Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

cable ethernet onkyo tx-nr906

Message » 02 Jan 2010 9:44

bonjour ,voila pour mon ,906 ou pourrait-je trouver ce fameux cable pour avoir les radio internet ,me faudrai 20metres et quel et ,sa dénomination exacte,et comment le branché merci,et sur ma sfr box dans quel emplacement ,l'introduire
merci,et bonne annees a tous
ps: pour vos réponse ,je ne pourrait y repondre avant demain ,je part pour le japon ,mais iphone e mon amie et je pourrait repondre une fois arriveé
ribeiro ph
 
Messages: 90
Inscription: 03 Mai 2007 22:24
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Jan 2010 9:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Jan 2010 11:57

Tu prends n'importe quel câble Ethernet RJ45 dans un magasin informatique (en boutique ou en ligne), ça fera l'affaire.
ZR
 
Messages: 3236
Inscription: 05 Oct 2003 0:27
Localisation: Paris
  • offline

Message » 02 Jan 2010 19:53

tient ,va faloir que j'en prénne un aussi, et effectivement ,coment le brancher sur les box,sur n'importe quel sortie?
moi sur ma sfrbox j'ai de libre pc1 pc 2 pc3 et tv ,car je suis en wifi ou me connecté alors
dark-vadors
 
Messages: 247
Inscription: 02 Jan 2010 18:15
  • offline

Message » 03 Jan 2010 10:16

dark-vadors a écrit:tient ,va faloir que j'en prénne un aussi, et effectivement ,coment le brancher sur les box,sur n'importe quel sortie?
moi sur ma sfrbox j'ai de libre pc1 pc 2 pc3 et tv ,car je suis en wifi ou me connecté alors

La sortie TV de la NB4 ne sert que pour le décodeur Neuf Tv.....donc il faudra que tu relis ton ampli au port PC1,PC2 ou PC3. :wink:
batman13
 
Messages: 526
Inscription: 25 Déc 2005 21:09
Localisation: FarWest Provençal
  • offline

Message » 03 Jan 2010 16:34

batman13 a écrit:
dark-vadors a écrit:tient ,va faloir que j'en prénne un aussi, et effectivement ,coment le brancher sur les box,sur n'importe quel sortie?
moi sur ma sfrbox j'ai de libre pc1 pc 2 pc3 et tv ,car je suis en wifi ou me connecté alors

La sortie TV de la NB4 ne sert que pour le décodeur Neuf Tv.....donc il faudra que tu relis ton ampli au port PC1,PC2 ou PC3. :wink:

En fait, sur la NB4 V2 les ports sont interchangeable, les étiquettes ne sont qu'informatives...
La V2 se reconnait car elle n'a pas de port USB de type B (le gros carré)
papillon-bleu
 
Messages: 356
Inscription: 26 Mai 2008 15:41
  • offline

Message » 03 Jan 2010 21:27

la mienne et la box blanche et rouge (sfr),donc si j'ai bien compri,n'importe quel des 3 prise pc ,et je suis ok ,par contre il y a il une procédure ou autre chose a faire ,ou cela fonctionne de suite merci
dark-vadors
 
Messages: 247
Inscription: 02 Jan 2010 18:15
  • offline

Message » 07 Jan 2010 20:33

bonsoir bonsoir ,ben ,j'etais justement entrain de comandé ,mon cable ethernet,quand je me suis appercue ,qu'il y avait 2 ref ,alors cable ethernet rj45 croisé et rj 45 droit
euh :roll: quel et la difference?
dark-vadors
 
Messages: 247
Inscription: 02 Jan 2010 18:15
  • offline

Message » 08 Jan 2010 1:49

en informatique un cable rj-45 croisé est utilisé pour une liaison directe entre 2 pc donc pas besoin de switch ou de hub. un cable dit "droit" lui est branché directement sur un switch,hub ethernet ou modem routeur tel que freebox, sfr box, ect. a mon avis, prend toi un cable droit, à vérifier tout de même dans la notice.
mat57000
 
Messages: 18
Inscription: 20 Aoû 2009 18:14
  • offline

Message » 08 Jan 2010 12:22

pour les appareils éloignés du modem/routeur vous pouvez utiliser des modules cpl
dans mon ancienne instal, j'avais un module cpl derrière ma box et un module derrière mes électroniques (module avec switch 4 ports nergear) et tous mes appareils étaient dessus
ça fait moins de fils et surtout avec 4 ports, il y a de quoi faire
denonjohn
 
Messages: 8026
Inscription: 24 Juin 2005 23:05
Localisation: VANNES (56)
  • offline

Message » 08 Jan 2010 13:13

ben moi la box et en wifi ,pour mon ppc et elle et eloigné de 10metre ,pour la branché a l'ampli,donc que faire ? et faut prendre un cable droit alors? car c'est pour avoir les radio ethernet
dark-vadors
 
Messages: 247
Inscription: 02 Jan 2010 18:15
  • offline

Message » 10 Jan 2010 9:29

je pensse q'un cable droit ou croisé ni change rien non?
ribeiro ph
 
Messages: 90
Inscription: 03 Mai 2007 22:24
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message