Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Ca y est il est la

Message » 10 Aoû 2005 12:12

fafa.dudu a écrit:Il ne faut pas l'activer RE-EQ normalement. Ca relève les aigus de manière artificielle

Non c'est l'inverse!!! Ca les atténue!
Sim_v
 
Messages: 1036
Inscription: 11 Sep 2002 10:20
Localisation: Quelque part en Bretagne
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Aoû 2005 12:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Aoû 2005 14:04

Ben je vais seulement faire du 5.1, j'ai pas la place pour le 7.1, donc je me contenterais de 2 706S et d'1 CC700S, mais va falloir que j'économise un peu avant je me demande meme si ca va pas etre trop pour ma chambre !! m'enfin je baisserais le volume....
Dernière édition par micka12001 le 13 Aoû 2005 13:46, édité 1 fois.
micka12001
 
Messages: 231
Inscription: 03 Jan 2003 19:18
Localisation: Colomiers (près de Toulouse)
  • offline

Message » 10 Aoû 2005 19:45

Non c'est l'inverse!!! Ca les atténue!
Oups! :oops: En effet...
Ben je vais seulement faire du 5.1, j'ai pas la place pour le 7.1, donc je me contenterais de 2 706S et d'1 CC700S, mais va falloir que j'économise un peu avant je me demande meme si ca va pas etre trop pour ma chambre !! m'enfin je baisserais le volume....
les enceintes est un achat que l'on peut envisager sur du long terme...
Fafa
 
Messages: 71262
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 10 Aoû 2005 23:30

Mon SR5300 sonne super bien au bout d'une demi-heure.
Après la chauffe les aigues sont plus nuancé, le grave plus présents

Pareil avec le 5400OSE
Avatar de l’utilisateur
bgb
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 4338
Inscription: 22 Fév 2005 21:57
Localisation: Auvergne 03
  • online

Message » 11 Aoû 2005 13:56

Bon je continue sur le sub ce maitn un coup de fil me réveille le sub est arrivé, op une douche et je vais le chercher , premières impressions il est très beau mais je le trouve pas très lourd par rapport au yst sw320 de mon père, depuis qu'il est la il est branché, il est en rodage sur du massive attack (mezzanine), j'aimerais bien que quelqu'un m'envoie le fichier mp3 qui balance du 16Hz pour le rodage des caissons en mp svp (merci d'avance), mes impressions future une fois celui ci rodé....
@+mik
micka12001
 
Messages: 231
Inscription: 03 Jan 2003 19:18
Localisation: Colomiers (près de Toulouse)
  • offline

Message » 11 Aoû 2005 15:22

micka12001 a écrit:-- j'aimerais bien que quelqu'un m'envoie le fichier mp3 qui balance du 16Hz pour le rodage des caissons en mp svp (merci d'avance), mes impressions future une fois celui ci rodé....
@+mik


Du 16 Hz ? c'est rodage ou claquage ?

Prudence... patience... prudence... patience...

:wink: eria :wink:
eriadain
 
Messages: 254
Inscription: 16 Déc 2004 0:15
Localisation: Hautes Alpes
  • offline

Message » 11 Aoû 2005 17:34

ben je demande ce fichier car des personnes du forum en ont parlé il était fourni par mosquito si je me rappelle bien pour le rodage de leur caisson, et puis a faible volume je pense opas que ca risque grand chose, hormis cela je suis d'ccord avec toi que le rodage d'un caisson ne nécessite pas forcément ce fichier d'ailleurs pour l'instant mon caisson se rode tout gentillement, il doit avoir dans les 5 heures de fonctionnement et il est déja impréssionnant :o :o (tant mieux je l'ai pris pour ca :lol: :lol: ) je le rode seulement sur de la musique pour l'instant pas encore lancé de pistes 5.1...me manque la centrale et les surrounds...

@+mik
micka12001
 
Messages: 231
Inscription: 03 Jan 2003 19:18
Localisation: Colomiers (près de Toulouse)
  • offline

Message » 11 Aoû 2005 18:51

Bon, je suis rassuré... :lol:

:wink: eria :wink:
eriadain
 
Messages: 254
Inscription: 16 Déc 2004 0:15
Localisation: Hautes Alpes
  • offline

Message » 12 Aoû 2005 14:58

Je fais remonter mon topic a la surface :) , j'en profite pour poser une ptite question à ceux qui possède un sw700s, combien de temps vous a t'il fallu a peu près pour le rodage, le mien doit avoir dans les 8-9 heures sans pousser il est a faible volume (je ne suis pas pressé), sur la notice il est noté 20 heures ca un peu faible, pas vous ?

@+mik
Dernière édition par micka12001 le 13 Aoû 2005 13:47, édité 1 fois.
micka12001
 
Messages: 231
Inscription: 03 Jan 2003 19:18
Localisation: Colomiers (près de Toulouse)
  • offline

Message » 12 Aoû 2005 15:50

environ 40h. En tout c'est ce qu'il aura fallu à mon A10 pour commencer à se révéler
Je pense que cela doit être à peu près similaire pour grand nombre de caissons.
CLS
 
Messages: 2282
Inscription: 01 Juil 2004 13:41
Localisation: Tours 37
  • offline

Message » 12 Aoû 2005 16:00

pour le temps de rodage je pense que c'est plus long(une centaine d'heures)mais cela n'empeche en rien le caisson de marcher il va se roder tout seul et tu peux le mettre à ton volume normal tu remarqueras juste au fur et à mesure qu'il marche de mieux en mieux :wink:
mariofan de triangle
 
Messages: 2101
Inscription: 07 Juil 2005 15:13
Localisation: reims
  • online

Message » 12 Aoû 2005 18:29

Ok c'est bien ce que je pensais, 20 h c'est le strict minimum...
@+mik
micka12001
 
Messages: 231
Inscription: 03 Jan 2003 19:18
Localisation: Colomiers (près de Toulouse)
  • offline

Message » 12 Aoû 2005 21:53

Une ciquantaine d'heures à usage normal, sans trop pousser, ça devrait suffire...

:wink: eria :wink:
eriadain
 
Messages: 254
Inscription: 16 Déc 2004 0:15
Localisation: Hautes Alpes
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma