Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Brancher ampli audio hifi sur pc ?

Message » 24 Déc 2009 2:13

Bonsoir,je trouve pas comment on fait pour brancher un ampli hifi audio sur le PC car aucun ne dispose de prise jack derrière :o
Par exemple tous ces ampli http://www.son-video.com/Rayons/Hifi/Am ... Ampli.html
:cry:
Quelqu'un pourrait me dire comment on fait? :roll:
merci
Mirzo
 
Messages: 75
Inscription: 04 Déc 2009 22:16
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Déc 2009 2:13

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Déc 2009 10:24

Bonjour,

point besoin de prise Jack sur l'ampli hifi ,
il te faut juste un adaptateur avec d'un coté un jack et de l'autre 2 prises RCA que tu branche a AUX sur ton ampli hifi et la jack sur ton PC ! :wink:

http://www.son-video.com/images/static/ ... 090_p2.jpg
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 24 Déc 2009 13:41

Merci beaucoup de ta reponse :D ,et passe de bonnes fêtes :wink:
Mirzo
 
Messages: 75
Inscription: 04 Déc 2009 22:16
  • offline

Message » 24 Déc 2009 14:10

BlackoT a écrit:Merci beaucoup de ta reponse :D ,et passe de bonnes fêtes :wink:


merci, a toi aussi bon Noël :wink:
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 27 Déc 2009 18:26

si ta carte son pc et ton amplis sont equipés de sortie optique utilise les, la qualitée sera meilleure...
pascal 95
 
Messages: 2101
Inscription: 24 Mar 2007 22:50
Localisation: luzarches 95
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message