Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: LEPIRATE, vindermere et 31 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

cambridge audio 340 R ampli 5.1

Message » 23 Oct 2007 18:36

salut,j ai vus ça sur un site internet:

CAMBRIDGE 340R 5.1
Amplificateur Home Cinéma (5x50w) entrée de gamme de chez Cambridge, le 340R comblera les amateurs de musique au budget serré. Cet ampli est - en outre - équipé d'une interface HDMI.

il ressemble aux autre ampli de la gamme le tarif est de 500 euro,mais j ai rien trouve de plus sur cet ampli.

j aimerais savoir si des forumeur on plus de renseignements sur ce nouvel ampli,voir si quelqu un l as ecoute.
agame
 
Messages: 4544
Inscription: 02 Mar 2004 22:00
Localisation: nanterre
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Oct 2007 18:36

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Oct 2007 12:15

Hello ,

J'ai comme toi vu cette ampli sur le site de Cambridge Audio .

Et etant donné que je recherche un ampli HC avec seulement 5 canaux d'amplifications (car je trouve deja compliqué d'inserer 5 enceintes alors 6 ou 7 ,enfin c'est mon avis et il n'engage que moi ). Jai envoyé un mail à PPl qui est l'importateur et il ont dit ceci :

Que le 340R n'est pas encore disponible , normalement debut Novembre et son prix sera de 500€.

Voila toutes les informations que j'ai , bye .
nicolas7
 
Messages: 46
Inscription: 22 Aoû 2007 19:52
Localisation: Savoie (73)
  • offline

Message » 24 Oct 2007 19:00

Bonjour,

voilà qui expliquerait l'inflation qu'a subit le 540R en passant à sa version V3. Il fallait de la place sur le marché pour son petit frère.
;)

PS : c'est mon premier post sur HCFR
:)
punshybooster
 
Messages: 28
Inscription: 24 Oct 2007 18:39
Localisation: Lille
  • offline

Message » 24 Oct 2007 20:07

Un petit lien :wink:

http://www.cinenow.com/fr/news-3792.html

http://www.cambridgeaudio.com/summary.php?PID=283&Title=Azur%20340R%205.1%20HDMI%20AV%20Receiver

Azur 340R 5.1 HDMI AV Receiver
Puissance de sortie: 80 Watts RMS per channel, 8 ohms, two channels driven. 50 Watts RMS per channel 8ohms, all 5 channels driven

Architecture: CS42518 Multi-DAC, CS493263 DSP

Analogue connections: Inputs: 6 Line Level + Tuner, 5.1 Direct Input
Outputs: 6 Amplified Speaker Outputs, RCA Subwoofer out, 1 Tape record output

Digital connections: Inputs: 3 Co-Axial, 3 Optical
Outputs: 1 Co-Axial, 1 Optical

Video connections: Inputs: 4 CVBS, 3 SVHS, 2 Component Video, 2 HDMI
Outputs: 1 CVBS, 1 SVHS,1 Component Video, 1 HDMI

Réponse en fréquence: 20Hz – 20kHz +/- 1dB

Diaphonie: <-60dB

THD total harmonic distorsion (pondéré): <0.006% @ 1kHz, <0.012% @ 20Hz – 20kHz

Consommation Max: 650 Watts (Standby: 2 Watts)

Dimension (L x P X H): 430 x 310 x 100mm

Poids: 8.7kg/19.1lbs


Image
jat.gab
 
Messages: 6384
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie

Message » 24 Oct 2007 20:34

L'arrière :

Image
jat.gab
 
Messages: 6384
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie

Message » 24 Oct 2007 20:37

salut,merci pour les liens jat.gab.

c est vrai que le tarif parait bizare,si on prend celui du 540V2 a 530 euro,ça fait pas beaucoup de difference.
agame
 
Messages: 4544
Inscription: 02 Mar 2004 22:00
Localisation: nanterre
  • offline

Message » 25 Oct 2007 15:19

je viens de le voir sur le site UK à 269£ chez richer sounds !
Il devrait etre logiquement a 450€ / 500€ en France... bien moins cher qu'un 540R V3 (l'equivalent)
le 540R V3 coute 349£ donc ca fait 120€ d'ecart
patapom
 
