Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Cambridge 540-R et cabasse Xo 5.1

Message » 03 Aoû 2005 18:34

Kro a écrit:
Pour le fonctionnement avec un autre caisson, probablement mais le caisson est adapté aux satallites, dans ce cas l'effort a apparemment été fait. Changer le caisson c'est prendre un risque mais ça peut le faire, faut juste pas choisir n'importe quoi et faire l'essai.

Apparemment, cela ne poserait pas de soucis.
Bardamu voyage
 
Messages: 13094
Inscription: 04 Avr 2004 8:46
Localisation: Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Aoû 2005 18:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Aoû 2005 19:29

Bardamu voyage a écrit:
Kro a écrit:
Pour le fonctionnement avec un autre caisson, probablement mais le caisson est adapté aux satallites, dans ce cas l'effort a apparemment été fait. Changer le caisson c'est prendre un risque mais ça peut le faire, faut juste pas choisir n'importe quoi et faire l'essai.

Apparemment, cela ne poserait pas de soucis.


Tu as posé la question ?

Comme je t'ai dit je pense que le A8 peut faire l'affaire.
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26029
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 03 Aoû 2005 20:08

Kro a écrit:Tu as posé la question ?

oui
Kro a écrit:Comme je t'ai dit je pense que le A8 peut faire l'affaire.

Effectivement, tu avais vu juste :wink:
Bardamu voyage
 
Messages: 13094
Inscription: 04 Avr 2004 8:46
Localisation: Paris
  • offline

Message » 03 Aoû 2005 21:48

Bardamu voyage a écrit:
Kro a écrit:Tu as posé la question ?

oui
Kro a écrit:Comme je t'ai dit je pense que le A8 peut faire l'affaire.

Effectivement, tu avais vu juste :wink:


8)
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26029
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 04 Aoû 2005 19:47

Je reviens de chez Hifissimo où l'accueil a été une fois de plus excellent.
Comme il n'est pas impossible que je déménage, je me suis contenté d'acheter le 540 R. Qui plus est, JMJ et Christophe (pour ne pas les citer :wink: ) m'ont poussé dans ce sens.
Pour les enceintes, on verra plus tard...
Je vous ferai un cr comparatif dans les jours qui suivent.

Merci en tout cas pour vos précieux conseils.
Bardamu voyage
 
Messages: 13094
Inscription: 04 Avr 2004 8:46
Localisation: Paris
  • offline

Message » 04 Aoû 2005 19:50

Bardamu voyage a écrit:Je reviens de chez Hifissimo où l'accueil a été une fois de plus excellent.
Comme il n'est pas impossible que je déménage, je me suis contenté d'acheter le 540 R. Qui plus est, JMJ et Christophe (pour ne pas les citer :wink: ) m'ont poussé dans ce sens.
Pour les enceintes, on verra plus tard...
Je vous ferai un cr comparatif dans les jours qui suivent.

Merci en tout cas pour vos précieux conseils.


Pourquoi l'ampli plutôt que les enceintes ? Il y a une raison ?
Ou chez hfissimo ils veulent faire le record du nombre de cambridge vendus ? (ils le sont déjà...)
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26029
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 04 Aoû 2005 19:56

En tout cas le cambridge devrait te réconcilier avec tes cabasses...pour un moment, mais sache qu'il y a bien mieu que les cabasses.

Tu as écouté les morel ?
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26029
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 04 Aoû 2005 20:06

Kro a écrit:Pourquoi l'ampli plutôt que les enceintes ? Il y a une raison ?

Parce que le Yamaha avec les morel ne serait pas transcendant non plus et qu'il n'est pas impossible que je déménage. Dans ce cas, je passerai peut-être à des biblios voire à des colonnes.

Kro a écrit:Ou chez hfissimo ils veulent faire le record du nombre de cambridge vendus ? (ils le sont déjà...)

:lol:
Bardamu voyage
 
Messages: 13094
Inscription: 04 Avr 2004 8:46
Localisation: Paris
  • offline

Message » 04 Aoû 2005 20:08

Kro a écrit:En tout cas le cambridge devrait te réconcilier avec tes cabasses...pour un moment, mais sache qu'il y a bien mieu que les cabasses.

Je sais mais j'ai différentes contraintes :(
Kro a écrit:Tu as écouté les morel ?

Rapidement et elles m'ont semblé plus musicales. Néanmoins, je ne les ai entendues qu'avec le cambridge donc difficile de vraiment comparer.
Bardamu voyage
 
Messages: 13094
Inscription: 04 Avr 2004 8:46
Localisation: Paris
  • offline

Message » 04 Aoû 2005 20:17

Avec les morel le yamaha aurait été à la traine oui, je te l'ai dit plus haut, si tu changes l'un l'autre sera le maillon faible.

Mais il est vrai que si tu dois déménager bientôt le cambridge est une bonne option car si tu peux passer sur de "vraies" enceintes un jour ça ne sera pas plus mal :wink:

Je n'avais pas intégré cette info.
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26029
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 05 Aoû 2005 16:01

Après quelques tests rapides, la rondeur du cambridge a effectivement amélioré le rendu des XO. Je ne suis plus tenté de baisser le volume sonore comme avant.
Par contre, lors d'un changement de piste j'ai droit à un ploc assez désagrable. Je croyais ce problème solutionné. Me serais-je trompé ?
Bardamu voyage
 
Messages: 13094
Inscription: 04 Avr 2004 8:46
Localisation: Paris
  • offline

Message » 05 Aoû 2005 16:23

salut,

qu'est-ce que tu as comme lecteur DVD ?
GTO
 
Messages: 164
Inscription: 14 Jan 2005 2:50
Localisation: devant mon écran d'ordinateur
  • offline

Message » 05 Aoû 2005 19:00

GTO a écrit:salut,

qu'est-ce que tu as comme lecteur DVD ?

Je suis en pchc (carte son reliée en optique) et dès que je lance un DVD ou que je change de film j'ai ce pénible ploc :(
Par contre, lorsque je change la piste sonore du même film, je ne rencontre pas ce souci :idee:
Bardamu voyage
 
Messages: 13094
Inscription: 04 Avr 2004 8:46
Localisation: Paris
  • offline

Message » 08 Aoû 2005 10:11

Peux pas te répondre !
Je n'ai pas cette config' et n'y connais rien en pchc...
Désolé. :(
JAPANESE
 
Messages: 119
Inscription: 17 Nov 2003 15:13
Localisation: Paris
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message