Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: ezaz et 23 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

ça existe ?

Message » 10 Fév 2004 12:43

Existe t-il l'équivalent d'un ampli-processeur genre AVP Micromega dans d'autres marque ?

C'est pour accorder avec un Atoll IN100!

merci :wink:
Avatar de l’utilisateur
eric-v
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2047
Inscription: 13 Mai 2003 17:01
Localisation: La Madeleine NORD
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Fév 2004 12:43

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Fév 2004 12:48

slt eric :wink:

en fait tu cherches un integré avec juste toie voie d'alimenter pour completer l'in100 ??

Ca court pas les rues un truc hybrique comme celui la sinon n'importe qu'elle autre integré devrait faire l'affaire non ??


FGO
FGO
 
Messages: 28353
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 10 Fév 2004 12:51

FGO a écrit:slt eric :wink:

en fait tu cherches un integré avec juste toie voie d'alimenter pour completer l'in100 ??

Ca court pas les rues un truc hybrique comme celui la sinon n'importe qu'elle autre integré devrait faire l'affaire non ??


FGO

Non, c'est pas ça! c'est pour completer une installation en HC et Micromega à sortie un Ampli HC dédié uniquement à la centrale les voies arrieres et le caisson, au départ pour completer son ampli hifi 2 voies;

d'autres marques ont-elles suivi cet exemple ?

PS: c'est pas pour moi :wink:
Avatar de l’utilisateur
eric-v
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2047
Inscription: 13 Mai 2003 17:01
Localisation: La Madeleine NORD
  • offline

Message » 10 Fév 2004 13:50

S@lut ! ! :lol:

Il y a eut il y a 4 ou 5 ans, Vantas, un marque US qui a proposé un pré+3 canaux amplifiés de 3X100W ! ! :wink:
Son petit nom était le DPA- S50 et il vallait env 1200 euros à l'époque ! !
On en voit de temps en temps en occas !
Finition unique et noire !

@+
OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 10 Fév 2004 14:33

on ne sait pas compris eric ou alors je suis largué mais c'est bien ce a quoi je pensai et du coup nimporte quel intégré sur pre-out en faira autant les principales son repiquées sur l'in100 et la centrale et les arrieres alimenter par l'intégré directement

c'est cela l'idée non ??

FGO
FGO
 
Messages: 28353
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 10 Fév 2004 14:57

FGO a écrit:on ne sait pas compris eric ou alors je suis largué mais c'est bien ce a quoi je pensai et du coup nimporte quel intégré sur pre-out en faira autant les principales son repiquées sur l'in100 et la centrale et les arrieres alimenter par l'intégré directement

c'est cela l'idée non ??

FGO


Et tu fais quoi de tous les décodeurs intégrés aux ampli HC :lol: :wink:
Avatar de l’utilisateur
eric-v
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2047
Inscription: 13 Mai 2003 17:01
Localisation: La Madeleine NORD
  • offline

Message » 10 Fév 2004 17:03

eric-v a écrit:
FGO a écrit:on ne sait pas compris eric ou alors je suis largué mais c'est bien ce a quoi je pensai et du coup nimporte quel intégré sur pre-out en faira autant les principales son repiquées sur l'in100 et la centrale et les arrieres alimenter par l'intégré directement

c'est cela l'idée non ??

FGO


Et tu fais quoi de tous les décodeurs intégrés aux ampli HC :lol: :wink:


comprend pas je suis largue sur ce coup :oops: c'est quoi la conf de base l'in100 integré hifi donc pour le hc il te faut bien un decodage l'integre ne ta va pas pourquoi les decodeurs ??

FGO (la pas compris)
FGO
 
Messages: 28353
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 10 Fév 2004 17:08

FGO a écrit:
eric-v a écrit:
FGO a écrit:on ne sait pas compris eric ou alors je suis largué mais c'est bien ce a quoi je pensai et du coup nimporte quel intégré sur pre-out en faira autant les principales son repiquées sur l'in100 et la centrale et les arrieres alimenter par l'intégré directement

c'est cela l'idée non ??

FGO


Et tu fais quoi de tous les décodeurs intégrés aux ampli HC :lol: :wink:


comprend pas je suis largue sur ce coup :oops: c'est quoi la conf de base l'in100 integré hifi donc pour le hc il te faut bien un decodage l'integre ne ta va pas pourquoi les decodeurs ??

FGO (la pas compris)


Bon, en fait, il(c'est pas pour moi) a un IN 100 qui alimente ses frontales.Maintenant, il veut faire du HC! si tu lui propose seulement d'autres ampli hifi pour alimenter les autres enceintes, il n'aura pas les décodeurs DD5.1 ou DTS intégrés aux amplis dédiés HC....

Mais enfin, laisse tomber, il va chercher un ampli HC "normal" avec pré out pour continuer d'utiliser l'Atoll sur les frontales.

merci encore :wink:
Avatar de l’utilisateur
eric-v
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2047
Inscription: 13 Mai 2003 17:01
Localisation: La Madeleine NORD
  • offline

Message » 10 Fév 2004 18:09

ben c'est bien ce que je disais integré sur audio c'est hc :wink: :oops:


FGO
FGO
 
Messages: 28353
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 10 Fév 2004 18:12

Et mon Vantas, il ne convient pas ??? :o :lol: :P

@+
OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 10 Fév 2004 18:12

FGO a écrit:ben c'est bien ce que je disais integré sur audio c'est hc :wink: :oops:


FGO


Ok! on employait pas les mêmes mots, c'est tout :wink:
Avatar de l’utilisateur
eric-v
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2047
Inscription: 13 Mai 2003 17:01
Localisation: La Madeleine NORD
  • offline

Message » 10 Fév 2004 19:43

DspE800 chez yamaha j'ai bon? :oops:
enelrick
 
Messages: 3669
Inscription: 25 Fév 2003 22:21
Localisation: Saint Germain en Laye (78)

Message » 10 Fév 2004 19:51

enelrick a écrit:DspE800 chez yamaha j'ai bon? :oops:


Exact, je l'avais oublié celui-là ! !

@+
OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 10 Fév 2004 19:53

Pahlawan a écrit:Exact, je l'avais oublié celui-là ! !
OO7livier.


Mouahh bien 8)
Et j'gagné quoi? :D

@+
enelrick
 
Messages: 3669
Inscription: 25 Fév 2003 22:21
Localisation: Saint Germain en Laye (78)

Message » 10 Fév 2004 19:56

Par contre y'en a un paquet des 3 voies du temps du dolby prologic mais sans DTS/DD...
Certains évolutif mais les décodeurs des dvds valent quoi aussi? :-?
enelrick
 
Messages: 3669
Inscription: 25 Fév 2003 22:21
Localisation: Saint Germain en Laye (78)


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message