Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Branchement Yamaha RX-V765, LCD Sony et PS3 Fat !

Message » 08 Déc 2009 17:28

Bonjour à tous, Ca y est je me suis enfin payé ce fameux Yamaha RX-V765 mais je suis un peu perdu pour brancher tout mon matériel dessus, à savoir une PS3 FAT et un LCD sony 40W4710. Si quelques âmes charitables pouvaient me venir en aide je vous en serais très reconnaissant ! Sur quelle sortie brancher la PS3, quel réglage sur l'ampli, faut-il brancher la prise optique de la PS3 ou juste le câble HDMI ....enfin tout ça quoi :) Merci à vous.
snatch31
 
Messages: 19
Inscription: 20 Nov 2009 17:39
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Déc 2009 17:28

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Déc 2009 19:28

Salut

PS3-----HDMI-----Ampli-----HDMI-----TV

La ps3 étant branchée sur une des entrées HDMI de l'ampli et la TV à la sortie HDMI de l'ampli

Sinon, tout doit très bien être décrit dans le manuel d ton ampli :wink:
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 08 Déc 2009 19:49

Ok merci, tout ça c'est déja fait mais en fait j'aimerai bien voir ce que cela donne en sortant le son de la PS3 par la sortie optique car la PS3 Fat est reconnue pour ne pas faire un super décodage des pistes HD, alors j'ai essayé de la brancher en HDMI et en optique (sachant très bien que la PS3 Fat n'envoit pas du son HD par l'optique) mais j'ai pas le son sur l'ampli ! En fait je ne sais pas sur quelle sortie optique la brancher et quel réglages faire sur ce fameux 765 !
snatch31
 
Messages: 19
Inscription: 20 Nov 2009 17:39
  • offline

Message » 08 Déc 2009 20:43

Je en vois absolument pas l'intérêt de la brancher en optique, même si le décodage des pistes son HD n'est pas le meilleur dixit certains, çà sera surement toujours mieux que les pistes son SD décodées par ton Yam 765...
Après, si tu veux vraiment utiliser les décodages de ton ampli, il te suffit de passer en bitstream sur la sortie son HDMI, pas besoin de l'optique (et du coup, tu peux alterner entre pistes son HD et pistes SD)
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 08 Déc 2009 21:06

Ok, merci pour cet "éclairage" Squall777 je vais donc tourner comme ça en attendant d'acheter un "vrai" lecteur blu-ray. :D
snatch31
 
Messages: 19
Inscription: 20 Nov 2009 17:39
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message