Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Domimag, Google Adsense [Bot] et 23 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

branchement TPS sur AMPLI Help !!

Message » 26 Déc 2003 10:47

je viens d'installer un ampli HK4550 à la place de mon Sony...rien à voir au niveau des rendus c'est vraiment sympa par contre j'ai relié la sortie audio du terminal TPS sur l'entrée vidéo 3 du HK et là ...RIEN..alors que sur l'ancien ampli c'était nickel quelqu'un peut-il m'en dire un peu plus

Merci
fredosfr
 
Messages: 14
Inscription: 12 Déc 2003 14:24
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Déc 2003 10:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Déc 2003 13:28

fredosfr a écrit:je viens d'installer un ampli HK4550 à la place de mon Sony...rien à voir au niveau des rendus c'est vraiment sympa par contre j'ai relié la sortie audio du terminal TPS sur l'entrée vidéo 3 du HK et là ...RIEN..alors que sur l'ancien ampli c'était nickel quelqu'un peut-il m'en dire un peu plus

Merci


S@lut fredo ! ! :lol:

Vérifie que sur le HK, l'entrée vidéo 3 soit bien paramétrée en analogique ! ! :wink:

@+
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 26 Déc 2003 14:46

Branche plutôt la sortie audio de ta télé sur l'entrée audio de ton ampli
lar1970
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1392
Inscription: 16 Déc 2003 18:10
Localisation: LILLE
  • offline

Message » 26 Déc 2003 14:47

Branche plutôt la sortie audio de ta télé sur l'entrée audio de ton ampli
lar1970
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1392
Inscription: 16 Déc 2003 18:10
Localisation: LILLE
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message