Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 26 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Branchement de mon ampli?? Help me

Message » 09 Déc 2005 18:17

Bonjour j'ai acheter un ampli MARANTZ SR4500 et un kit 4enceinte + centrale et j'ai pa de son a l'arriere sur quel sortie je doi les branchées?
Pour des Enceinte d'ambiance arriere ou pour le Surround?
Merci
blum95
 
Messages: 198
Inscription: 28 Mar 2005 18:02
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Déc 2005 18:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Déc 2005 18:50

Le son provien d'une platine CD classique je me demande si je peu utiliser les enceinte arriere quand meme si il me sort le son sur 2 encientes?
blum95
 
Messages: 198
Inscription: 28 Mar 2005 18:02
  • offline

Message » 09 Déc 2005 18:55

bien sur, tu peux !

il te suffit de ne pas utiliser le mode S-Direct, mais une entrée ou digital ou coxiale, et de choisir un DSP surround (le gros bouton de gauche), choisi un 6CH STEREO, et tu auras du son partout !
HerveRV
 
Messages: 518
Inscription: 27 Nov 2005 1:40
Localisation: Vosges, près de Saint-Dié et Gerardmer
  • offline

Message » 09 Déc 2005 19:05

merci ca marche!!
il y aurait une âme charitable pour m'aider a configurer la bete sur msn par exemple?
mon MSN blum95@hotmail.com
Merci d'avance
blum95
 
Messages: 198
Inscription: 28 Mar 2005 18:02
  • offline

Message » 09 Déc 2005 19:13

autant en discuter ici, ça profitera a d'autres

voici mon conseil rapide :
si tu lis du SACD ou DVD audio, le signal passe donc par 6 canaux, et donc 6 cables, dans ce cas, tu te mets en 7CH INPUT
dans tous les autres cas, ça doit pas etre affiché (sauf si tu veux lire une piste 5.1 en analogique). sinon, tu passes systématiquement par un DSP, comme je t'ai dis plus haut, et mixe en appuyant sur le bouton "digital/analog", afin de choisir ton entrée.

y a rien d'autre a faire ! c'est très simple
HerveRV
 
Messages: 518
Inscription: 27 Nov 2005 1:40
Localisation: Vosges, près de Saint-Dié et Gerardmer
  • offline

Message » 09 Déc 2005 19:30

oui mais je vais telement poser de question que ca va prendre du temps
Alors au moin ca sera plus rapide
merci ca serait vraiment cool
blum95
 
Messages: 198
Inscription: 28 Mar 2005 18:02
  • offline

Message » 09 Déc 2005 19:46

j'ai le voyant PEAK qui s'allume on me dit dans le manuel d'appuyer sur la touche ATT mais je ne l'ais pas lol!!!
blum95
 
Messages: 198
Inscription: 28 Mar 2005 18:02
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message