Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot], jlr13, Joe_red, nerossimo et 22 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

branchement surrback harman kardon

Message » 24 Fév 2007 12:41

bonjour tout le monde
j'ai en ma possesion depuis pe un petit amplis harman kardon avr 135 et oui le plus petit de la gamme lol mais bon petit budget oblige
voila dans les reglage je pe activer les voix surrond back et il maffiche deux voix en plus arrier mais derrier mon amplis je n'ai q'un branchement pour une seul voix donc je me demande si les surrback son mono et sil il faut brancher deux enceinte sur la meme voix

en gros sa serai comparable au voix d'ambiance chey yamaha
enfin je suppose sa


merci de m'eclairé
diablotin
diablotin
 
Messages: 29
Inscription: 17 Avr 2006 12:34
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Fév 2007 12:41

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Fév 2007 12:44

serieux personnne peut m'aider
diablotin
 
Messages: 29
Inscription: 17 Avr 2006 12:34
  • offline

Message » 25 Fév 2007 13:04

diablotin a écrit:bonjour tout le monde
j'ai en ma possesion depuis pe un petit amplis harman kardon avr 135 et oui le plus petit de la gamme lol mais bon petit budget oblige
voila dans les reglage je pe activer les voix surrond back et il maffiche deux voix en plus arrier mais derrier mon amplis je n'ai q'un branchement pour une seul voix donc je me demande si les surrback son mono et sil il faut brancher deux enceinte sur la meme voix

en gros sa serai comparable au voix d'ambiance chey yamaha
enfin je suppose sa


merci de m'eclairé
diablotin


c'est un ampli 6.1 pas 7.1 donc oui la voie arrière est Mono, a mon avis tu ne peux y brancher qu'un HP sinon tu va te retrouver confronté a des soucis d'impédance
Tchou
 
Messages: 1050
Inscription: 16 Déc 2003 1:43
Localisation: Yvelines
  • offline

Message » 25 Fév 2007 13:04

salut, alors a priori je connais pas ton ampli mais il est 6.1 et pas 7.1,donc si tu a 2 enceintes
arriere (suround back) tu dois avoir une sortie sur ton ampli en rca pour brancher les 2 enceintes supplementaires,mais surtout ne branche pas 2 enceintes sur le meme bornier de hp,
cel doit etre explique dans la doc :idee:
oolivier
 
Messages: 5436
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Message » 25 Fév 2007 13:07

en meme temps tchou :roll:
oolivier
 
Messages: 5436
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Message » 26 Fév 2007 15:27

merci a vous tous d'avoir repondu
le probleme c que sur la doc ya un mode 7.1 c sa le delire et ya pas de sortie rca pour les enceinte surrback mais une sortie

regarder sur le lien qui suit ya q'une sortie

http://www.son-video.com/Rayons/HomeCin ... ack_TG.jpg


et la sur cette image vous verrer il y a deux enceinte arriere en plus sue le plan a droite de l'ecran de l'amplis

http://www.son-video.com/Rayons/HomeCin ... VR135.html

c sa que je trouve bizard
si quelqun est au courant sa serai cool quil me renseigne merci
ps je me douter que deux enceinte changer l'ampedance mais je vous demande qand meme



merci d avance
diablotin
 
Messages: 29
Inscription: 17 Avr 2006 12:34
  • offline

Message » 26 Fév 2007 16:19

Sur le 2e lien c'est bien marqué 6.1 6x40w
Bendevor
 
Messages: 51
Inscription: 30 Nov 2006 21:01
  • offline

Message » 26 Fév 2007 16:32

Y'a bien des ENTREES 7.1...

Mais en sortie, c'est 6.1 maxi
Stunty
 
Messages: 1680
Inscription: 09 Jan 2006 19:18
Localisation: 95



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message