Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Ca y est il est la

Message » 09 Aoû 2005 13:19

Ce matin vers 10h30, oh surprise la poste devant chez moi avec un gros carton, ave à l'intérieur un ptit sr5500 de chez marantz, je vérifie le paquet c'est ok, allez op je signe et je le prends, ensuite scéance de déballage complet, installation et écoute, pour l'instant je fonctionne "seulement" en stéréo, je n'ai pas encore le caisson ni la centrale ni les surrounds (je sens que ca va pas tarder), mes premières impressions sont très bonne mais pour l'instant je laisse le temps a l'électronique de se "roder", je le pousse pas, je le configure tranquillement....
Bon allez je vous laisse j'y retourne ....
@+mik
micka12001
 
Messages: 231
Inscription: 03 Jan 2003 19:18
Localisation: Colomiers (près de Toulouse)
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Aoû 2005 13:19

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

amplis

Message » 09 Aoû 2005 13:21

bonne écoute avec ton petit marantz.
wild95
 
Messages: 1142
Inscription: 12 Jan 2005 12:28
Localisation: 77
  • offline

Message » 09 Aoû 2005 13:39

Merci je fais ke ca, ....................et consulter homecinema-fr :D

@+mik
micka12001
 
Messages: 231
Inscription: 03 Jan 2003 19:18
Localisation: Colomiers (près de Toulouse)
  • offline

Message » 09 Aoû 2005 14:42

je saisis l occasion pour demander si un ampli à l instar des enceintes a besoin d un certain rodage???
car il me semble que mon marantz c est amelioré au fur et à mesure des ecoutes. :-? :-? :-?
zare
 
Messages: 738
Inscription: 19 Avr 2005 22:47
  • offline

amplis

Message » 09 Aoû 2005 14:49

oui un amplis a besoin d'un petit rodage.
wild95
 
Messages: 1142
Inscription: 12 Jan 2005 12:28
Localisation: 77
  • offline

Message » 09 Aoû 2005 17:58

rodage beaucoup plus court que pour les enceintes, il n'y a pas de parties mecaniques qui doivent jouer :)
haaz
 
Messages: 589
Inscription: 08 Mai 2004 17:44
Localisation: Lyon 8eme
  • offline

Message » 09 Aoû 2005 18:13

A mon avis c'est plutot nos oreilles que l'on rode !!!
ozomoseur
 
Messages: 900
Inscription: 26 Juin 2002 22:27
Localisation: 37
  • offline

Message » 09 Aoû 2005 18:22

ozomoseur a écrit:A mon avis c'est plutot nos oreilles que l'on rode !!!


àmha, +1 :wink:
nicolik
 
Messages: 316
Inscription: 21 Avr 2004 17:01
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 09 Aoû 2005 18:33

enfin toujours est il que j ai l impression que le son est allé en s ameliorant...
et il me tarde de pouvoir m offrir des enceintes de meilleure qualité que celles que j ai en ce moment...par contre j ai la nette impression que par rapport à mon ancien yam440,le marantz a une meilleure spatialisation,plus de detail et des basses plus raffinée et avec les mêmes enceintes...Mais bon je n ai pas non plus une grande experience dans ce domaine :-? :-? :-?
zare
 
Messages: 738
Inscription: 19 Avr 2005 22:47
  • offline

Message » 09 Aoû 2005 21:22

Très bon achat!
cced30
 
Messages: 644
Inscription: 31 Juil 2005 16:51
  • offline

Message » 09 Aoû 2005 21:51

Merci, je viens de craquer pour le sub, (je n'ai que les frontales pour l'instant : 716s) j'ai pris un sw700s que j'aurais dans 2 semaines....

@+mik
micka12001
 
Messages: 231
Inscription: 03 Jan 2003 19:18
Localisation: Colomiers (près de Toulouse)
  • offline

Message » 09 Aoû 2005 21:51

Deuxième très bon achat !
cced30
 
Messages: 644
Inscription: 31 Juil 2005 16:51
  • offline

Message » 10 Aoû 2005 1:12

Bon, reste plus qu'à faire un 3° bon achat :
1 CC700S et 4 706S! :P
Fafa
 
Messages: 71270
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 10 Aoû 2005 10:48

nicolik a écrit:
ozomoseur a écrit:A mon avis c'est plutot nos oreilles que l'on rode !!!


àmha, +1 :wink:


Un peu pour les condos tout de même et un peu pour la chauffe.
Mon SR5300 sonne super bien au bout d'une demi-heure. Avant j'active le RE-EQ.
Après la chauffe les aigues sont plus nuancé, le grave plus présents.
Sim_v
 
Messages: 1036
Inscription: 11 Sep 2002 10:20
Localisation: Quelque part en Bretagne
  • offline

Message » 10 Aoû 2005 11:01

Il ne faut pas l'activer RE-EQ normalement. Ca relève les aigus de manière artificielle
Fafa
 
Messages: 71270
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma