Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Cambridge Audio Azur 650R

Message » 12 Sep 2011 20:15

moi non plus je suppose qu'un thermostat déclenche le ventilo que quand il atteint une certaine température
Fabio
 
Messages: 1794
Inscription: 02 Jan 2001 2:00
Localisation: Sophia-Antipolis, France

Annonce

Message par Google » 12 Sep 2011 20:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Sep 2011 10:22

oui, c'est tout à fait ca
Le matériel évolue....la musique reste.
Scudabear
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 3308
Inscription: 10 Mar 2009 21:11
  • offline

Message » 22 Sep 2011 15:37

bonjour

j'ai aussi le problème du son qui se coupe , comment je dois procéder pour la mise a jour ?

merci
sergeponsar
 
Messages: 9
Inscription: 12 Sep 2011 18:06
  • offline

Message » 22 Sep 2011 16:21

Personnellement après mise à jour en 2.0, le problème persiste.

Je vais leur renvoyer l'ampli.
Fabio
 
Messages: 1794
Inscription: 02 Jan 2001 2:00
Localisation: Sophia-Antipolis, France

Message » 22 Sep 2011 17:19

tu a fait comment pour la mise a jour ?

merci
sergeponsar
 
Messages: 9
Inscription: 12 Sep 2011 18:06
  • offline

Message » 22 Sep 2011 17:22

remonte un peu plus haut dans le post. la meilleure solution c'est de renvoyer le tout
Fabio
 
Messages: 1794
Inscription: 02 Jan 2001 2:00
Localisation: Sophia-Antipolis, France

Message » 30 Sep 2011 15:39

bonjour a tous

j'ai récemment acheté cette ampli et j'en suis très content mais voila depuis quelque jour j'ai un gros problème , après 30 ou 45 minute de film j'ai des "grésillement" dans mes enceintes et ça accélère jusqu’à devenir insupportable .

tous mes branchements sont en HDMI (lecteur bluray , xbox ) et j'utilise seulement 2 enceintes pour l'instant (Radius R 270 HD)

d'autre on déjà eu le même problème ?

merci
christiandk
 
Messages: 15
Inscription: 30 Sep 2011 15:27
  • offline

Message » 30 Sep 2011 18:42

Il faudrait déjà essayer d'éliminer quelques causes possibles :
- tester si le "grésillement" se produit sur toutes les sources. Comme tu n'as apparemment que du HDMI, il serait judicieux de trouver une source à brancher en analogique, "juste pour voir"
- tester si, lorsque le grésillement arrive, un changement de décodage change quelquechose ou pas
- tester un autre câble hdmi entre le lecteur BR et l'ampli (si le grésillement n'intervient que sur une lecture de bluray film)
- essayer de brancher les enceintes sur un autre ampli

Peut-être as-tu déjà fait ces vérifs, mais c'est juste histoire de faire le tour des causes "basiques".

Ah, une autre chose toute bête : tester un autre câble secteur ou changer de prise secteur (on a déjà vu des trucs bizarres à cause du secteur... :hein: )
Le matériel évolue....la musique reste.
Scudabear
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 3308
Inscription: 10 Mar 2009 21:11
  • offline

Message » 04 Oct 2011 18:42

merci pour ta réponse , j'ai fait toutes les manip et je pense avoir identifier le problème , j''avais une multiprise brancher sur une autre multiprise , j'en ai retirer une et depuis plus aucun problème de "grésillement"

par contre j'ai un autre petit soucis , pour l'instant j'ai deux enceintes je suis donc en stereo et parfois l'ampli passe en multi pcm :wtf:

merci encore
christiandk
 
Messages: 15
Inscription: 30 Sep 2011 15:27
  • offline

Message » 06 Oct 2011 11:01

Je suis bien interressé par le 650r pour mon hc iq90, iq60c et iq10 mais je me pose la question de la fiabilité au vu des remarques précédentes. Les problemes d hdmi et de "plocs" concernent que les personnes l ayant acheté il y a longtemps ou est que cela concerne également les productions les plus recentes ?
( le probleme des forums est que l'on "entend" plus les utilisateurs qui ont des soucis que ceux qui n'en n'ont aucun...)
Profaronnax
 
Messages: 65
Inscription: 24 Aoû 2011 20:29
  • offline

Message » 06 Oct 2011 11:04

Ce que je voulais dire c est : si tous les possesseurs du 650r n'ayant aucun probleme pouvaient se manifester... Ça me rassurerait ! Ou pas... :mdr:
Profaronnax
 
Messages: 65
Inscription: 24 Aoû 2011 20:29
  • offline

Message » 06 Oct 2011 11:40

Me concernant, j'ai "la chance" de ne jamais avoir eu ce problème de "ploc".
Concernant la rapidité de reconnaissance du format sonore via le HDMI, effectivement le Cambridge peut être considéré comme lent à ce niveau.
Le matériel évolue....la musique reste.
Scudabear
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 3308
Inscription: 10 Mar 2009 21:11
  • offline

Cambridge Audio Azur 650R

Message » 10 Oct 2011 19:39

Salut a tous,

Juste pour dire que de retour de SAV, je n'ai plus de ploc.

L'ampli est en 2.0.

Moralité j'ai perdu un mois en voulant le faire moi-même.

Par contre le problème de video reste le même, le changement de résolution perturbe complètement l'ampli et il faut que je change de source puis que je revienne pour parfois avoir une image.

je dis parfois car bien souvent il faut que j'éteigne carrément l'ampli.

Bref je vais surement vendre cet ampli tant qu'il est sous garantie pour ne pas perdre trop de plumes.
Fabio
 
Messages: 1794
Inscription: 02 Jan 2001 2:00
Localisation: Sophia-Antipolis, France

Message » 10 Oct 2011 22:29

Pas très encourageant tout ça :wtf:
Profaronnax
 
Messages: 65
Inscription: 24 Aoû 2011 20:29
  • offline

Message » 14 Oct 2011 22:34

ampli envoyé au sav pour la mise a jour 2.0 (- PPL -)

Fabio tu peux me dire combien de temps ils ont mit pour le renvoyer ?

en espérant ne plus avoir de coupure de son

merci
sergeponsar
 
Messages: 9
Inscription: 12 Sep 2011 18:06
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message