Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Cambridge Audio Azur 651 R et 751R

Message » 14 Avr 2016 10:59

captain a écrit:...

Refais un "audyssey" complet puis une fois que c'est fini, tu désactives "audyssey" et tu actives "EQ dynamique" .


Que veux tu dire par "refais un audyssey complet" ?
TV Sony KDL-40EX701 - HDD Sony RDR HXD 870 - HC Rotel RSX 1056 - BR Oppo bdp-83SE Nuforce - Vinyle Thorens TD 166 MKII + nad PP3 - casque Sennheiser RS180 - Enceintes JM Lab Spectral (colonnes) et Cobalt - SACD : Machine Head, Brothers in arms etc.
chon38
 
Messages: 725
Inscription: 21 Oct 2007 18:58
Localisation: Grenoble
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Avr 2016 10:59

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Avr 2016 12:51

L'autocalibration avec le micro.
"La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne.
La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
Ici, nous avons réuni théorie et pratique: Rien ne fonctionne... et personne ne sait pourquoi.
captain
 
Messages: 4714
Inscription: 28 Mar 2003 12:03
Localisation: Hauts de France :-)
  • offline

Message » 14 Avr 2016 13:50

captain a écrit:L'autocalibration avec le micro.

Perso je n'ai pas fait la calibration avec le micro.
Du coup, tu penses que de le faire changerait quelque chose ?
TV Sony KDL-40EX701 - HDD Sony RDR HXD 870 - HC Rotel RSX 1056 - BR Oppo bdp-83SE Nuforce - Vinyle Thorens TD 166 MKII + nad PP3 - casque Sennheiser RS180 - Enceintes JM Lab Spectral (colonnes) et Cobalt - SACD : Machine Head, Brothers in arms etc.
chon38
 
Messages: 725
Inscription: 21 Oct 2007 18:58
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 14 Avr 2016 22:47

Possible. 8)
"La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne.
La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
Ici, nous avons réuni théorie et pratique: Rien ne fonctionne... et personne ne sait pourquoi.
captain
 
Messages: 4714
Inscription: 28 Mar 2003 12:03
Localisation: Hauts de France :-)
  • offline

Message » 15 Avr 2016 8:13

captain a écrit:Possible. 8)

Bon je vais essayer, de toute façon je peux reprendre les réglages ensuite...
TV Sony KDL-40EX701 - HDD Sony RDR HXD 870 - HC Rotel RSX 1056 - BR Oppo bdp-83SE Nuforce - Vinyle Thorens TD 166 MKII + nad PP3 - casque Sennheiser RS180 - Enceintes JM Lab Spectral (colonnes) et Cobalt - SACD : Machine Head, Brothers in arms etc.
chon38
 
Messages: 725
Inscription: 21 Oct 2007 18:58
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 24 Sep 2016 23:29

Hi all,

Je reviens ici pour un petit PB de son, ou plutôt d'absence de son...

J'ai un lecteur BR branché en HDMI sur l'entrée HDMI 1, et la sortie HDMI A est branchée sur ma TV, fonction arc activée des 2 côtés...
La fonction arc fonctionne t-elle dans cette configuration ?

Surement un PB de réglage, si quelqu'un peut m'aider ?
TV Sony KDL-40EX701 - HDD Sony RDR HXD 870 - HC Rotel RSX 1056 - BR Oppo bdp-83SE Nuforce - Vinyle Thorens TD 166 MKII + nad PP3 - casque Sennheiser RS180 - Enceintes JM Lab Spectral (colonnes) et Cobalt - SACD : Machine Head, Brothers in arms etc.
chon38
 
Messages: 725
Inscription: 21 Oct 2007 18:58
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 25 Sep 2016 19:20

L'ARC ne sert que pour le son de la télé que tu veux écouter sur ton ampli. Si tu utilises le décodeur TNT de ta tele, alors ,oui, tu as besoin de l'ARC . Pour activer l'ARC sur le 751R , il faut appuyer 2 fois sur la touche de la télécommande aux/tv.
Par contre, pour ton lecteur BR , tu n'as pas besoin de l'ARC puisqu'il est branché directement en HDMI sur ton ampli.
"La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne.
La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
Ici, nous avons réuni théorie et pratique: Rien ne fonctionne... et personne ne sait pourquoi.
captain
 
Messages: 4714
Inscription: 28 Mar 2003 12:03
Localisation: Hauts de France :-)
  • offline

Message » 15 Nov 2016 10:55

Bonjour,

Après quelques semaines, mois, de fonctionnement la fonction ArcTV ne fonctionne plus :-(
Quelqu'un sait comment faire ?

Il est vrai que l'ont peut faire sans mais c'est bien pratique...

Merci d'avance.
TV Sony KDL-40EX701 - HDD Sony RDR HXD 870 - HC Rotel RSX 1056 - BR Oppo bdp-83SE Nuforce - Vinyle Thorens TD 166 MKII + nad PP3 - casque Sennheiser RS180 - Enceintes JM Lab Spectral (colonnes) et Cobalt - SACD : Machine Head, Brothers in arms etc.
chon38
 
Messages: 725
Inscription: 21 Oct 2007 18:58
Localisation: Grenoble
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message