Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 17 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

cambridge ou rotel ou yamaha!!!

Message » 25 Nov 2006 0:54

salut voulant changer d'ampli et ayant entre 500 et 600€ j'ai du mal a trouver quelques choses a me mettre sous la dent, j'ai pense bien sur au cambridge 540v2 voila mes souhaits:

ampli HC (car j'ai un ampli hifi) mais capable de faire de la musique pour les dvd audio.
je me fiche des dsp 7 canaux & co je fais du 5.1 snas dsp!
je me fiche d'une conectique video au top mon instal est simple donc pas besoin

je veux un ampli de qualite et solide et vers ce tarif c limite

vous en pensez quoi?
Dernière édition par LESTAT31 le 15 Déc 2006 12:58, édité 2 fois.
LESTAT31
 
Messages: 2375
Inscription: 31 Jan 2005 0:05
Localisation: La Salvetat St Gilles (mais corse!)
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Nov 2006 0:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Nov 2006 1:28

AMHA aucun souci cet ampli correspond à ce que tu souhaite faire. ;)Eventuellement tu pourras aussi gouter au SACD multi.
meno
 
Messages: 1915
Inscription: 02 Jan 2006 0:45
Localisation: Cergy, et un peu Matour
  • offline

Message » 25 Nov 2006 3:09

en home cinema tu en penses quoi la qualite du decodage tiens la route face a un yam par exemple?
LESTAT31
 
Messages: 2375
Inscription: 31 Jan 2005 0:05
Localisation: La Salvetat St Gilles (mais corse!)
  • offline

Message » 25 Nov 2006 9:06

LESTAT31 a écrit:en home cinema tu en penses quoi la qualite du decodage tiens la route face a un yam par exemple?


héllo

par rapport a un Yamaha non pour moi pour avoir eu le V1 !
sinon ca partie préampli pour la hifi et trés bonne!
Nono
 
Messages: 23471
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 25 Nov 2006 10:24

LESTAT31 a écrit:salut voulant changer d'ampli et ayant entre 500 et 600€ j'ai du mal a trouver quelques choses a me mettre sous la dent, j'ai pense bien sur au cambridge 540v2 voila mes souhaits:

ampli HC (car j'ai un ampli hifi) mais capable de faire de la musique pour les dvd audio.
je me fiche des dsp 7 canaux & co je fais du 5.1 snas dsp!
je me fiche d'une conectique video au top mon instal est simple donc pas besoin

je veux un ampli de qualite et solide et vers ce tarif c limite

vous en pensez quoi?


le 540R V2 reste encore plus dans le coup, surtout que son prix à encore baissé
coté HiFi, tout à déja été dis à ce sujet, :lol:
coté HC il se défend pas mal, en 5.1 connecté en coax sur un DVD DTS, il en remontre à beaucoup d'autres
ambrosia
 
Messages: 206
Inscription: 31 Oct 2004 18:58
Localisation: 95
  • offline

Message » 25 Nov 2006 13:58

nonotitirobot a écrit:par rapport a un Yamaha non pour moi pour avoir eu le V1 !


par rapport a un yam de la même gamme de prix? pare xemple le RX-V659B?

tu me conseillerai plustot celui là pour du HC j'aurais prefere passer a un 1xxx chez yam mais trop cher ou alors d'ocas!!
LESTAT31
 
Messages: 2375
Inscription: 31 Jan 2005 0:05
Localisation: La Salvetat St Gilles (mais corse!)
  • offline

Message » 25 Nov 2006 14:01

quand je lis le temoignage de jpg ça ne peut faire que envis!!
LESTAT31
 
Messages: 2375
Inscription: 31 Jan 2005 0:05
Localisation: La Salvetat St Gilles (mais corse!)
  • offline

Message » 25 Nov 2006 14:04

il me tente bien ce cambridge...

peut-on techniquement créer un ensemble HC / hifi avec un 640A en hifi relié à un 540R pour le HC ?

