Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: bg69 et 30 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Bypass sur ampli Primare I30

Message » 21 Oct 2006 20:36

Je voulais savoir si cet ampli possède cette fonction ?

Merci
_TO_
 
Messages: 215
Inscription: 17 Mai 2002 21:26
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 22 Oct 2006 0:27

En parcourant, le manuel d'utilisation sur leur site, il n'est écrit nulle part qu'il y a une fonction bypass. Apparemment, c'est à la base un bypass puisqu'on ne peut pas régler les aigus et les basses sur cet ampli...
Kennylea
 
Messages: 309
Inscription: 15 Juil 2005 10:58
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 24 Oct 2006 21:48

Pas d'autres avis ?
_TO_
 
Messages: 215
Inscription: 17 Mai 2002 21:26
Localisation: Bordeaux
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message