Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Cambridge 540R sur Andorre

Message » 25 Jan 2006 22:58

j'aimerai savoir si on peut trouver des ampli Cambridge sur andorre et en particulier le 540R. merci
senchakenzo
 
Messages: 76
Inscription: 05 Oct 2004 20:19
Localisation: Narbonne

Annonce

Message par Google » 25 Jan 2006 22:58

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Jan 2006 10:09

senchakenzo a écrit:j'aimerai savoir si on peut trouver des ampli Cambridge sur andorre et en particulier le 540R. merci


tu n'as qu'à les appeler !!!! :wink:
cobaltnoss
 
Messages: 5262
Inscription: 13 Juil 2003 14:50
  • offline

Message » 27 Jan 2006 14:17

Tu sais Andorre , c'est plus ce que c'était.

Avant l'arrivée d'Internet, il y avait 30 à 40% de différence avec la France.

Mais depuis l'arrivée des cyber marchands, l'écart est souvent faible voir parfois en défaveur d'Andorre.

Sans compter que théoriquement t'as pas le droit de sortir pour plus de 750 euros d'ha par pers ( non cumulable sur un même objet !!! ) , donc si tu fe fais piquer à la douane, ça te coute très cher : au minimum la tva soit 19.6% + pénalités si tu réponds non à la question ( avez vous qq chose à déclarer, et qu'il fouille et trouve le matos ) ( crois moi... ). :evil:

Plus les pbs de garantie éventuels ensuite. :cry:

J'ai longtemps été un pro Andorre mais depuis 5 ans , j'oublie...
ribaudi
 
Messages: 232
Inscription: 20 Mar 2004 8:40
Localisation: Loire Atlantique
  • offline

Message » 27 Jan 2006 14:21

J'ai vu le 540r au pas de la case dans une boutique(je sais plus le nom mais c'est un hypermarché sur plusieurs niveaux dans le haut du pas),mais le prix n'était pas interressant.

En andorre,je sais pas,j'y vais jamais
baran31
 
Messages: 85
Inscription: 30 Jan 2005 22:30
Localisation: villeneuve tolosane
  • offline

Message » 27 Jan 2006 14:27

cobaltnoss a écrit:
senchakenzo a écrit:j'aimerai savoir si on peut trouver des ampli Cambridge sur andorre et en particulier le 540R. merci


tu n'as qu'à les appeler !!!! :wink:


c'est fait, j'ai contacté le distributeur espagnol de la marque et a priori on en trouve dans les magasins 'PIRINEES'
senchakenzo
 
Messages: 76
Inscription: 05 Oct 2004 20:19
Localisation: Narbonne

Message » 27 Jan 2006 14:44

ribaudi a écrit:Tu sais Andorre , c'est plus ce que c'était.

Avant l'arrivée d'Internet, il y avait 30 à 40% de différence avec la France.

Mais depuis l'arrivée des cyber marchands, l'écart est souvent faible voir parfois en défaveur d'Andorre.

Sans compter que théoriquement t'as pas le droit de sortir pour plus de 750 euros d'ha par pers ( non cumulable sur un même objet !!! ) , donc si tu fe fais piquer à la douane, ça te coute très cher : au minimum la tva soit 19.6% + pénalités si tu réponds non à la question ( avez vous qq chose à déclarer, et qu'il fouille et trouve le matos ) ( crois moi... ). :evil:

Plus les pbs de garantie éventuels ensuite. :cry:

J'ai longtemps été un pro Andorre mais depuis 5 ans , j'oublie...


c'est pas 750 mais 525 euros/personne le montant de la franchise douanière sur la hifi donc c pas intéressant puisqu'apparemment l'ampli est vendu 590 euros
senchakenzo
 
Messages: 76
Inscription: 05 Oct 2004 20:19
Localisation: Narbonne

Message » 27 Jan 2006 15:06

Avec certains marchands ya possibilité de faire 2 factures, une pour la douane et une réelle...
micka12001
 
Messages: 231
Inscription: 03 Jan 2003 19:18
Localisation: Colomiers (près de Toulouse)
  • offline

Message » 27 Jan 2006 15:51

doucement micka :-?
cobaltnoss
 
Messages: 5262
Inscription: 13 Juil 2003 14:50
  • offline

Message » 27 Jan 2006 16:31

dsl
micka12001
 
Messages: 231
Inscription: 03 Jan 2003 19:18
Localisation: Colomiers (près de Toulouse)
  • offline

Message » 27 Jan 2006 19:59

je crois qu'il est douanier notre ami Cobaltnoss !!!!!
senchakenzo
 
Messages: 76
Inscription: 05 Oct 2004 20:19
Localisation: Narbonne

Message » 27 Jan 2006 20:02

nan, maitre chien au mieux !!!
senchakenzo
 
Messages: 76
Inscription: 05 Oct 2004 20:19
Localisation: Narbonne

Message » 27 Jan 2006 20:08

micka12001 a écrit:Avec certains marchands ya possibilité de faire 2 factures, une pour la douane et une réelle...

a force ils doivent finir par connaitre les prix les douaniers, non ?
senchakenzo
 
Messages: 76
Inscription: 05 Oct 2004 20:19
Localisation: Narbonne

Message » 30 Jan 2006 8:20

Salut,

En étant de toulouse, la question était plutot intéressante !!!!
Mais bon si la dif de prix est si minime ..... je ne sais pas, je vais surement aller faire un tour au Pas d'ici 2 semaine. Alors je vous tiendrais au courant.

Par contre je me pose aussi la question de l'angleterre !!! Maison mére de nos cheres Cambridge.

Alors j'ai fait ma recherche et voila ce que j'ai trouver :
http://ws1.richersounds.com/showproduct.php?cda=showproduct&pid=CAMB-AZUR540R-SIL

Est ce que quelqu'un a deja fait le pas ??

Parce qu'a ce prix la (362€ avec le taux de change du jour) moi j'en prend 10 .... :lol:

Je dirais meme plus, si plusieur sont interressé je pourrais presque me laisser tenté par un vol aller/retour....

A+
patichu
 
Messages: 7
Inscription: 25 Jan 2006 3:20
Localisation: toulouse
  • offline

Message » 30 Jan 2006 9:35

le soucis pour la GB, c'est le sav, parfois vaut mieux payer un peu plus et être sur du sav en cas de soucis :D
CLS
 
Messages: 2282
Inscription: 01 Juil 2004 13:41
Localisation: Tours 37
  • offline

Message » 30 Jan 2006 13:39

patichu a écrit:Salut,

En étant de toulouse, la question était plutot intéressante !!!!
Mais bon si la dif de prix est si minime ..... je ne sais pas, je vais surement aller faire un tour au Pas d'ici 2 semaine. Alors je vous tiendrais au courant.

Par contre je me pose aussi la question de l'angleterre !!! Maison mére de nos cheres Cambridge.

Alors j'ai fait ma recherche et voila ce que j'ai trouver :
http://ws1.richersounds.com/showproduct.php?cda=showproduct&pid=CAMB-AZUR540R-SIL

Est ce que quelqu'un a deja fait le pas ??

Parce qu'a ce prix la (362€ avec le taux de change du jour) moi j'en prend 10 .... :lol:

Je dirais meme plus, si plusieur sont interressé je pourrais presque me laisser tenté par un vol aller/retour....

A+


moi ça m'intéresse si tu y vas je te mandates pour m'en acheter 1. Tu te prends une petite commission si tu veux. 400 € je te l'achète
senchakenzo
 
Messages: 76
Inscription: 05 Oct 2004 20:19
Localisation: Narbonne



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message