Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: psykup007 et 15 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

branchement cambridge 540r en analogique ou digital

Message » 25 Aoû 2004 8:07

bonjour
quel est le mieux pour le 540r le brancher en numerique ou analogique avec un lecteur dvd autre qu un cambridge
Dernière édition par alex75 le 25 Aoû 2004 21:11, édité 1 fois.
alex75
 
Messages: 20
Inscription: 14 Aoû 2004 11:35
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Aoû 2004 8:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Aoû 2004 19:04

Bonjour !

Je te conseille de présenter quand même ton ampli : tout le monde ne met pas Cambridge sur le "540R" !

Sinon, pour le son stéréo, si tu bran,ches en analogique, les décodeurs du lect travailleront !
En numérique (coax ou optique), les décodeurs de ton ampli seront au travail !
AMHA, à moins que tui aies un "super lecteur hi-end", mieux vaut utiliser les décodeurs de l'ampli et donc barncher en numérique !

@+
OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 25 Aoû 2004 21:12

merci
alex75
 
Messages: 20
Inscription: 14 Aoû 2004 11:35
  • offline

Message » 25 Aoû 2004 21:18

c se que je pensais mais je posais la question car g cru comprendre sur un autre sujet du forum que le son etait meilleur en le branchant en analogique mais g peut etre mal compris c le lecteur dvd cambridge 540d qui est meilleur en analogique
c bien ca?
alex75
 
Messages: 20
Inscription: 14 Aoû 2004 11:35
  • offline

Message » 26 Aoû 2004 13:37

oui, si tu as le couple 540r et 540d, j'ai constaté que les décodeurs du lecteur étaient meilleurs que celui de l'ampli. Le son est + beau, plus dynamique , on entends la diff surtout sur des solos. Bref tous dépends de ton lecteur. Mais bon malheureusement il manque le décodeur dts dans le lecteur ...
Aprés c'est à toi et en fonction de ton lecteur de choisir.
Voilà pourquoi j'utilise l'ampli en "direct in" en utilisant la sortie rca du lecteur .
kandinsky
 
Messages: 722
Inscription: 21 Jan 2002 2:00
Localisation: lille ( trés belle ville )
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message