Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 25 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Branchement : Optique ou HDMI ?

Message » 18 Mar 2010 12:04

Mortecouille a écrit:C'est plus ou moins un gadget, mais ça évite d'acheter la telécommande Sony pour la PS3 pour faciliter la lecture de BR.



Avec la manette, çà marche très bien aussi :wink:
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Mar 2010 12:04

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Mar 2010 12:06

Oui oui tu as raison, mais c'est toujour cool de se simplifier la vie.

D'ailleur si ca ne marche pas je n'acheterai surement la telco PS3 et j'utiliserai la manette. Mais je doute que ma chérie s'en sorte avec le pad...

ah les filles...
Mortecouille
 
Messages: 101
Inscription: 05 Jan 2010 15:24
Localisation: Drôme
  • offline

Message » 18 Mar 2010 12:10

Tu peux acheter un HDMI a 10€ et faire le test. Si le Bravia Sync passe ou pas. En gros ce truc ca te permet de contrôler ta télé via un flux qui part de la PS3 c'est ça?
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Message » 18 Mar 2010 12:11

Il me semble que c'est l'inverse : le flux part du TV, puisque c'est la telco du TV qui est sensée controler le bouzin.
Mortecouille
 
Messages: 101
Inscription: 05 Jan 2010 15:24
Localisation: Drôme
  • offline

Message » 18 Mar 2010 12:20

Alors dans ce sens là je vois pas trop comment ça marche vu que normalement tu branches toutes tes sources sur les entrées de l'ampli et la télé est relié à la sortie de l'ampli.Elle arrive en bout de chaîne.
Dans ta config elle serait en début de chaîne.
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Message » 18 Mar 2010 12:26

Moi non plus je ne sais pas comment ça marche, cela dit ça marche avec les ampli Sony.

En tout cas merci.
Mortecouille
 
Messages: 101
Inscription: 05 Jan 2010 15:24
Localisation: Drôme
  • offline

Message » 18 Mar 2010 13:28

Ah... Bon ben teste et reviens nous raconter alors :wink:
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Message » 18 Mar 2010 13:46

Pas de problème. Ce sera fait.
Mortecouille
 
Messages: 101
Inscription: 05 Jan 2010 15:24
Localisation: Drôme
  • offline

Message » 30 Mar 2010 16:51

Test effectué !

BRAVIA SYNC ne marche pas au traver de mon ampli; Pas de controle de la ps3 grace à la telco TV...

Tampis !

Superbe TV cela-dit...
Mortecouille
 
Messages: 101
Inscription: 05 Jan 2010 15:24
Localisation: Drôme
  • offline

Message » 30 Mar 2010 17:05

Merci pour ton retour. :wink:
Je n'ai toujours pas très bien compris comment fonctionne le Bravia Sync. Et vu le sens de la chaîne j'imagine mal comment ça peut fonctionner.
Gort'h
 
Messages: 10401
Inscription: 25 Juin 2004 14:36
Localisation: 33670
  • offline

Message » 30 Mar 2010 18:43

L'exlication de Sony :

BRAVIA Sync
BRAVIA Sync vous permet de vous installer confortablement et de contrôler d'autres périphériques créés par Sony, comme un camescope Handycam® ou le lecteur Blu-ray Disc™, en utilisant la télécommande de votre téléviseur BRAVIA. Une autre façon très simple de profiter au mieux des produits Sony. Par exemple, si votre lecteur Blu-ray Disc™ est connecté à votre téléviseur BRAVIA via un câble HDMI™, vous pourrez regarder un film en appuyant simplement sur la touche lecture de votre télécommande BRAVIA. Si vous connectez votre appareil photo numérique Cyber-shot à votre téléviseur BRAVIA via un câble HDMI™ vous pouvez utiliser la télécommande du téléviseur pour voir les films et les photos stockés sur votre périphérique.

Image



Bref ça doit marcher avec une chaine 100% Sony, mais un maillon étranger tel que l'ampli brise la magie... :)

Toujours est-il qu'il s'agit d'un gadget...
Mortecouille
 
Messages: 101
Inscription: 05 Jan 2010 15:24
Localisation: Drôme
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message