Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 27 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

brancher deux amplis ensemble help merci

Message » 08 Jan 2006 20:50

bonjour a tous , je suis nouveau sur le forum et d'ici le mois prochain j'envoie les photos de mon installation
mais avant toute chose j'ai 3 questions :

- voila j'ai deja un ampli denon 1905 d'ici mercredi j'aurrai en plus un ampli yam 2100 thx avec sortie preampli . est ce que je peut les brancher ensemble a savoir que je souhaiterais utiliser les deux en meme temps pour le home mais que le yam comme le principale ampli et le denon pour amplifier les 4 surrounds (2 norm+2 back)?

- comment brancher le tous ensemble a savoir que j'ai le pack sib&cub 2 5.1 +1 voie centrale jmlab cc10 + 2 colonnes davis?

- j'ai la possibilité d'acquerir un mosscane titan 11.3 au vu de mon cub est ce que cela suffi ou faut il que j'achete le titan a savoir que mon waf n'est pas sur le home cinema es ce que cela change beaucoups?

merci d'avance pour vos reponses a plus
bibounou
 
Messages: 4
Inscription: 08 Jan 2006 0:13
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Jan 2006 20:50

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Jan 2006 21:29

Bonsoir et bien venu parmi nous.

Si ton Denon a des entrés Préout oui tu peut y brancher un ampli de puissance. A celui-ci tu y branche tes enceintes frontales et au Denon les arriéres et la centrale.

Pour regarder un dvd tu doit allumer les deux amplis.


@+ bruno.
Nono
 
Messages: 23474
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 08 Jan 2006 22:54

bonjour

je possede un onkyo tx-ds595 et un sherwood r-863:je pourrai faire pareil?ca apporete quoi en gros?il y aura quelle difference dans le son
touti261
 
Messages: 1183
Inscription: 30 Déc 2004 20:44
Localisation: a cote de valence dans la drome
  • offline

Message » 08 Jan 2006 22:57

touti261 a écrit:bonjour

je possede un onkyo tx-ds595 et un sherwood r-863:je pourrai faire pareil?ca apporete quoi en gros?il y aura quelle difference dans le son
.

oui mais la ce sont deux amplis intégré non.
Nono
 
Messages: 23474
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 08 Jan 2006 23:19

oui mais le r-863 possede des sorties pre-out
touti261
 
Messages: 1183
Inscription: 30 Déc 2004 20:44
Localisation: a cote de valence dans la drome
  • offline

Message » 08 Jan 2006 23:27

touti261 a écrit:oui mais le r-863 possede des sorties pre-out


le probleme c'est du coter préamplification les deux vont fonctionner en méme temp et là c'est pas bon.

le mieux c'est un ampli de puissance et un ampli intégré à part.
Nono
 
Messages: 23474
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 09 Jan 2006 0:10

re

tu me conseilles quoi comme ampli de puissance pour le sherwood?j'ai des enceintes davis
touti261
 
Messages: 1183
Inscription: 30 Déc 2004 20:44
Localisation: a cote de valence dans la drome
  • offline

Message » 09 Jan 2006 8:01

touti261 a écrit:re

tu me conseilles quoi comme ampli de puissance pour le sherwood?j'ai des enceintes davis
.


en a tu vraiment besoin car le 863 marche bien déjà.
Nono
 
Messages: 23474
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 09 Jan 2006 8:13

bibounou a écrit:merci d'avance pour vos reponses a plus


Je pense que le quantitatif est préjudiciable au qualitatif... Je parle d'expérience!
phil974
 
Messages: 7087
Inscription: 18 Juin 2003 7:31
Localisation: Saint Gilles les Hauts (La Réunion)
  • online

Message » 09 Jan 2006 11:08

bonjour

oui je sais que le sherwood marche vien deja ,je n'ai aucun probleme ,cependant je voudrai vraiment ameliorer encore ameliorer mon instal en ajoutant soit un preampli ou un bloc de puissance.Le sherwood qui est un integré doit bien avoir une faille dans l'une de ses deux parties?Comme ca je tierai au max son potentiel en y ajoutant soit un preampli soit un bloc de puissance et je sais pas vers quoi me tourner
touti261
 
Messages: 1183
Inscription: 30 Déc 2004 20:44
Localisation: a cote de valence dans la drome
  • offline

Message » 09 Jan 2006 11:08

bonjour

oui je sais que le sherwood marche vien deja ,je n'ai aucun probleme ,cependant je voudrai vraiment ameliorer encore ameliorer mon instal en ajoutant soit un preampli ou un bloc de puissance.Le sherwood qui est un integré doit bien avoir une faille dans l'une de ses deux parties?Comme ca je tierai au max son potentiel en y ajoutant soit un preampli soit un bloc de puissance et je sais pas vers quoi me tourner
touti261
 
Messages: 1183
Inscription: 30 Déc 2004 20:44
Localisation: a cote de valence dans la drome
  • offline

Message » 09 Jan 2006 11:09

bonjour

oui je sais que le sherwood marche vien deja ,je n'ai aucun probleme ,cependant je voudrai vraiment ameliorer encore ameliorer mon instal en ajoutant soit un preampli ou un bloc de puissance.Le sherwood qui est un integré doit bien avoir une faille dans l'une de ses deux parties?Comme ca je tierai au max son potentiel en y ajoutant soit un preampli soit un bloc de puissance et je sais pas vers quoi me tourner
touti261
 
Messages: 1183
Inscription: 30 Déc 2004 20:44
Localisation: a cote de valence dans la drome
  • offline

Message » 09 Jan 2006 13:23

Pourquoi ne pas adjoindre un A965 en ampli de puissance, garder cette config avec ton 863 pour ensuite vendre ton 863 pour le remplacer par un P965 ou un atoll 5.1
CLS
 
Messages: 2282
Inscription: 01 Juil 2004 13:41
Localisation: Tours 37
  • offline

Message » 09 Jan 2006 13:32

c'est vrai que ca serait une bonne odée mais le p965 est quand meme assez cher mais bon si il faut ca je le prendrai
touti261
 
Messages: 1183
Inscription: 30 Déc 2004 20:44
Localisation: a cote de valence dans la drome
  • offline

Message » 09 Jan 2006 21:37

c'est sympa de repondre a touty mais en faite vous ne regler pas mon probleme une seule reponse ma etait donner pourquoi quand on branche deux amplis comme les miens c'est pas bon sur le yam il y a les sortis preampli aider moi svp car j'ai envie d'epater ma cherie niveau son
bibounou
 
Messages: 4
Inscription: 08 Jan 2006 0:13
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message