Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Cambridge 751R

Message » 16 Fév 2013 23:31

Voici celle du 650 (que je possède).
Image

Apparemment celle du 751 est la même :-?
Le matériel évolue....la musique reste.
Scudabear
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 3281
Inscription: 10 Mar 2009 21:11
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Fév 2013 23:31

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Fév 2013 23:34

Scudabear a écrit:Voici celle du 650 (que je possède).
Image

Apparemment celle du 751 est la même :-?

Je l'ai depuis 2005, elle est lourde. Seul regret, pas rétro éclairée ...
Il faut dire que j'ai aussi une harmony pour éviter la jungle :oldy:

Donc pour toi, la télécommande est rédhibitoire ?
spontex
 
Messages: 324
Inscription: 02 Mar 2010 14:25
  • offline

Message » 16 Fév 2013 23:46

Effectivement elle pèse un âne mort :mdr:
Rédhibitoire, je n'irais pas jusque là, mais disons qu'en tant que télécommande d'un ampli HC positionné en HdG, on est en droit d'attendre quelquechose de plus "classe" ou sophistiqué. Je sais bien que Cambridge se concentre avant tout sur les performances de l'appareil (c'est tout à leur honneur) mais je pense que la télécommande fait partie du "package". Et puis je le répète : une sérigraphie qui se barre au bout d'1 mois d'utilisation, ca fait pas sérieux.

J'ai également une Harmony 1100........dont je ne me sers plus , surtout depuis que je suis passé en démat.
D'ailleurs il n'est pas impossible qu'elle fasse son apparition dans les PA :mdr:
Le matériel évolue....la musique reste.
Scudabear
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 3281
Inscription: 10 Mar 2009 21:11
  • offline

Message » 16 Fév 2013 23:58

Scudabear a écrit:Effectivement elle pèse un âne mort :mdr:
Rédhibitoire, je n'irais pas jusque là, mais disons qu'en tant que télécommande d'un ampli HC positionné en HdG, on est en droit d'attendre quelquechose de plus "classe" ou sophistiqué. Je sais bien que Cambridge se concentre avant tout sur les performances de l'appareil (c'est tout à leur honneur) mais je pense que la télécommande fait partie du "package". Et puis je le répète : une sérigraphie qui se barre au bout d'1 mois d'utilisation, ca fait pas sérieux.

J'ai également une Harmony 1100........dont je ne me sers plus , surtout depuis que je suis passé en démat.
D'ailleurs il n'est pas impossible qu'elle fasse son apparition dans les PA :mdr:

Oui je comprends, parfois pour moins cher les détails sont plus poussés... À lire les tests, je ne sais si le 551 me suffirait amplement dans une configuration comme le 540 (audio via optique ou coaxial et délaisser le hdmi juste pour la fonction Hub)
spontex
 
Messages: 324
Inscription: 02 Mar 2010 14:25
  • offline

Message » 18 Fév 2013 22:51

http://www.youtube.com/watch?v=MvkqOnHuslQ

Test 751R pour ceux qui comprenne l'Allemand....
Ysl
 
Messages: 19
Inscription: 20 Mai 2012 11:36
  • offline

Message » 30 Déc 2013 21:52

Personne depuis février pour nous parler de cet ampli ? :wtf:
teter35
 
Messages: 507
Inscription: 03 Aoû 2011 19:43
  • offline

Message » 30 Déc 2013 23:13

Je n'ai pas cet ampli , mais son petit frère , le 551R.

Concernant ce point :
spontex a écrit:
Scudabear a écrit:Voici celle du 650 (que je possède).
Image

Apparemment celle du 751 est la même :-?

Je l'ai depuis 2005, elle est lourde.

J'ai la même telco , et j'ai résolu le probleme de poids ... en virant les 2 barres metallique que Cambridge a fixé à l'interieur pour la lester.
Le poids a diminué de 50% si je me rappelle bien.
Voir le topic du 551R pour + d' infos.

jot
jot
 
Messages: 1017
Inscription: 07 Mar 2011 13:14
Localisation: 59
  • offline

Message » 31 Déc 2013 12:27

En effet, mais j'ai opté pour une logitech et hop, plus de telco ;-)
spontex
 
Messages: 324
Inscription: 02 Mar 2010 14:25
  • offline

Message » 31 Déc 2013 12:34

bonjour à tous ,
que vaut l' Egaliseur Audyssey 2EQ ?
En comparaison du XT32 de Denon.
Merci.
teter35
 
Messages: 507
Inscription: 03 Aoû 2011 19:43
  • offline

Message » 01 Jan 2014 18:20

Hello, si l'anglais ne te dérange pas:
http://www.audyssey.com/technologies/multeq/flavors

Bonne année
spontex
 
Messages: 324
Inscription: 02 Mar 2010 14:25
  • offline

Message » 02 Jan 2014 19:59

merci :thks:
en tout cas pas terrible par rapport par rapport à l'autocalibration Audyssey MultEQ32.
teter35
 
Messages: 507
Inscription: 03 Aoû 2011 19:43
  • offline

Message » 03 Jan 2014 11:24

teter35 a écrit:merci :thks:
en tout cas pas terrible par rapport par rapport à l'autocalibration Audyssey MultEQ32.

En effet c'est le minimum syndical mais bon...
Je viens de rebrancher un denon chez une amie et on a joué du mètre ruban et de la télécommande ... On faisait comment avant ? L'auto calibration c'est sympa mais ce n'est pas le plus important à mon sens car nos pièces ne sont ni dédiées, ni traitées.

Si t aime la sonorité d'un ampli avec tes enceintes alors fonce car le reste est parfois bien gadget :thks:
spontex
 
Messages: 324
Inscription: 02 Mar 2010 14:25
  • offline

Message » 03 Jan 2014 12:30

Au prix du matos, je préfère en avoir + que - .
teter35
 
Messages: 507
Inscription: 03 Aoû 2011 19:43
  • offline

Message » 03 Jan 2014 12:43

teter35 a écrit:Au prix du matos, je préfère en avoir + que - .

Tu as en partie raison. Un ampli avec une super calibration, AirPlay, wifi+rj45, dlna, hdmi 2.0, upscaling 4k mais une alimentation de 300w et un décodage léger, tu en as beaucoup plus mais c'est dans une catégorie autre que le son :ane:
Donc tu as en partie raison quand pour le même prix, à la concurrence, tu en as plus. Mais encore une fois, écoute l'ampli avec tes enceintes et parfois le moins disant te plaira plus, voir le moins cher sera plus adapté.

Perso, j'aime bien Cambridge mais je regarde ailleurs aussi et les marques réputées en ampli HC n'ont pas toujours les derniers gadgets :hein:

Si la calibration est importante pour toi, quel que soit l'ampli ou le système choisi, il ne fera pas tout.

Je te souhaite de trouver l'ampli qui te conviendra le mieux. :thks:
spontex
 
Messages: 324
Inscription: 02 Mar 2010 14:25
  • offline

Message » 03 Jan 2014 14:44

En fait j'ai laissé de côté les amplis nippons.
Je suis d'accord avec toi, beaucoup de gadgets qui ne correspondent pas à mes besoins immédiats.
Je pensais plus Anthem 510 par exemple.
Qu'en penses-tu ?
teter35
 
Messages: 507
Inscription: 03 Aoû 2011 19:43
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message