Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

[Cablage] Besoin de pros

Message » 02 Juil 2005 11:06

Hello tous
Pourriez vous me donner votre avis sur le cablage de tout mon futur materiel Home ciné :
R963/Evo30/20/center/A12hp
Je voudrais que tout le son et la video passe par l'ampli
De facon a pouvoir enregistré toutes sources branchées a l'ampli

Merci pour vos precieuses aides

Voila pour le montage (c'est un peu brouillon :-? )
Cliquer pour agrandir :wink:
Le son est en rouge la video en vert

Changements plus bas

Image
Dernière édition par djlolo2 le 02 Juil 2005 13:38, édité 3 fois.
djlolo2
 
Messages: 731
Inscription: 06 Juin 2003 23:25
Localisation: Dijon

Annonce

Message par Google » 02 Juil 2005 11:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Juil 2005 12:01

Pour le cablage Svidéo du 3100 tu as dût te planter car la sortie svidéo vcr de l'ampli entre dans la sortie svidéo du pioneer. Et tu n'enregistres pas le son sur le pioneer ?
wario-959
 
Messages: 2599
Inscription: 10 Aoû 2002 7:22
Localisation: Béziers !
  • offline

Message » 02 Juil 2005 12:05

Ton magnétoscope est S-VHS ? ou simplement VHS. S'il est VHS tu ne peut pas entrer dans l'ampli en S-vidéo tu n'auras pas d'image.
wario-959
 
Messages: 2599
Inscription: 10 Aoû 2002 7:22
Localisation: Béziers !
  • offline

Message » 02 Juil 2005 12:24

Ton magnétoscope est S-VHS ? ou simplement VHS. S'il est VHS tu ne peut pas entrer dans l'ampli en S-vidéo tu n'auras pas d'image.

Effectivement uniquement vhs
mais certainement avec un adaptateur Peritel S video


Pour le cablage Svidéo du 3100 tu as dût te planter car la sortie svidéo vcr de l'ampli entre dans la sortie svidéo du pioneer.


Ah oui ! j'inverse donc les 2 merci !!

Et tu n'enregistres pas le son sur le pioneer ?


Euh la je sais pas faire !

voici le derriere de l'ampli en plus grand:

Image

Merci !
D'un autre coté pour un "pas pro" c'etait pas mal quand meme non ? :D
@++
djlolo2
 
Messages: 731
Inscription: 06 Juin 2003 23:25
Localisation: Dijon

Message » 02 Juil 2005 12:43

Existe t'il un cable playstation 2 qui sort en S-video ?

Voila j'ai rectifier pour le graveur

Image

@++
djlolo2
 
Messages: 731
Inscription: 06 Juin 2003 23:25
Localisation: Dijon

Message » 02 Juil 2005 12:45

Et tu n'enregistres pas le son sur le pioneer ?

Hem avec l'optique ca marche pas ? (dsl pour l'ignorance)

@++
djlolo2
 
Messages: 731
Inscription: 06 Juin 2003 23:25
Localisation: Dijon

Message » 02 Juil 2005 12:53

Ehm comme ca alors pour le graveur non ?

Image

Merci
@++
djlolo2
 
Messages: 731
Inscription: 06 Juin 2003 23:25
Localisation: Dijon

Message » 02 Juil 2005 12:57

par la meme existe t'il du peritel=>Svideo ?
Je suis tres pointilleux au niveau de l'image
@++
djlolo2
 
Messages: 731
Inscription: 06 Juin 2003 23:25
Localisation: Dijon

Message » 02 Juil 2005 13:06

J'ai changé les couleurs (une couleur pour chaqye apareil)
Et j'ai rajouter aussi le PC



Image

Merci
@++
djlolo2
 
Messages: 731
Inscription: 06 Juin 2003 23:25
Localisation: Dijon

Message » 02 Juil 2005 18:09

djlolo2 a écrit:par la meme existe t'il du peritel=>Svideo ?
Je suis tres pointilleux au niveau de l'image
@++


Salut
oui,ça éxiste ici http://www.topachat.com/pages/produits_ ... b_per.html
Avatar de l’utilisateur
bgb
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 4338
Inscription: 22 Fév 2005 21:57
Localisation: Auvergne 03
  • offline

Message » 02 Juil 2005 19:57

Je suis tres pointilleux au niveau de l'image


As tu des entrées vidéo YUV sur ton rétro Sony?
Avatar de l’utilisateur
bgb
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 4338
Inscription: 22 Fév 2005 21:57
Localisation: Auvergne 03
  • offline

Message » 03 Juil 2005 0:38

djlolo2 a écrit:
Ton magnétoscope est S-VHS ? ou simplement VHS. S'il est VHS tu ne peut pas entrer dans l'ampli en S-vidéo tu n'auras pas d'image.

Effectivement uniquement vhs
mais certainement avec un adaptateur Peritel S video

non aucun adaptateur quel qu'il soit, ton signal est composite, çà ne marcheras, il n'y a que et uniquement du composite dans la péritel de ton scope, tu n'auras jamais de signal svidéo puisqu'il n'est pas véhiculé dans la péritel du scope, d'aucun scope vhs à ma connaissance d'ailleurs. Seulement les scopes s-vhs.

Pour le cablage Svidéo du 3100 tu as dût te planter car la sortie svidéo vcr de l'ampli entre dans la sortie svidéo du pioneer.


Ah oui ! j'inverse donc les 2 merci !!

Et tu n'enregistres pas le son sur le pioneer ?


Euh la je sais pas faire !

un cable cinch rouge et blanc en sortie de l'ampli vers l'entrée audio du pioneer tout simplement.

voici le derriere de l'ampli en plus grand:

Image

Merci !
D'un autre coté pour un "pas pro" c'etait pas mal quand meme non ? :D

oui... allez 12/20. :mdr:

@++
wario-959
 
Messages: 2599
Inscription: 10 Aoû 2002 7:22
Localisation: Béziers !
  • offline

Message » 03 Juil 2005 0:41

djlolo2 a écrit:Existe t'il un cable playstation 2 qui sort en S-video ?

Voila j'ai rectifier pour le graveur

Image

@++


oui dans les 30 euros en modèle officiel sony.
wario-959
 
Messages: 2599
Inscription: 10 Aoû 2002 7:22
Localisation: Béziers !
  • offline

Message » 03 Juil 2005 0:45

Bon à part le scope qui rentre en S-vidéo sur ton plan tout est bon.

Note que certains amplis upgradent l'image composite en image S-vidéo, c'est peut-être le cas du Sherwood. Si ce n'est pas le cas, pour pouvoir voir ton scope sur ton rétro il te faudras relier l'ampli en composite vers le tv (en plus du svidéo) et quand tu voudras voir une K7 sur le tv sélectionner l'entrée Composite.
wario-959
 
Messages: 2599
Inscription: 10 Aoû 2002 7:22
Localisation: Béziers !
  • offline

Message » 03 Juil 2005 11:21

wario-959 a écrit:Bon à part le scope qui rentre en S-vidéo sur ton plan tout est bon.

le scope vhs s'il est en composite c pas grave Merci a tous, je vous tiendrais au courrant (je sent bien la prise de tete ...
:-? @++
djlolo2
 
Messages: 731
Inscription: 06 Juin 2003 23:25
Localisation: Dijon


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma