Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Ca vous dit un topic sur le Yamaha RXV 1400??

Message » 08 Déc 2003 10:05

Salut a tous,
J'ai la chance de posseder cette merveille, comme d'autres ici je crois.
Vu l'étendu des possibilités de la bête et ses nombreux réglages, cela vous dirait-il d'échanger ici astuce, conseils, ou poser des questions tout simplement.
J'en ai d'ailleurs une : le mode straight et le mode direct stéréo, je comprends pas bien la différence pourtant le son est radicalement différent, straight c'est les signaux brut sans traitement et direct stéréo c'est en stéréo...direct, vous avez compris la subtitlité vous?
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Annonce

Message par Google » 08 Déc 2003 10:05

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Déc 2003 12:11

slt je souhaite m offrir cet ampli apres noel, a ton avis, est-ce que je peu brancher un signal yuv progressif dessus et le retransmettre sur mon z1 avec d autre appareil (tv, console)sans perdre le signal progressif du dv
coraestlà
 
Messages: 52
Inscription: 20 Mar 2003 23:24
Localisation: nancy
  • offline

Message » 08 Déc 2003 12:32

Je suis pas un expert en yuv mais il a deux entrés yuv et la sortie monitor, j'ai pas trop compris ce que tu voulais faire en fait :-? :oops:
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 08 Déc 2003 12:35

en fait je pense que vous parlez d'upsampling comme sur certains Denon... à savoir convertir un signal vidéo (Composite ou S-video) en Composantes afin de n'utiliser qu'un seul câble pour relier l'ampli au projo... je ne sais pas si le Yam le fait...
r2lorme
 
Messages: 6473
Inscription: 11 Déc 2002 9:59
Localisation: Rouen

Message » 08 Déc 2003 12:40

Si le Yam a un convertisseur vidéo pour les 3 normes.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 08 Déc 2003 12:41

bon ben c'est good alors...
r2lorme
 
Messages: 6473
Inscription: 11 Déc 2002 9:59
Localisation: Rouen

Message » 08 Déc 2003 15:19

J'attends le mien cette semaine ! 8)
Je dois attendre , car il etait dispo en titane ,mais pas en noir... :cry:
D'ailleurs , pourquoi il est plus cher en titane qu'en noir ? :roll:

Pour info , achete 698 euros + 35 euros de port. Total 733 :wink:
captain
 
Messages: 4822
Inscription: 28 Mar 2003 12:03
Localisation: Hauts de France :-)
  • offline

Message » 08 Déc 2003 16:18

captain a écrit:D'ailleurs , pourquoi il est plus cher en titane qu'en noir ? :roll:

Marketing quand tu nous tiens...
r2lorme
 
Messages: 6473
Inscription: 11 Déc 2002 9:59
Localisation: Rouen

Message » 08 Déc 2003 17:38

ouaaaaahhhhhh !!!! captain , tu l as eu ou à ce prix la ?
ampli yamaha rxv 1400 rds,lecteur dvd kenwood dvf 9010 + philips 963mofie lcd ( merci la team !!!) + philips 9000s, xbox, klipsch 10.5 , c5, ss1, sub yam ysw 300 , projo sony vpl 11 ht, tv philips 16/9 82cm
arnoneo1
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 84
Inscription: 19 Nov 2002 10:46
  • offline

Message » 08 Déc 2003 17:40

j'en un aussi et j'en suis très satisfait.
cependant quand je regarde le mode d'emploi à partir de la page 72 "description des paramètres de champ sonore" qui, si j'ai bien compris ,servent à modifer les DSP, je n'ai pas par exemple DIALG.LIFT(hauteur des dialogues) .
avez-vous tous les paramètres que l'on peut modifier (LIVENESS,REV.TIME etc) ou seulement quelques uns comme moi?
y a-t-il une manip pour les avoir tous?
merci
magneto
 
Messages: 1756
Inscription: 07 Aoû 2001 2:00
Localisation: Mouvaux(nord)
  • offline

Message » 08 Déc 2003 23:22

C'est pas en France que tu l'as eu a ce prix la si??

Quand aux réglages des DSP, je crois qu'il ne sont pas tous accesibles sur chaque DSP, c'est en fonction du DSP qu'il y a certains réglages.
Pour les films mon préféré c'est spectacle, sur un star wars c'est terrible.
Sur des films en stéréo le DPL2 marche assez bien, ca dépend des films.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 09 Déc 2003 0:27

bonsoir!
Messieurs, une faveur!
Pourriez vous s'il vous plait essayer le mode multicanal de la prise casque appellé silent chez yamaha, tant qu' à faire avec un casque classique.....
Regarder certains films le soir avec les enfants qui dorment est stressant, j' aimerai bien savoir si ça pourrai me servir........
Merci, Franck.
raijasse
 
Messages: 877
Inscription: 07 Juil 2001 2:00
Localisation: france
  • offline

Message » 09 Déc 2003 9:02

Je vais essayer ca ce matin pour voir :wink:
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 09 Déc 2003 11:33

arnoneo1 a écrit:ouaaaaahhhhhh !!!! captain , tu l as eu ou à ce prix la ?


http://www.audiovision-shop.de/Preise/preise.html :wink:
captain
 
Messages: 4822
Inscription: 28 Mar 2003 12:03
Localisation: Hauts de France :-)
  • offline

Message » 09 Déc 2003 12:13

En allemagne, je m'en doutais.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message