Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: jlr13 et 27 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Branchement Freebox Denon AVR 1610

Message » 23 Fév 2010 21:54

Bonjour,

J ai relie ma Freebox HD a mon ampli Denon AVR 1610 en HDMI, mais la, impossible d afficher no d entendre ce qu il y a sur la freebox, je ne comprends pas.

Pour info, j ai cable ma ps3 de la meme maniere, et aucun probleme

ps3 reliee a l ampli par une entree, la freebox idem
et la sortie vers la tele

J ai teste toutes les sources, et rien, je suis paume

HELPPPPPPPPPPPPPPP
tylerdurden0
 
Messages: 7
Inscription: 23 Fév 2010 21:50
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Fév 2010 21:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Fév 2010 11:42

Personne n a d idee de ce qui peut bien m arriver???
tylerdurden0
 
Messages: 7
Inscription: 23 Fév 2010 21:50
  • offline

Message » 24 Fév 2010 12:19

Configurer la freebox pour sortir le signal audio video en HDMI
fumanji
 
Messages: 80
Inscription: 14 Oct 2009 12:24
  • offline

Message » 24 Fév 2010 12:23

le pb vient de la FB. il faut que tu branches dans un premier temps ta FB en direct sur ta TV avec la péritel puis le HDMI afin que la FB comprenne que tu utilises le HDMI. Y a un setup a faire avec le bouton jaune de la télécommande de la FB. Ensuite seulement tu branches ta FB sur l'entrée de ton A/V ca ira certainement mieux...
J'ai eu le même soucis et j'ai galéré également à faire comprendre à ma FB que je voulais qu'elle sorte son signal via HDMI.
phiphile
 
Messages: 49
Inscription: 25 Aoû 2009 17:49
Localisation: Paris
  • offline

Message » 24 Fév 2010 13:24

Non, ca ne peut pas etre cela car j ai branche la freebox en hdmi sur ma tele en direct, et la, pas de probleme.

Enfin, pour donner plus de details, apres l avoir debranche de l ampli, je l ai mis sur une prise HDMI Side de ma tele, et la rien.
Ensuite, je l ai mis sur ma prise HDMI2 de ma tele, et la, pas de soucis

Je vais tester ce soir d inverser freebox et PS3 sur l ampli.
tylerdurden0
 
Messages: 7
Inscription: 23 Fév 2010 21:50
  • offline

Message » 24 Fév 2010 17:27

Une autre idee peut etre???
tylerdurden0
 
Messages: 7
Inscription: 23 Fév 2010 21:50
  • offline

Message » 03 Mar 2010 11:15

Bon, j ai regle le probleme en modifiant la resolution de sortie de la freebox, d abord sur auto, puis sur 1080p.
Merci a tous.

A noter que si la freebox est allumee avant l ampli, je ne recois rien (bon a savoir...)
tylerdurden0
 
Messages: 7
Inscription: 23 Fév 2010 21:50
  • offline

Message » 03 Mar 2010 15:54

Même soucis avec ma TV. Si Freebox allumée avant la télé = rien. Je ne sais pas ce que la sortie hdmi de la freebox a de spécial, mais c'est pourri. :lol:
dick54
 
Messages: 55
Inscription: 20 Jan 2010 15:38
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 03 Mar 2010 16:24

La freebox détecte les signaux a l'allumage, et envoie le signal en fonction de ce qui est branché.

Si la freebox est allumée avant l'ampli, elle envoie donc le signal sur la sortie analogique. C'est pour ça qu'il faut d'abord allumer l'ampli avant la freebox, ou alors éteindre et rallumr la freebox une fois tout en route.

Oui, c'est pourri :mdr:
fargo_01
 
Messages: 263
Inscription: 15 Sep 2008 17:09
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message