Messages: 175
Inscription: 04 Oct 2003 10:23
  • offline

Message » 25 Oct 2007 15:35

agame a écrit:salut,j ai vus ça sur un site internet:

CAMBRIDGE 340R 5.1
Amplificateur Home Cinéma (5x50w) entrée de gamme de chez Cambridge, le 340R comblera les amateurs de musique au budget serré. Cet ampli est - en outre - équipé d'une interface HDMI.

il ressemble aux autre ampli de la gamme le tarif est de 500 euro,mais j ai rien trouve de plus sur cet ampli.

j aimerais savoir si des forumeur on plus de renseignements sur ce nouvel ampli,voir si quelqu un l as ecoute.


quelqu'un sait s'il fait de l'upscaling vers HDMI ou downscaling HDMI vers composante ?
patapom
 
Messages: 175
Inscription: 04 Oct 2003 10:23
  • offline

Message » 25 Oct 2007 17:51

Juste une petite question :

Les entrées et sorties HDMi est-ce vraiment un plus si on n'a qu'une telé ou de toute façon le lecteur dvd va etre branché dessus ;

Si vous pouviez m'en expliquer un peu plus sur les subtillitées de HC cela m'aiderais bien .
nicolas7
 
Messages: 46
Inscription: 22 Aoû 2007 19:52
Localisation: Savoie (73)
  • offline

Message » 25 Oct 2007 21:40

D'ou ma question sur le downscaling :)
J'ai une source HDMI (mon pc) en 720p, j'ai (encore) une TV et un videoprojecteur 720p.
Je branche le projo en HDMI & la tv en SVHS et je n'ai qu'une source, si le downscale passe c'est bon... autrement va falloir acheter un ampli plus cher :(

edit: idem pour une autre source HDMI: PS3 ou composante: DVD / tuner TNT etc...
patapom
 
Messages: 175
Inscription: 04 Oct 2003 10:23
  • offline

Message » 26 Oct 2007 16:45

nicolas7 a écrit:Juste une petite question :

Les entrées et sorties HDMi est-ce vraiment un plus si on n'a qu'une telé ou de toute façon le lecteur dvd va etre branché dessus ;

Si vous pouviez m'en expliquer un peu plus sur les subtillitées de HC cela m'aiderais bien .


Ca a une utilité:
- si tu as plusieurs sources videos en HDMI et une seule sur ton écran, ca sert de switch en qque sorte,
- si l'ampli HC est équipé d'un puce de désentrelacement et d'upscale-downscale (type DCDi Faroudjia) --> peut-être meilleur que celui réalisé par l'écran
- si l'ampli HC laisse passer le son à travers car ça évite de nombreux branchements et permet d'avoir un son de meilleure qualité (bande passante + grande qu'avec une fibre optique) avec les nouveaux formats HD s'il décode le LPCM par exemple.

D'ailleurs ma question est : est-ce qu'il laisse passer le son par HDMI ou comme le 540 V3, on est encore obligé de se colletiner un câble optique ou une palanquée de câbles analogiques ?
MARREVEL
 
Messages: 102
Inscription: 14 Mai 2006 15:53
  • offline

Message » 26 Oct 2007 19:18

Ok , merci de ces informations .
nicolas7
 
Messages: 46
Inscription: 22 Aoû 2007 19:52
Localisation: Savoie (73)
  • offline

Message » 29 Oct 2007 11:18

pas d'infos détaillée sur cet ampli encore ? fait il de l'upscaling / downscaling ??
dans la doc de cambridge pas gd chose...
patapom
 
Messages: 175
Inscription: 04 Oct 2003 10:23
  • offline

Message » 29 Oct 2007 12:49

Ca en devient navrant, les posts d'ampli se multiplient et on ne parle plus qu'une chose, l'hdmi.
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26029
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 29 Oct 2007 12:51

Au passage je rappelle à tous le monde qu'on est sur un forum audio, le forum vidéo c'est au dessus et il y a une catégorie exprès pour causer de la partie vidéo des amplis hc :wink:
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26029
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message