Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

branchement tv - ampli

Message » 01 Nov 2005 1:40

:mdr:
Dernière édition par divaman le 01 Nov 2005 1:49, édité 1 fois.
divaman
 
Messages: 3163
Inscription: 11 Mar 2003 18:29
Localisation: 7 eme ciel
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Nov 2005 1:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Nov 2005 1:42

pour mater la teloche sans ampli,j'ai le tuner de ma teloche
et quand je veux le son de la teloche sur l'ampli j'utilise comme tu dis le tuner du magneto.
le cable coaxial part du mur au magneto,puis du magneto a la tele,ce qui fait deux tuners.c'est un peu comme quand t'enregistre un film et que t'en mate un autre.
a+

nono moi je veux bien mais le meme boitier avec des prises rca male ce serait quand meme mieux.
divaman
 
Messages: 3163
Inscription: 11 Mar 2003 18:29
Localisation: 7 eme ciel
  • offline

Message » 01 Nov 2005 1:46

god a écrit:
nono moi je veux bien mais le meme boitier avec des prises rca male ce serait quand meme mieux.
.

oui çà existe le meme avec rca male !sur le lien c'est femelle!!
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 01 Nov 2005 12:27

vinid3 a écrit:c'est quoi le but recherché?

avoir le son sur l'ampli et vouloir le sortir sur la teloch? pas de probleme, prendre 2 rca et relier la sortie de l'ampli a l'entrée de la télé, mais je vois pas trop l'interet


avoir le son de la télé(tuner) et le faire sortir sur l'ampli? dans ce cas tu dois chercher la sortie audio de ton tuner.. si ton peritel est une entrée (recconaisable par une fleche qui rentre dans la télé) alors c'est pas par la que tu pouras recuperer le son, dans ce cas, il te faur une autre sortie, par exemple celle que j'ai decris plus haut, la sortie casque, et avec un 'jack-rca' tu sors de ta télé et tu rentres dans ton ampli dans une entrée libre style 'video' ou 'aux'
au contraire, si ta peritel est une sortie (reconnaisable par une fleche qui sors de la télé) alors il te suffit d'avoir un adaptateur a 0.99€ peritel/rca et de sortir en rca, et de rentrer en rca sur ton ampli..

on s'embrouille pour un sujet si simple...

Si il n'y a qu'une péritel sur une TV,ça m'étonnerait qu'elle soit qu'en sortie,sinon on fait comment pour envoyer l'image et le son d'un lecteur?
Normalement quand il y a qu'une péritel,elle est toute cablée en entré/sortie pour le son.
si tu n'as qu’une péritel sur la TV tu n'as pas le choix ! tu y branche cette prise gigone et sur celle ci ta peritel , les rca sur ton ampli hifi ou autres sur aux ...

http://www.castorama.fr/boutique/sku/in ... stoECO0303

+1
On peut aussi rajouter une multiprise péritel(21 broches connectées)sur laquel on rajoute la prise gigogne et un adaptateur peritel/rca commutable en entrée/sortie,très pratique aussi.
Avatar de l’utilisateur
bgb
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 4338
Inscription: 22 Fév 2005 21:57
Localisation: Auvergne 03
  • offline

Message » 01 Nov 2005 12:27

vinid3 a écrit:c'est quoi le but recherché?

avoir le son sur l'ampli et vouloir le sortir sur la teloch? pas de probleme, prendre 2 rca et relier la sortie de l'ampli a l'entrée de la télé, mais je vois pas trop l'interet


avoir le son de la télé(tuner) et le faire sortir sur l'ampli? dans ce cas tu dois chercher la sortie audio de ton tuner.. si ton peritel est une entrée (recconaisable par une fleche qui rentre dans la télé) alors c'est pas par la que tu pouras recuperer le son, dans ce cas, il te faur une autre sortie, par exemple celle que j'ai decris plus haut, la sortie casque, et avec un 'jack-rca' tu sors de ta télé et tu rentres dans ton ampli dans une entrée libre style 'video' ou 'aux'
au contraire, si ta peritel est une sortie (reconnaisable par une fleche qui sors de la télé) alors il te suffit d'avoir un adaptateur a 0.99€ peritel/rca et de sortir en rca, et de rentrer en rca sur ton ampli..

on s'embrouille pour un sujet si simple...

Si il n'y a qu'une péritel sur une TV,ça m'étonnerait qu'elle soit qu'en sortie,sinon on fait comment pour envoyer l'image et le son d'un lecteur?
Normalement quand il y a qu'une péritel,elle est toute cablée en entré/sortie pour le son.
si tu n'as qu’une péritel sur la TV tu n'as pas le choix ! tu y branche cette prise gigone et sur celle ci ta peritel , les rca sur ton ampli hifi ou autres sur aux ...

http://www.castorama.fr/boutique/sku/in ... stoECO0303

+1
On peut aussi rajouter une multiprise péritel(21 broches connectées)sur laquel on rajoute la prise gigogne et un adaptateur peritel/rca commutable en entrée/sortie,très pratique aussi.
Avatar de l’utilisateur
bgb
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 4338
Inscription: 22 Fév 2005 21:57
Localisation: Auvergne 03
  • offline

Message » 01 Nov 2005 12:28

vinid3 a écrit:c'est quoi le but recherché?

avoir le son sur l'ampli et vouloir le sortir sur la teloch? pas de probleme, prendre 2 rca et relier la sortie de l'ampli a l'entrée de la télé, mais je vois pas trop l'interet


avoir le son de la télé(tuner) et le faire sortir sur l'ampli? dans ce cas tu dois chercher la sortie audio de ton tuner.. si ton peritel est une entrée (recconaisable par une fleche qui rentre dans la télé) alors c'est pas par la que tu pouras recuperer le son, dans ce cas, il te faur une autre sortie, par exemple celle que j'ai decris plus haut, la sortie casque, et avec un 'jack-rca' tu sors de ta télé et tu rentres dans ton ampli dans une entrée libre style 'video' ou 'aux'
au contraire, si ta peritel est une sortie (reconnaisable par une fleche qui sors de la télé) alors il te suffit d'avoir un adaptateur a 0.99€ peritel/rca et de sortir en rca, et de rentrer en rca sur ton ampli..

on s'embrouille pour un sujet si simple...

Si il n'y a qu'une péritel sur une TV,ça m'étonnerait qu'elle soit qu'en sortie,sinon on fait comment pour envoyer l'image et le son d'un lecteur?
Normalement quand il y a qu'une péritel,elle est toute cablée en entré/sortie pour le son.
si tu n'as qu’une péritel sur la TV tu n'as pas le choix ! tu y branche cette prise gigone et sur celle ci ta peritel , les rca sur ton ampli hifi ou autres sur aux ...

http://www.castorama.fr/boutique/sku/in ... stoECO0303

+1
On peut aussi rajouter une multiprise péritel(21 broches connectées)sur laquel on rajoute la prise gigogne et un adaptateur peritel/rca commutable en entrée/sortie,très pratique aussi.
Avatar de l’utilisateur
bgb
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 4338
Inscription: 22 Fév 2005 21:57
Localisation: Auvergne 03
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message