demande votre aide....
je possède un caisson cub2, avec un ampli et 5 satellites, j'ai relié les les satellites aux sorties correspondantes derrière l'ampli, relié la sortie LFE du caisson a la sortie pre-out de l'ampli, ai-je déja fais une erreur de branchement?
ayant relié la sortie rca d'un lecteur dvd a l'entrée dvd (audio) de l'ampli, je n'obtiens aucun son, que ce soi des enceintes ou du caisson....
d'ou pourrait provenir le problème?

salut,
je connait pas denon, mais je pense que le caisson doit être relié à la sortie LEF et non pre-out :wink:
olsen
 
Messages: 91
Inscription: 18 Déc 2009 19:26
  • offline

Message » 02 Avr 2010 19:22

Ou pre out sub ce qui revient à lef.
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 02 Avr 2010 19:25

je vais essayer de voir ou sa pourrai bien etr
kogaruced
 
Messages: 6
Inscription: 02 Avr 2010 18:22
  • offline

Message » 02 Avr 2010 19:31

C'est quoi la marque exacte denon 1910, 1909...?
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 02 Avr 2010 19:44

alors c un denon avr - 1707, j'ai chercher dans les options, pas de réglages de fréquence du sbw
kogaruced
 
Messages: 6
Inscription: 02 Avr 2010 18:22
  • offline

Message » 02 Avr 2010 20:55

Donc c'est bien la sortie preout sub à gauche qu'en tu regardes l'arrière de ton ampli :P , ensuite en effet je te conseille fortement d'aller dans le menu (et notice d'utilisation donc :wink: )pour activer ta sortie subwoofer qui doit être inactive.
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message