Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Cable sub à la place d'un cable coaxial ??

Message » 07 Fév 2007 18:50

Bonjour, il me faut un cable coaxial de 3m. Or dans la boutique à cote de chez moi je ne trouve que des cables de 1m.

Par contre il y a des cables coaxiaux de 3m, mais ils sont apparemment destinés au raccordement d'un subwoofer (c'est ce qui est écrit en tout cas). D'où ma question, puis je utiliser ce type de cable pour relier la carte son de mon ordi à mon ampli ou bien sont ils vraiment spécifique ???
petrebang
 
Messages: 190
Inscription: 04 Jan 2007 14:32
Localisation: Toulouse
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Fév 2007 18:50

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Fév 2007 19:23

du moment que c est ecris coax 75 ohms, c est tout bon, a priori cela devrait le faire. :wink:
oolivier
 
Messages: 5441
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Message » 07 Fév 2007 20:22

Une question si vous permettez:
Un coax en 50 ohms aurait quelle (mauvaise) influence?
nono 77
 
Messages: 571
Inscription: 28 Nov 2005 15:00
  • offline

Message » 07 Fév 2007 20:27

a non il faut qu il fasse 75 ohms obligado :roll:
oolivier
 
Messages: 5441
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Message » 10 Fév 2007 15:24

ok, et les cables subwoofer sont ils généralement en 75 ohms alors ?

Je pense en particulier a un cable monster subwoofer de 3m (qui devait etre dans les 50e) ou cela n'était indiqué.
petrebang
 
Messages: 190
Inscription: 04 Jan 2007 14:32
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 10 Fév 2007 16:25

a non il peut faire 50 ohms et la cest pas bon pour faire passer le dolby digital ou dts,
il faut pas confondre les cables de modul normaux et les coax,mais cela est forcement specifié sur la pochette de l emballage,en faite pour un cable de caisson tu peut mettre du 50 ou 75 ohms mais pas pour relier un lecteur de dvd ou platine cd sur sortie coax ou la c est 75 ohm obligado, je sais que chez boulanger il font du coax en 3 metres dans leur marque a eux,
je le sais parcque c est ca qui relie mon sub a mon preampli :wink:
oolivier
 
Messages: 5441
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message