Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 4 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Branchement Ecran PC sur ampli ONKYO ?

Message » 18 Aoû 2014 16:43

Bonjour,

J'ai le dernier ampli Onkyo 636 tout frais qui est arrivé aujourd'hui qui est utilisé pour mon vidéoprojecteur et écouter de la musique.

Ne voulant pas allumé systématiquement le VP pour écouter de la musique et surtout naviguer dans les menu DLNA etc...je voulait brancher un moniteur PC pour naviguer.

Etant donné que c'est un écran PC avec prise VGA et DVI de 17" j'ai acheté un adaptateur DVI => HDMI en pensant le brancher dessus et que j'aurais une image.

Mais cela ne fonctionne pas.

Comment faire autrement ??

Faut-il passer en DVI => RCA Vidéo ? ou il y a une manip à faire ?

Image

Merci à vous pour votre aide.
Yamafuda
 
Messages: 78
Inscription: 30 Nov 2011 20:26
Localisation: Alsace
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Aoû 2014 16:43

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Aoû 2014 19:04

Yamafuda
 
Messages: 78
Inscription: 30 Nov 2011 20:26
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 18 Aoû 2014 20:17

personne n'a branché d'écran sur son ampli ? :wink:
Yamafuda
 
Messages: 78
Inscription: 30 Nov 2011 20:26
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 19 Aoû 2014 17:08

Bonjour.

Est ce que dans le setup > input/output assign > monitor out : il y a bien de paramètrer main + sub ?
matthouston
 
Messages: 91
Inscription: 20 Mai 2014 18:49
Localisation: 76 Seine Maritime
  • offline

Message » 19 Aoû 2014 18:26

il faut que je vérifie, car je n'ai pas encore branché sur monitor out car j'attend le câble pour tester.
Yamafuda
 
Messages: 78
Inscription: 30 Nov 2011 20:26
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 19 Aoû 2014 19:04

Et le connecteur dvi/hdmi ?
matthouston
 
Messages: 91
Inscription: 20 Mai 2014 18:49
Localisation: 76 Seine Maritime
  • offline

Message » 24 Aoû 2014 17:21

Perso j ai un barebone + une freebox+ diverse console de jeux branches en hdmi sur un onkyo 525 qui lui même alimenté un VP et une télé panasonic et ça marche très bien la plus grande difficulté étant le paremetrage de la vidéo du Pc.....a ma connaissance dvi c est du hdmi sans le son...
lukko
 
Messages: 53
Inscription: 04 Avr 2002 2:00
  • offline

Message » 08 Sep 2014 11:39

chez moi j'ai tout branché tous les périphériques en HDMI en entrée et sortie en hdmi avec un adaptateur HDMI/DVI http://www.son-video.com/Rayons/Cables/EspaceCable/Adaptateurs-HDMI-femelle-DVI-male.html sur un plasma qui ne possède pas d'HDMI ca marche parfaitement j'ai testé sur les deux prises OUT, il faut que dans les options la sortie soit MAIN+SUB
Kenny100
 
Messages: 6
Inscription: 07 Sep 2014 13:28
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message