en d'autres termes (mais je maitrise mal le vocabulaire) l'ampli 640A a-t-il la fonction by pass (c'est comme ça qu'on dit?) ???

merci à vous
Losens
 
Messages: 2813
Inscription: 23 Avr 2002 12:25
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 25 Nov 2006 14:06

LESTAT31 a écrit:quand je lis le temoignage de jpg ça ne peut faire que envis!!


tu sait bien que sur le forum tout le monde va y aller de sont commantaire !
mais au bout c'est a toi que reviendra le choix si il te plais le V2 achéte :wink:
Nono
 
Messages: 23471
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 26 Nov 2006 15:00

J' ai cet ampli depuis peu et il me donne vraiment que du bonheur .chez moi il est associe aux triangle galaxy .
j' etais sur la meme vision que toi "ampli de qualite sans chercher les dsp ect..." , je ne savais pas quoi prendre , apres des heures de recherche à essayer trouver l' ampli ideal mon choix c 'est porte sur le cambridge , validé par la suite par l' ecoute au magasin .
par contre , il faut absolument essayer , car ce qui me correspond ne te plais peut etre pas .
avec quelles enceintes va tu l'associer ?
alain0230
 
Messages: 22
Inscription: 08 Juin 2005 9:59
  • offline

Message » 14 Déc 2006 17:32

bon je ne sais pas quoi faire plus je reflechis et moi j'ai de solution!!! :mdr:

j'esite entre garder mon ampli hifi (rotel ra02) et changer mon yam contre le cambridgepour le HC!

ou vendre le rotel ra02 et passer sur un rotel integré ou un systeme ampli preampli chez rotel par exemple mais le prix n'est pas le même et ne plus avoir qu'une instal!

pour vous les rotel integre HC 1056 par exemple sont-ils meilleur que le cambridge?
idem pour l'ampli-preamp(rmb 1066 + preamp) mais la dif de prix vaut-elle le coup?



:D je sais je suis lourd!!
LESTAT31
 
Messages: 2375
Inscription: 31 Jan 2005 0:05
Localisation: La Salvetat St Gilles (mais corse!)
  • offline

Message » 14 Déc 2006 17:35

LESTAT31 a écrit:bon je ne sais pas quoi faire plus je reflechis et moi j'ai de solution!!! :mdr:

j'esite entre garder mon ampli hifi (rotel ra02) et changer mon yam contre le cambridgepour le HC!

ou vendre le rotel ra02 et passer sur un rotel integré ou un systeme ampli preampli chez rotel par exemple mais le prix n'est pas le même et ne plus avoir qu'une instal!

pour vous les rotel integre HC 1056 par exemple sont-ils meilleur que le cambridge?
idem pour l'ampli-preamp(rmb 1066 + preamp) mais la dif de prix vaut-elle le coup?



:D je sais je suis lourd!!


non juste passionné

:mdr:
Losens
 
Messages: 2813
Inscription: 23 Avr 2002 12:25
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 14 Déc 2006 17:39

Losens a écrit:non juste passionné
:mdr:


on est tous lourd içi alors je suis rassuré!! :mdr:
LESTAT31
 
Messages: 2375
Inscription: 31 Jan 2005 0:05
Localisation: La Salvetat St Gilles (mais corse!)
  • offline

Message » 14 Déc 2006 18:14

Un petit Marantz!!!
Dans ces gammes de prix ils ont de très bons produits!!!
dams_69
 
Messages: 29
Inscription: 29 Déc 2004 12:12
  • offline

Message » 14 Déc 2006 18:15

j'ai pu écouter ce cambridge; pour moi yam est bien supérieur en HC, voir même sherwood

Je ne pense qu'il y a une bonne différence entre les intégrés rotel et le cambridge, en HC du moins

Ce cambridge a la réputation d'être musical et il l'est mais en HC j'accroche moins
A+
CLS
 
Messages: 2282
Inscription: 01 Juil 2004 13:41
Localisation: Tours 37
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message