Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: gelsurf et 26 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Cambridge Audio Azur 650R

Message » 10 Déc 2009 19:39

curieux31 a écrit:Je ne vois pas d'entrée micro pour la calibration ...

Quelqu'un sait si il y a un 550R en préparation ?


pas d'infos pour le moment sur la suite avec le 550R j'ai lu quelque part que le nouveau 650R "serait le plus petit" de la gamme hc chez CA a prendre au conditionnel
Scottich
 
Messages: 3608
Inscription: 23 Mar 2006 23:28
Localisation: Bas- Rhin
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Déc 2009 19:39

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Déc 2009 9:26

quoiqu'avec CA, le conditionnel n'existe pas, c'est plutot le temps "futur-conditionnel-hypothétique"
domlede
 
Messages: 1424
Inscription: 18 Mar 2008 8:27
Localisation: Orleans(45);Morlaix(29)

Message » 11 Déc 2009 17:51

oui tu as raison même que parfois ce manque d'info devient un poil énervant :wink:
Scottich
 
Messages: 3608
Inscription: 23 Mar 2006 23:28
Localisation: Bas- Rhin
  • offline

Message » 14 Déc 2009 10:48

curieux31 a écrit:Ok, j'avais pas vu la subtilité :oops:

Ca s'annonce pas mal tout ça.

Pour la petite histoire, j'ai eu un 540r V2 et j'en étais très content.
Malheureusement il est tombé en panne et pour patienter j'ai acheté un pioneer.
.


vous l'avez encore, c'est quoi la panne ?
Niconinho
 
Messages: 121
Inscription: 09 Oct 2003 21:38
  • offline

Message » 14 Déc 2009 11:52

Non, je l'ai revendu en l'état.
Marantz AV8801, Ampli DIY Hypex, Oppo BDP-83, Samsung 55ES6530, colonnes JBL 580, effets Canton Plus XL, Centrale JBL 520C, Caisson Sunfire HRS12, PCHC KODI, UGS & UP !!!!
curieux31
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1684
Inscription: 16 Nov 2003 16:43
Localisation: 94 ( Le Plessis Trevise )
  • offline

Message » 15 Déc 2009 11:31

Le 650r est disponible! Du moins l'importateur Benelux livre actuellement les premiers exemplaires... Pour l'instant que la version argent et au compte goute car le nombre est restraint (donc en gros que les réservations de pré commande)...
Pour ce qui est de la version noire, a cause d'un problème chez le fournisseur de faces avant (noir effet brossé) un retard de deux semaines est prévue... Première livraison vers 29/12...
a vos CR!!!
road rebel
 
Messages: 689
Inscription: 02 Fév 2006 12:49
  • offline

Message » 15 Déc 2009 18:02

très bonne nouvelle :wink:
Scottich
 
Messages: 3608
Inscription: 23 Mar 2006 23:28
Localisation: Bas- Rhin
  • offline

Message » 30 Déc 2009 14:43

tjrs rien :-?
Scottich
 
Messages: 3608
Inscription: 23 Mar 2006 23:28
Localisation: Bas- Rhin
  • offline

Message » 30 Déc 2009 19:07

Emotiva et Cambridge audio même combat! LOl... Je comprends pourquoi ils ont laissé tomber les puces cirrus chez yba!
road rebel
 
Messages: 689
Inscription: 02 Fév 2006 12:49
  • offline

Message » 31 Déc 2009 11:37

Ce qui ne me rassure pas c'est qu'il n'a pas encore l'air dispo outre manche... Ca me parrait étrange qu'on soit livré avant eux! :oops:
nicoda
 
Messages: 177
Inscription: 07 Juil 2006 13:55
Localisation: Andenne, Belgique

Message » 31 Déc 2009 15:53

road rebel a écrit:Emotiva et Cambridge audio même combat! LOl... Je comprends pourquoi ils ont laissé tomber les puces cirrus chez yba!


Les puces Cirrus posent des problèmes ? ou alors Cambridge a du mal avec la HD :-?
gobby
 
Messages: 299
Inscription: 27 Juin 2006 9:11
  • offline

Message » 31 Déc 2009 16:03

D'apres ce que j'ai lu a droite et a gauche les puces hd dualcore de cirus ne sont disponnibles que depuis cet automne et avec pas mal de pépins, ce qui a
provoqué le retard de toutes les machines en étant équipé (emotiva umc1, le Cambridge 650r ou encore le yba 701. D'ailleurs pour ce dernier yba a changé pour un chipset freescale )
road rebel
 
Messages: 689
Inscription: 02 Fév 2006 12:49
  • offline

Message » 31 Déc 2009 16:45

J'en ais rêvé, Cambridge l'a fait ! Quelle bonne nouvelle, mis à part......le prix :-? franchement, je pense attendre 1 an, qu'il passe sous la barre des 1000 € pour remplacer mon 540 V2 et enfin profiter des décodages HD de mes BDR...

J'avais une petite question pour les possesseurs actuels de Cambridge :

Je commence à avoir des doutes sur le mariage Cambridge/Triangle installé chez moi (Antal, Comete et sextan de mémoire pour les noms d'enceintes...pas de sub), si je prends le 650, dois-je m'attendre à une révolution pour mes oreilles, ou la différence ne pourrait se faire qu'au niveau des décodages HD (que je n'ais jamais écoutés...) ou ais-je intérêt à changer éventuellement de marque d'ampli ? En fait, je voudrais avoir plus de dynamiques dans les enceintes arrières, je trouve que le son est excellent en frontal, mais les effets un peu trop discrets en enceintes satellites...ou alors changer les deux enceintes arrières pour des modèles plus dynamiques qui se marient bien avec du Cambridge ? (et la c'est la jungle...) ou dernière solution, changer de marque d'ampli ET d'enceintes satellites ??!!

Pour précision, j'avais réglé l'ampli à +10 (max) sur les enceintes arrières, +3 sur les frontales et +5 sur la centrale pour les dialogues...

Désolé si c'est un peu hors sujet, mais si je prends ce modèle, je veux pas me planter ! Et en attendant une écoute, j'aimerai bien avoir vos avis d'experts :D Merci d'avance !
Sonyboy
 
Messages: 182
Inscription: 28 Fév 2006 19:28
Localisation: Suresnes
  • offline

Message » 31 Déc 2009 18:00

nicoda a écrit:Ce qui ne me rassure pas c'est qu'il n'a pas encore l'air dispo outre manche... Ca me parrait étrange qu'on soit livré avant eux! :oops:


en fait ce qui est étonnant c'est qu'il n'en parle pas (encore) sur le site de l'importateur Fr alors qu'il est "presque "dispo sur certains sites de ventes
Scottich
 
Messages: 3608
Inscription: 23 Mar 2006 23:28
Localisation: Bas- Rhin
  • offline

Message » 31 Déc 2009 20:03

Scottich a écrit:
nicoda a écrit:Ce qui ne me rassure pas c'est qu'il n'a pas encore l'air dispo outre manche... Ca me parrait étrange qu'on soit livré avant eux! :oops:


en fait ce qui est étonnant c'est qu'il n'en parle pas (encore) sur le site de l'importateur Fr alors qu'il est "presque "dispo sur certains sites de ventes



Et que je m'étais inscrit sur le site de CA pour être averti dès la sortie du 650R et 650BR et que je n'ai jamais rien reçu comme info!
nicoda
 
Messages: 177
Inscription: 07 Juil 2006 13:55
Localisation: Andenne, Belgique



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message