Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Cambridge Azur 540R V3

Message » 20 Fév 2008 13:53

Bonjour,

Je suis l'heureux possesseur d'un 340R depuis très peu de temps et je suis pratiquement certain que l'OSD n'est visible que pas la sortie Svideo ou component et non HDMI. En tout cas, c'est le cas chez moi.

A+
fdd
 
Messages: 8
Inscription: 11 Aoû 2004 16:01
Localisation: RENNES (35)
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Fév 2008 13:53

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Fév 2008 15:06

fdd a écrit:Bonjour,

Je suis l'heureux possesseur d'un 340R depuis très peu de temps et je suis pratiquement certain que l'OSD n'est visible que pas la sortie Svideo ou component et non HDMI. En tout cas, c'est le cas chez moi.

A+


Pareil pour le 540Rv2, OSD visible sur sortie composite uniquement, et non sur sorties composantes
Alberich
 
Messages: 196
Inscription: 01 Juil 2002 14:26
Localisation: Bernay (27)
  • offline

Message » 20 Fév 2008 15:35

Merci pour vos témoignages.

Au delà de l'affichage de l'OSD, en reliant le plasma et l'ampli en HDMI, je devrais quand même avoir du son en sortie de l'ampli non ?

Sinon, ça servirait à quoi de les relier ?
nickx
 
Messages: 34
Inscription: 26 Sep 2006 15:52
  • offline

Message » 20 Fév 2008 17:55

Non, le 540R ne sert que de "switch HDMI" pour la vidéo uniquement, il ne sait pas faire transiter le son par HDMI.
pilou92
 
Messages: 3243
Inscription: 24 Mai 2004 11:03
Localisation: Chalonnes sur Loire (49)
  • offline

Message » 21 Fév 2008 11:19

OK merci.

C'est hallucinant, en fait les entrées HDMI ne servent absolument à rien ! Elles ne sont même pas en mesure de permettre d'afficher l'OSD !
Il faut donc doubler toutes les connexions en coaxial pour avoir le son...

En plus l'ergonomie est épouvantable et le signal infrarouge de la télécommande extremement limité, ce qui est très génant avec une télécommande universelle.

Reste le son, mais là j'ai pas encore assez de recul (et de cables coaxials) !

Bref, très déça par cet ampli, je vais voir si je peux le changer par un Onkyo SR605.
nickx
 
Messages: 34
Inscription: 26 Sep 2006 15:52
  • offline

Message » 21 Fév 2008 12:52

C'est pourtant bien marqué dans le manuel. Peut-être aurais-tu dû le lire avant d'acheter l'ampli. Quoi qu'il en soit, si tu cherches un ampli plutôt hifi que HC, mais tout en donnant la possibilité de profiter du HC de temps en temps, alors je pense que c'est un très bon compromis. J'ai fait le tour des forums 2 ans durant plus des écoutes aussi diverses que variées et j'ai trouvé l'ampli qui me va bien:
- un son superbe
- d'excellentes qualité hifi
- des possibilités HC mais sans fioritures

Mon 340R me va très bien même si le HDMI ne sert à rien (et je le savais) mais pour le prix, je crois que c'était la perle rare (sans parler de l'encombrement réduit qui est un critère important).

Voilà, à toi de voir ce que tu cherches.
fdd
 
Messages: 8
Inscription: 11 Aoû 2004 16:01
Localisation: RENNES (35)
  • offline

Message » 21 Mar 2008 13:21

Bonjour

pour info je vends mon cambridge 540r v2 Silver

http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?t=29880195
vermine92
 
Messages: 87
Inscription: 21 Déc 2006 12:56
Localisation: (région parisienne)
  • offline

Message » 21 Avr 2008 19:10

Petite question sur le Cambridge 540 Azur :

Il me semble avoir lu que cet ampli disposait d'un circuit séparé pour traiter la hifi, ce qui le rend très perf dans ce cadre.
J'aimerais savoir dans quel cas ce circuit est utilisé ? Par exemple quand j'écoute du son sur ma PS3 banchée sur Video2, quel circuit est utilisé pour traiter le son ? Faut-il utiliser un DSP particulier ? Comment ça se passe exactement ?

La question est assez technique, donc merci à ceux qui pourront m'éclairer. :wink:
Fl@v
 
Messages: 87
Inscription: 27 Fév 2004 21:35
  • offline

Message » 07 Mai 2008 22:33

bonsoir

je voudrai savoir si le 540r v3 et 640r sont capable de faire transiter l'image en 1080p 50 et 24hz?

a+sylvain07
sylvain07
 
Messages: 6174
Inscription: 16 Avr 2004 18:48
Localisation: paca
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message