Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Cambridge 540 + decodeur sat..

Message » 22 Jan 2005 16:23

bonjour,

la question a sans doute ete posee mille fois, mais malgre mes recherches... je ne trouve pas la reponse :

la question est simple : mon ampli est relie a mon projo (z3) en yuv, je veux brancher mon deco canalsat dessus, j'ai achete une prise peritel (qui me sort une fiche jaune, noire, rouge), si je branche tout ça sur "composite" video 1 de l'ampli par ex, j'ai bien le son, mais pas d'image sur le projo), j'ai fait la meme manip, avec un adapteur peritel -s video) et toujours pas d'image !!!

comment faites vous ???

:evil: mode d'emploi du cambridge !!!! :evil:

merci

JP
jipegonzo
 
Messages: 117
Inscription: 22 Oct 2004 16:03
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Jan 2005 16:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Jan 2005 22:05

salut,

si je comprend bien ton probleme c'est que tu n'a que le cable yuv brancher à ton projo z3 et tu as brancher ton décodeur canalsat en composite sur ton ampli Cambridge, et bien c'est très simple c'est parce que ton ampli n'a pas de transcodeur donc il ne peux pas changer le signal composite ver le signal yuv.

voila tous.

si je me trompe faut me le dire.
GTO
 
Messages: 164
Inscription: 14 Jan 2005 2:50
Localisation: devant mon écran d'ordinateur
  • offline

Message » 22 Jan 2005 23:07

merci pour la reponse, mais, c'est quoi la soluce ??

:cry:
jipegonzo
 
Messages: 117
Inscription: 22 Oct 2004 16:03
  • offline

Message » 22 Jan 2005 23:11

jipegonzo a écrit:merci pour la reponse, mais, c'est quoi la soluce ??

:cry:


Tu raccorde ton décodeur en s-vidéo directement au Z3.

A+
val28
 
Messages: 572
Inscription: 17 Jan 2002 2:00
Localisation: 28
  • offline

Message » 23 Jan 2005 12:05

donc il faut que je cable (en plus dyuv, et du hdmi, pour le dvd :lol: )

un S - video ???

quel bordel : repasser un cable de 10 metres...

pas d'autres soluces ??
:cry:

merci
jipegonzo
 
Messages: 117
Inscription: 22 Oct 2004 16:03
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message