Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 27 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Cambridge Audio Azur 650R

Message » 20 Oct 2009 15:57

Salut domlede content de ton 640R et qu'attend tu comme améliorations

tachi 8)
tachi300
 
Messages: 1100
Inscription: 28 Oct 2006 9:29
Localisation: Genève en Suisse
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Oct 2009 15:57

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Oct 2009 16:17

je ne changerai pas mon 640R, je n'ai pas le budget, ca va déja etre chaud pour le 650bd. Et quand on connait les limitations du 640R, on s'en accommode très bien:
- pas besoin de calibration, j'ai mon mètre et mes oreilles
- pas besoin d'upscale car mes sources le font déja et pas de source exotique(cassette, ...)
- pas besoin de + de hdmi car ma TV à suffisamment d'entrée
- pas de besoin de télécommande universelle, j'ai déja une harmony
- OSD pourrie, utilité d'avoir si ce qu'on a le fait déja bien ?
...

Le seul truc avantageux avec la nouvelle version est l'apport de la HD avec la reconnaissance du son sur l'HDMI.

C'est un très bon compromis entre une installation Hifi et HC. Le mode "analog direct" n'est pas usurpé, contrairement à d'autre marque ca ne passe pas du tout par les DSP. L'avantage est donc d'éviter un 2ieme appareil pour la hifi.

Ce que j'aimerai tester par contre, c'est la bi-amp, pour voir si ca apporte qqch réellement.

Amélioration:
Encore meilleur sur le coté Hifi, avec la partie pré-ampli qui soit digne des 840.
domlede
 
Messages: 1424
Inscription: 18 Mar 2008 8:27
Localisation: Orleans(45);Morlaix(29)

Message » 20 Oct 2009 18:13

non j'ai envoyé un mail directement a Cambridge Uk pour savoir car sur le site général il était marqué dispo en silver et black alors que depuis hier soir vous pouvez télécharger le catalogue publicitaire du 650R et du 650BD et là il est marqué black only :evil: en fait c'est une erreur de leur part , et depuis ce matin plus d'info de couleur sur le site général mais ils m'ont confirmé qu'ils seront dispo en black uniquement .Je ne suis pas très content d'autant que le 640R était plutôt superbe en silver ....j'ai la rage :evil: :evil:
Image

je n'ai pas de délais pour le moment mais j'ai pu lire que le 650R sera distribué en Novembre en Hollande

http://www.cambridgeaudio.com/assets/documents/azur_HD_brochure_UK.pdf
Scottich
 
Messages: 3608
Inscription: 23 Mar 2006 23:28
Localisation: Bas- Rhin
  • offline

Message » 20 Oct 2009 19:04

boolinou a écrit:
Scottich a écrit:d'autres photos
650R et 650BD


tu tenterais pas de nous faire baver avec ces photos par hasard ? :wink: :lol:


Salut Nico
oui je le fais exprès :mdr:
Scottich
 
Messages: 3608
Inscription: 23 Mar 2006 23:28
Localisation: Bas- Rhin
  • offline

Message » 20 Oct 2009 19:18

La photo c'est quoi en silver :idee:

tachi 8)
tachi300
 
Messages: 1100
Inscription: 28 Oct 2006 9:29
Localisation: Genève en Suisse
  • offline

Message » 20 Oct 2009 19:20

le 640R :wink:
Scottich
 
Messages: 3608
Inscription: 23 Mar 2006 23:28
Localisation: Bas- Rhin
  • offline

Message » 20 Oct 2009 19:23

J'espère en trouver un dans les PA un 640R :mdr:

bientôt.....

tachi 8)
tachi300
 
Messages: 1100
Inscription: 28 Oct 2006 9:29
Localisation: Genève en Suisse
  • offline

Message » 20 Oct 2009 20:16

c'est un peu écoeurant ce "black only", de plus en plus ca me renforce dans l'idée que le cahier des charges "HD/Bluray/..." impose une couleur noire. Qq1 a des infos sur mon hypothèse ?
D'autant que le boitier reste le même dans le 650R, ce n'est donc pas une histoire de coût. Et puis je vois pas comment un constructeur peut se permettre de perdre une part de la clientèle qui préfère le "silver", mais vu que tous les constructeurs ont du "black" pour le blueray ...

Autant pour d'autre ampli et marque c'est discutable, mais en silver la gamme Azur est plus jolie qu'en noire, je trouve (c'est totalement subjectif, je sais)
Et j'ai le reste en silver.

C'est nul.
domlede
 
Messages: 1424
Inscription: 18 Mar 2008 8:27
Localisation: Orleans(45);Morlaix(29)

Message » 20 Oct 2009 20:17

tachi300 a écrit:J'espère en trouver un dans les PA un 640R :mdr:

bientôt.....

tachi 8)


Il n'y en a pas souvent, peut-etre qu'il y en aura plus grâce aux gens qui passent au 650R.
domlede
 
Messages: 1424
Inscription: 18 Mar 2008 8:27
Localisation: Orleans(45);Morlaix(29)

Message » 20 Oct 2009 20:21

Sinon il se comportera comment en amplification ?

15kg ca fait pas énorme :-?
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37864
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 20 Oct 2009 20:30

je vois pas pkoi il serait inférieur au 640R, donc bon, voir très bon par rapport d'autre marque. Aucun autre ampli de développe 1400W d'alimentation, ca permet un bonne marge d'utilisation d'enceinte.
Il faudrait je pense préciser comme Arcam 7x100w*

*: tout canaux en route ce qui met à mal pas mal d'alimentation de la concurrence.

Si on compare en watt pure, je prends tjs cet exemple car pour moi il est parlant, l'Onkyo 605 que j'ai eu un temps na jamais été en mesure de bouger correctement les RS6 et pourtant il était donné pour quazi 100W aussi. C'est pour ca que je me permets d'extrapoler en disant "vrai watt"

15kg pour 15cm de hauteur, il y en a peu. Il faut bien souvent passer en numérique.
domlede
 
Messages: 1424
Inscription: 18 Mar 2008 8:27
Localisation: Orleans(45);Morlaix(29)

Message » 20 Oct 2009 20:34

Je ne connais pas cet ampli, mais il faut se méfier des spécifications des constructeurs.

Avec 15kg tout mouillé, je ne vois pas comment l'alim arrive à supporter 100W réels sur chaque canal :roll:
C'est pas de la classe D :wink:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37864
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 20 Oct 2009 22:27

les spécif sont les mêmes que pour le 640R donc pour l'avoir sous la main, en profiter et à me faire plaisir à chaque allumage ca n'a rien de caractéristique en l'air. Ca envoie, ca tient et ... après il faut aimer.
C'est un son plutôt anglais à ce qu'il se dit. Donc on aime ou pas.
domlede
 
Messages: 1424
Inscription: 18 Mar 2008 8:27
Localisation: Orleans(45);Morlaix(29)

Message » 20 Oct 2009 22:45

Je n'ai pas dit que c'était mauvais loin de là, je parle uniquement sur les chiffres :wink:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37864
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 21 Oct 2009 0:02

kbil69 a écrit:Je n'ai pas dit que c'était mauvais loin de là, je parle uniquement sur les chiffres :wink:

Les chiffres... :roll:
supertotof
 
Messages: 1127
Inscription: 01 Juin 2004 13:07
Localisation: Près du GYM....
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message