Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 29 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Cable en Y pour caisson : une arnaque ?

Message » 19 Nov 2004 15:37

edl a écrit:je cherche ça aussi mais j'suis pas foutu de le trouver qque part, t'as une adresse ou un web?


http://www.viablue.de/adapter.shtml
très bon site, tu peux y aller sans crainte :wink:
screen
 
Messages: 282
Inscription: 03 Fév 2004 14:02
Localisation: Touraine
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Nov 2004 15:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Nov 2004 15:58

edl, c'est chez www.viablue.de

C'est très sérieux.

Le port est très raisonnable. De l'ordre de 5 euros.

Et ils ont aussi un très bon câble pour les subwoofer. Abordable et spécifique.
Keron
 
Messages: 17741
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 19 Nov 2004 16:40

merci les gars j'ai jeter un oeil j'sens que j'vais depenser des sous :wink:
Amel
 
Messages: 626
Inscription: 20 Déc 2002 0:24
Localisation: Tramayes
  • offline

Message » 19 Nov 2004 16:52

Ca m'a l'air tres bien, mais J'ai pas l'impression qu'ils fassent de vente en ligne ...
Dernière édition par M007 le 19 Nov 2004 16:58, édité 1 fois.
M007
 
Messages: 238
Inscription: 19 Fév 2004 23:04
Localisation: Clamart
  • online

Message » 19 Nov 2004 16:57

M007 a écrit:Ca m'a l'air tres bin, mais J'ai pas l'impression qu'il fassent de vente en ligne ...


il suffit d'envoyer un mail à Jörg à partir de l'adresse [url]info@viablue.de[/url]... tu indiques quel article tu souhaites commander, et après tu choisis le mode de paiement qui te convient...
screen
 
Messages: 282
Inscription: 03 Fév 2004 14:02
Localisation: Touraine
  • offline

Message » 19 Nov 2004 16:58

a OK, merci pour l'info
M007
 
Messages: 238
Inscription: 19 Fév 2004 23:04
Localisation: Clamart
  • online

Message » 19 Nov 2004 17:12

Dites bien que vous venez de la part d'HCFR. Cela facilite les échanges.

Jörg parle bien anglais et peut comprendre un peu de français.
Keron
 
Messages: 17741
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 19 Nov 2004 17:52

chicken run a écrit:
FreqResPlot a écrit:Par contre mettre le Y, et donc augmenter le niveau d'entrée a l'avantage de 'réveiller' les caissons qui ont une mise en veille pas assez sensible. Ca évite qu'ils ne s'éteingne dès qu'il y a un passage calme.


C'est exactement de ça dont j'ai besoin avec mon Titan 11.3 !
Il a tendance a s'endormir sur les passages calmes et je ne connais rien de plus agacant
Par contre des utilisateurs de 11.3 peuvent-ils témoigner qu'il fonctionne avec un Y ?
Il me semble avoir lu quelque part qu'il n'avait pas d'entrée stéréo ?... :-?


Tu as essayé de monter un peu le gain du canal LFE sur ton ampli HC ?
Tu le montes un peu mais tu baisses en conséquence la molette de volume du sub...il devrait s'éteindre moins souvent...

Ne mets pas à fond le gain non plus... :wink:
acmalko
 
Messages: 2247
Inscription: 20 Nov 2002 19:47

Message » 06 Jan 2005 8:43

Et concernant le câble lui même ?
Je sais que pour l'audio c'est du 50 ohms mais peut-on utiliser un 75 ohms qui sont bien souvent mono-brin et que l'on peut terminer avec un adaptateur Y.
Je ne saisi pas la différence de fonctionnement. Et oui, je suis pas fort en electricité :oops:
francky.rds
 
Messages: 2061
Inscription: 03 Avr 2003 22:33
Localisation: Alsace

Message » 27 Nov 2008 12:02

Bonjour

Keron a écrit:edl, c'est chez http://www.viablue.de

C'est très sérieux.

Le port est très raisonnable. De l'ordre de 5 euros.

Et ils ont aussi un très bon câble pour les subwoofer. Abordable et spécifique.


Pour info Viablue renvoie les Français chez Audiophonics, et le l'adaptateur mono-Y est à 7.50€ :lol:
Dan
Danyhio
 
Messages: 1229
Inscription: 02 Nov 2005 14:59
Localisation: Annecy
  • offline

Message » 27 Nov 2008 12:07

Oui Viablue est maintenant bien distribué par Audiophonics.
Keron
 
Messages: 17741
Inscription: 26 Mar 2002 2:00
Localisation: PANDA LAND
  • offline

Message » 27 Nov 2008 12:32

La notice de mon JBL indique qu'il faut brancher sur l'une des sorties LFE (L or R) mais pas les deux ! J'ai un cable Monster Cable qui était livré avec une connexion en Y, je n'est pas fait l'essai, quelqu'un as t-il essayé sur du JBL ? :wink:
Kerax
 
Messages: 818
Inscription: 30 Juin 2008 13:46
Localisation: 91
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message