Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 29 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Ca vous dit un topic sur le Yamaha RXV 1400??

Message » 09 Déc 2003 12:32

je le commande en fin d annee ;)
jlda
 
Messages: 680
Inscription: 16 Jan 2003 22:49
Localisation: 06
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Déc 2003 12:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Déc 2003 14:09

et ben dis-donc t'as mis le temps j-l pour répondre sur un sujet portant sur le 1400....
r2lorme
 
Messages: 6473
Inscription: 11 Déc 2002 9:59
Localisation: Rouen

Message » 09 Déc 2003 14:39

je l'ai acheté 723 euros avec les frais de port en France.
donc il n' y a pas qu'en Allemagne...

thegimly a écrit:Quand aux réglages des DSP, je crois qu'il ne sont pas tous accessibles sur chaque DSP, c'est en fonction du DSP qu'il y a certains réglages.


je sais que tout n'est pas accessible pour chaque DSP, je dis seulement que je ne l'ai sur aucun des DSP (je parle de DIALG.LIFT) et cela je ne comprends pas pourquoi.
est-ce le cas pour d'autres personnes?
magneto
 
Messages: 1756
Inscription: 07 Aoû 2001 2:00
Localisation: Mouvaux(nord)
  • offline

Message » 09 Déc 2003 17:38

coucu!
SVP pouriez vous essayer et decrire l' éfficacité de la sortie casque surround pour des ecoutes nocturnes sans ennuyer tout le monde et s' en mettre plein la poire!!!!!!!!!!!!
Ou bien peut etre que c' est très mauvais!?
moi ça merendrai service si c' était bon......... :D
raijasse
 
Messages: 877
Inscription: 07 Juil 2001 2:00
Localisation: france
  • offline

Message » 09 Déc 2003 17:48

D'apres ce que j'ai vu on accede a Diaglift que depuis le setup, pas depuis les dsp, c'est un réglage unique pour tout les modes, dans setup manuel.

Pour les ecoutes au casque vais essayer mais sur mon petit casque de baladeur :-? , enfin on va voir :wink:
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 09 Déc 2003 19:27

Impossible de mettre la main sur mon adaptateur jack 6.5, peut pas tester donc pour le silent cinéma, d'autres volontaires :D
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 09 Déc 2003 19:46

je testerai demain un film au casque (il faut que je le retrouve d'abord).
quoiqu'il paraît que c'est bien fait.

sinon il n'y a rien dans le setup manuel sur DIALG.LIFT , je ne le trouve pas.
mais où est-il? :cry:
magneto
 
Messages: 1756
Inscription: 07 Aoû 2001 2:00
Localisation: Mouvaux(nord)
  • offline

Message » 09 Déc 2003 19:54

Manual setup/Sound Menu/Audio Set ;-)
Page 55 du manuel
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 09 Déc 2003 20:12

merci c'est ça! :wink:

mais cela ne fonctionne qu'avec des enceintes déclarées en Présence.
ce qui n'est pas mon cas.pas grave ,au moins je sais maintenant.

tiens j'ai refait par le micro un calibrage auto et je dois dire que la première fois je l'avais mal fait (micro mal placé et bruit de la pièce trop présent) et là ,la différence de son m'a étonné (en bien mieux).
je croyais que ce n'étais qu'un gadget mais,heureusement, je me trompais. :wink:
vraiment pratique.
magneto
 
Messages: 1756
Inscription: 07 Aoû 2001 2:00
Localisation: Mouvaux(nord)
  • offline

Message » 10 Déc 2003 0:35

Oh que non c'est pas un gadget, c'est vrai qu'il faut du silence, bien positionner son micro et supporter les bruits horrible qu'il nous sort pendant le test mais c'est diaboliquement efficaces je trouve aussi.
A ce propos, quel type d'égalisation a tu choisis?
Flat, low? etc...
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 10 Déc 2003 8:58

Salut a tous,
je vais craquer pour la bestiole,j'ai hesite un moment entre le denon 2803 et le Yam, mais je vais me lancer franco sur le 1400.
Captain,pourrais tu me faire savoir quand tu l'auras recu,tes impressions sur le site allemand que tu as indique.
je suis belge,et chez nous (une fois dis !) le meilleur prix que j'ai pu trouver est de 820€
a bientot pour l'autopsie de l'engin

a+
RORK
 
Messages: 709
Inscription: 30 Sep 2002 1:31
Localisation: Mons (Belgique)
  • offline

Message » 10 Déc 2003 9:30

A 820 c'est vrai que c'est plus cher qu'en allemagne mais ca reste pas cher quand meme pour un tel ampli, moi j'ai eu a 850, plus bas y'a pas en France. (Prix public théorique 1050 quand meme).
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

1400 avec quelles enceintes ?

Message » 10 Déc 2003 10:33

Salut
L'avez vous essayez avec des JMLab Chorus S (126+106+CC100).
J'aimerai bien savoir si ils s'accordent avant de l'acheter (en théorie pas trop mais en pratique c'est peut être différent). et j'ai accès à une écoute pour le moment (trop de boulot...)
Merci
Arthus
 
Messages: 9
Inscription: 09 Déc 2003 15:00
  • offline

Message » 10 Déc 2003 11:33

thegimly a écrit:Oh que non c'est pas un gadget, c'est vrai qu'il faut du silence, bien positionner son micro et supporter les bruits horrible qu'il nous sort pendant le test mais c'est diaboliquement efficaces je trouve aussi.
A ce propos, quel type d'égalisation a tu choisis?
Flat, low? etc...


low je crois.

pour en revenir au prix ,pourquoi dis-tu qu'on ne peut le trouver à moins de 850 euros?
les prix auraient-ils augmenté?
(mon prix:723 euros FDP inclus)
pour le prix il n'y guère d'équivalent je trouve.
magneto
 
Messages: 1756
Inscription: 07 Aoû 2001 2:00
Localisation: Mouvaux(nord)
  • offline

Message » 10 Déc 2003 15:05

Chez un marchand en ligne classique (francais), j'ai pas trouver moins que 850, a mon grand malheur quand je vois le prix auquel certians l'on eu, mais je le redis, c'est pas exagere pour un tel ampli.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message