Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 25 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

branchement de ma freebox sur mon ampli

Message » 17 Sep 2010 14:45

Bonjour,


une petite question peut etre bete mais je voulais savoir comment le son de ma freebox HD peut sortir par mon ampli?cable optique?

quel est le branchement exact?mon ampli est un marantz nr 1501!!

merci
tubebabies
 
Messages: 130
Inscription: 19 Aoû 2010 17:01
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Sep 2010 14:45

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Sep 2010 15:27

tout simplement en la reliant en hdmi à l'ampli !
(tu aura le son et l'image !!)
Avatar de l’utilisateur
djmecra
 
Messages: 755
Inscription: 07 Déc 2009 14:46
Localisation: Nantes

Message » 17 Sep 2010 17:21

aurai t il une possibilite de faire un branchement pour eviter d allumer l ampli a chaque fois...
par exemple pour regarder la tv la journée passer par le son de la tv et pour un films passer par l ampli
tubebabies
 
Messages: 130
Inscription: 19 Aoû 2010 17:01
  • offline

Message » 17 Sep 2010 18:00

Recherche la fonction passthrough dans la notice de l'ampli :idee:
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 17 Sep 2010 19:04

Il n'y a pas de passthrough sur le NR1501

La seule solution pour tubebabies est de brancher sa Freebox en hdmi sur la tv et de renvoyer le son à l'ampli par l'optique.
Ce qui lui évite d'allumer l'ampli pour regarder un programme.
De toute façon, le son sur la Freebox ne sort qu'en stéréo, pour le moment ...
fumanji
 
Messages: 80
Inscription: 14 Oct 2009 12:24
  • offline

Message » 17 Sep 2010 19:19

impossible de trouver cela dans la notice.
savez vous si le marantz nr 1501 a cette option?
tubebabies
 
Messages: 130
Inscription: 19 Aoû 2010 17:01
  • offline

Message » 17 Sep 2010 19:21

merci fumanji..

je vais faire ce branchement par contre sur la free dois je faire un reglage special?

lorsque j allumerai l ampli le son passera t il toujours par le cable optique ou du coup c est l hdmi qui prend le relai?
tubebabies
 
Messages: 130
Inscription: 19 Aoû 2010 17:01
  • offline

Message » 17 Sep 2010 21:10

Le son passe par les 2
fumanji
 
Messages: 80
Inscription: 14 Oct 2009 12:24
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message