Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Cambridge Azur 540R V2

Message » 03 Jan 2006 9:48

Je sent qu'il va y avoir des V1 d'occasion...

Au programme :

- ODS pour la configuration
- nouvelle puce de règlage de volume
- nouvelle telco
- connecteur RS232C sur DB9
- bus pour multi-room (sur CINCH)
- firmware téléchargeable

Fiche produit : http://www.hifiproline.com/Manuals/540R-V2.pdf

.
Fichiers joints
540r_rs232.jpg
540r_rs232.jpg (39.12 Kio) Vu 21347 fois
540rv2small.jpg
540rv2small.jpg (73.69 Kio) Vu 23049 fois
Dernière édition par stef1777 le 05 Jan 2006 20:03, édité 1 fois.
stef1777
 
Messages: 2128
Inscription: 05 Jan 2004 12:55
Localisation: RP

Annonce

Message par Google » 03 Jan 2006 9:48

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Jan 2006 11:26

A quel tarif, la V2 ?
Graing'
Graingalet
 
Messages: 1548
Inscription: 01 Mar 2003 22:03
Localisation: Venissieux (69)
  • offline

Message » 03 Jan 2006 12:04

vivement les 1ers essais de la machine ! :D

cela dit, un V1 moitié prix, ca m'interressera aussi :mdr:
gUI_debutant
 
Messages: 4
Inscription: 31 Déc 2005 12:37
  • offline

Message » 03 Jan 2006 12:08

Mouais... on va encore payer 100 euros de plus rien que pour avoir un ampli a moitie corrige de bugs. Si y'a une V2 c'est bien parceque ca a pas mal deconne de la part de chez cambridge ! inadmissible quand on connait la reputation de la marque. C'etait leur premier ampli 6.1, mais d'un autre cote, ils n'ont pas d'excuses cote electronique... :evil:
coyote76
 
Messages: 1292
Inscription: 13 Nov 2004 23:20
Localisation: Quelque part en Seine Maritime

Message » 03 Jan 2006 12:10

coyote76 a écrit:un ampli a moitie corrige de bugs


t'as des soucis avec ton ampli ? de quel ordre ?
vu que j'envisage d'en acheter un (v1 ou v2, faudra voir)...
gUI_debutant
 
Messages: 4
Inscription: 31 Déc 2005 12:37
  • offline

Message » 03 Jan 2006 12:27

Bah le v1 a eu bcp de pb d'electronique et de telecommande... :roll: Mais c'est un fabuleux ampli que je souhaitais m'acheter mais quand j'ai vu les problemes qu'il a eu, j'ai bien fait d'attendre un peu ! :mdr:
coyote76
 
Messages: 1292
Inscription: 13 Nov 2004 23:20
Localisation: Quelque part en Seine Maritime

Message » 03 Jan 2006 12:33

coyote76 a écrit:Bah le v1 a eu bcp de pb d'electronique et de telecommande... :roll: Mais c'est un fabuleux ampli que je souhaitais m'acheter mais quand j'ai vu les problemes qu'il a eu, j'ai bien fait d'attendre un peu ! :mdr:


Vu la quantité produite et vendue depuis 2 ans, il faut relativiser le "bcp de pb".

.
stef1777
 
Messages: 2128
Inscription: 05 Jan 2004 12:55
Localisation: RP

Message » 03 Jan 2006 15:19

Ben chui d'accord, fo relativiser mais tu sais bien que quand on sort une v2 si vite...ben euh... :roll:
coyote76
 
Messages: 1292
Inscription: 13 Nov 2004 23:20
Localisation: Quelque part en Seine Maritime

Message » 03 Jan 2006 15:28

lafouine1777 a écrit:
coyote76 a écrit:Bah le v1 a eu bcp de pb d'electronique et de telecommande... :roll: Mais c'est un fabuleux ampli que je souhaitais m'acheter mais quand j'ai vu les problemes qu'il a eu, j'ai bien fait d'attendre un peu ! :mdr:


Vu la quantité produite et vendue depuis 2 ans, il faut relativiser le "bcp de pb".

.


Bah à mon avis il ne s'en est pas vendu plus des denon ou yamaha et pourtant...
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26031
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 03 Jan 2006 15:37

Quel raleur ces français. Une nouvelle version sort, gage de sérieux du fabriquant qui essaye d'améliorer ses produits, et ils trouvent quand même le moyen de râler. ;-)

It's a Wonderful World.

.
stef1777
 
Messages: 2128
Inscription: 05 Jan 2004 12:55
Localisation: RP

Message » 03 Jan 2006 15:48

lafouine1777 a écrit:Quel raleur ces français. Une nouvelle version sort, gage de sérieux du fabriquant qui essaye d'améliorer ses produits, et ils trouvent quand même le moyen de râler. ;-)

It's a Wonderful World.

.


Ah mais non rale pas on est exigent, parceque justement j'adore cambridge parcequ'ils sont tres serieux. Et c'est un gage de professionalisme que de sortir une v2 aussi rapidement. Mais je m'attendais pas a voir ce genre de probleme justement chez cette marque c'tout! :D
coyote76
 
Messages: 1292
Inscription: 13 Nov 2004 23:20
Localisation: Quelque part en Seine Maritime

Message » 03 Jan 2006 18:48

coyote76 a écrit: Et c'est un gage de professionalisme que de sortir une v2 aussi rapidement.
.


rapidement deux ans que le premier 540r et sortie moi je ne trouve pas!!!
de plus il ont que ce model ..

alors que dire de yamaha ou la tout les ans tu a un nouvel ampli HC sur le marcher .



@+ bruno.( ancien possesseur du 540r)
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 03 Jan 2006 20:27

Ouééééé...mais cambridge c'est leur premier ampli home cinema ! :roll:
coyote76
 
Messages: 1292
Inscription: 13 Nov 2004 23:20
Localisation: Quelque part en Seine Maritime

540R

Message » 03 Jan 2006 20:30

salut,

Je l'ai depuis un an et j'ai eu aucun problèmes (ni telco ou que sais-je) 8)

Donc à mon avis il faut relativiser.

voila tout ça

ciao
masho06
 
Messages: 158
Inscription: 01 Mar 2005 12:20
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 03 Jan 2006 20:34

coyote76 a écrit:Ouééééé...mais cambridge c'est leur premier ampli home cinema ! :roll:
.


donc il sont pardonable :wink:
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message