Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 30 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Brancher console sur amplis !

Message » 18 Mar 2004 21:30

Salut a tous g un pote ki a acheter un systeme home cinema digitrex ht200 !
Son amplis dispose de :
- une sortie video composite
- 1 sortie AV + sortie audio(L et R) nommee Monitor
- 1 entree AV2 + audio(L1 et R2)
- 1 entree AV(L1) + audio (R1+R1)

Mais pas moyen de faire passer la PS2 par l amplis !!
Le son OK mais pas l image !!
Comment faut il brancher la console ???
On a deja tout essayer mais rien faut il un adaptateur ??

Merci pour vos reponses !!++
Ptitcase
 
Messages: 21
Inscription: 27 Déc 2003 4:24
  • offline

LE SON MAIS PAS L'IMAGE

Message » 18 Mar 2004 21:45

Ben faudrait déja être un chouia plus explicite, tu ne dis pas comment la PS2 est branché sur l'ampli, ni comment la TV est elle branchée à l'ampli

Il faut ensuite savoir de quelles entrées vidéos dispose la TV (combien de péritel, de s-vidéo et de composite.

Personnellement, j'ai une X-BOX, je "balance" l'image sur la TV via une s-vidéo, et pour le son via une entrée son VCR2 (peut importe l'appelation d'ailleurs).

Maintenant si tu souhaites que tout soit géré par l'ampli, il faut relier la TV à l'ampli (son ET image) "sortie monitor", puis relier ta PS2 sur une des deux entrées (av2 par exemple), ce qui nous fait 3 cables de l'ampli à la TV et 3 cables de la PS2 à l'ampli.
BURNET
 
Messages: 129
Inscription: 02 Sep 2003 9:42
  • offline

Message » 19 Mar 2004 8:27

Moi j'en suis à 2 consoles branchées sur l'ampli et ca marche bueno bueno ...

Donne plus de détails si tu n'y arrives toujours pas :wink:
raphivdp
 
Messages: 333
Inscription: 10 Déc 2003 14:33
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message