Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

brancher lecteur dvd sur ampli

Message » 22 Avr 2007 18:00

bonjour, je voudrais savoir comment relier mon ancien lecteur dvd sur mon ampli yamaha rxv 659.se lecteur dvd et relier au lcd par un câble peritel.l'ecran lcd et branché sur l'ampli par un câble yuv et un câble optique pour la tnt.quand je met un dvd j'ai l'image mais pas le son voici les prises que j'ai derrière le lecteur dvd

Image
je penser acheter un cable coaxial pour relier le dvd à l'ampli,c'est la bonne solution ou pas ?

merci :wink:
st emilion
 
Messages: 132
Inscription: 21 Jan 2007 11:08
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Avr 2007 18:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Avr 2007 18:11

c'est quoi la marque de ton lecteur dvd !
en plus il a des fiches pour enceintes :o
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 22 Avr 2007 18:16

c'est une marque allemande MBO et c'est un lecteur home-cinéma
st emilion
 
Messages: 132
Inscription: 21 Jan 2007 11:08
  • offline

Message » 22 Avr 2007 18:26

st emilion a écrit:c'est une marque allemande MBO et c'est un lecteur home-cinéma


il doit etre amplifié en plus non!!
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 22 Avr 2007 18:29

oui ,mais si tu veux je voudrais m'en servir,en passant le son par mon ampli yamaha
st emilion
 
Messages: 132
Inscription: 21 Jan 2007 11:08
  • offline

Message » 22 Avr 2007 18:32

st emilion a écrit:oui ,mais si tu veux je voudrais m'en servir,en passant le son par mon ampli yamaha


j'ai bien compris mais je ne vois pas comment pour le moment!
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 22 Avr 2007 18:51

Si l'ampli a bien une entrée numérique coaxiale ou optique, il suffit effectivement de la connecter à la sortie numérique ad hoc du "lecteur DVD + Tuner + Ampli" allemand.
Avatar de l’utilisateur
frahlt
Administrateur de l'Association
Administrateur de l'Association
 
Messages: 20839
Inscription: 05 Mai 2006 4:29
Localisation: Entre Saumur, Bourgueil, Chinon... et La Défense
  • offline

Message » 22 Avr 2007 19:00

donc si j'achète un cable coaxial ou optique ça doit être bon,si je le branche du lecteur dvd home-cinéma à mon ampli yamaha

merci :wink:
st emilion
 
Messages: 132
Inscription: 21 Jan 2007 11:08
  • offline

Message » 22 Avr 2007 19:06

frahlt a écrit:Si l'ampli a bien une entrée numérique coaxiale ou optique, il suffit effectivement de la connecter à la sortie numérique ad hoc du "lecteur DVD + Tuner + Ampli" allemand.


j'avais peur de dire une bétise :oops:
car moi aussi je le vois comme ca le branchement via un cable coax ou optique numérique

merci pour lui :wink:
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 22 Avr 2007 19:11

demain j'essaye et je vous le dit,bonne soirée et merci à vous de m'avoir aidé :wink:
st emilion
 
Messages: 132
Inscription: 21 Jan 2007 11:08
  • offline

Message » 23 Avr 2007 16:04

bon,c'est bon ça fonctionne :D

merci :wink:
st emilion
 
Messages: 132
Inscription: 21 Jan 2007 11:08
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message