Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot], Google Adsense [Bot] et 15 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Branchement Harman Signature 1.0 Avec Harman AVR7500

Message » 25 Avr 2005 19:40

Y a pas un foromeur sympa ou un magasin conciliant dans ton coin...??
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Annonce

Message par Google » 25 Avr 2005 19:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Avr 2005 19:51

il faudra que je recherche dès que le boulot m'en donnera le temps :(
gloham
 
Messages: 944
Inscription: 03 Mar 2003 20:06
  • offline

Message » 25 Avr 2005 22:13

Mais je suis peut être sur une autre piste....
gloham
 
Messages: 944
Inscription: 03 Mar 2003 20:06
  • offline

Message » 25 Avr 2005 23:11

t'en as trop dit ou pas assez :lol:
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 25 Avr 2005 23:29

dès que la piste se confirme ou pas, tu sera le premier au courant.
gloham
 
Messages: 944
Inscription: 03 Mar 2003 20:06
  • offline

Message » 26 Avr 2005 0:10

henri66 a écrit:t'en as trop dit ou pas assez :lol:


Moi je sais !!!

il veut faire tweaker son ampli pour mettre un bypass.

C'est ça ?
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26029
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 26 Avr 2005 11:30

:o
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 26 Avr 2005 18:13

shut, j'ai pas encore demandé!!!! :lol:
gloham
 
Messages: 944
Inscription: 03 Mar 2003 20:06
  • offline

Message » 26 Avr 2005 19:15

gloham a écrit:shut, j'ai pas encore demandé!!!! :lol:


:mdr: pardon je ne le dirai plus :wink:
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26029
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 17 Mai 2005 19:09

bon ben finalement je pense que je vais tester ce que cela donne :D

J'abandonne la solution modif de préamp pour le moment.
Y'a au moins pour 300 euros de fdp et de modif alors que pour 150 euros de plus on pourrais avoir un 1.0 :D
CQFD

un bon préamp à 150 euros meilleurs que le 1.0 ! si quelqu'un trouve je suis preneur :mdr:

En plus que j'ai loupé un 1.5 avant hier, faut pas que déconner (il est parti à 556 euros lorsque mon pc s'est bloqué :oops:
gloham
 
Messages: 944
Inscription: 03 Mar 2003 20:06
  • offline

Message » 18 Mai 2005 9:27

Sur DIY, ils parlent d'un preamp (cocheteux) a tube. A voir si tu es DIYeur ;)
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 19 Mai 2005 19:32

ben en fait bientôt le 1.0 :D

dès que je le reçois

donc CR à l'issue si tout se passe bien :D

Pour les cables par contre :-?
heu 6 douzaine, non c'est trop!!!!!!
gloham
 
Messages: 944
Inscription: 03 Mar 2003 20:06
  • offline

Message » 19 Mai 2005 19:45

:lol:
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 10 Juin 2005 12:57

Bon hé bien le concept de base marche, reste à essayer tout cables branché;

Dès que j'ai vraiement le temps CR d'écoute entre les deux partie préamp.
Bientôt le match avr7500 signature1.0

Je sais déja qui va gagner :lol:
gloham
 
Messages: 944
Inscription: 03 Mar 2003 20:06
  • offline

Message » 10 Juin 2005 13:02

Salut gloham !

je me demande si j'aurais pas mieux fait de prendre un HK 1.0 à la place du rsp-1066 vu que mon rdv-1060 a tous les décodages :mdr:

Bon je vais arrêter de réfléchir sinon Chantal me tue :lol: :lol: :lol: !
Kakashi-Sensei
 
Messages: 4879
Inscription: 03 Juin 2004 9:09
Localisation: Evreux
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message