Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Cardiaque n'achètes pas un NAD T752 : Volume Max :-((

Message » 29 Avr 2003 19:22

Attendez vous imaginez le pov gars avec des Klipsch RF7 et son T752 ???
brrrrrr
icemaker
 
Messages: 1272
Inscription: 02 Aoû 2000 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Avr 2003 19:22

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Avr 2003 20:00

>DVD_USER:
J'ai testé (avec toutes les précautions d'usage) et
rien !
Donc à priori, ça ne va pas dans le sens de ta théorie.

Sinon, tu vas créer d'autres posts comme celui-ci pour chaque bug que tu rencontreras?
BWH
 
Messages: 334
Inscription: 02 Oct 2001 2:00
  • offline

Message » 29 Avr 2003 20:34

BWH,

Quel sont tes réglages de départ ?
Moi toutes mes enceintes sont à 0 db (sur menu OSD).
Version Bios A07

As-tu essayé les trois cas ?
As-tu respecté l'enchainnement ?

Es-tu dérrangé par mes posts ?

Quelqu'un d'autre a constaté le problème ?
Dernière édition par DVD_USER le 29 Avr 2003 20:59, édité 1 fois.
DVD_USER
 
Messages: 188
Inscription: 08 Avr 2003 13:34
  • offline

Message » 29 Avr 2003 20:41

Je rappelle que le forum et/ou l'asso ne saurait etre responsable d'un quelconque endommagement (de votre santé ou de votre matos).

Vous avez été BIEN prevenu que la manip etait la pour VERIFIER si vous aviez le bug, pas pour tout casser.

Ce forum est la a titre informatif.

Henri, modo
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 30 Avr 2003 0:04

DVD_USER a écrit:BWH,

Quel sont tes réglages de départ ?
Moi toutes mes enceintes sont à 0 db (sur menu OSD).
Version Bios A07

As-tu essayé les trois cas ?
As-tu respecté l'enchainnement ?

Es-tu dérrangé par mes posts ?

Quelqu'un d'autre a constaté le problème ?


0db pour les frontales
+1 db pour la surround G
+4 db pour la surround D

Version bios A07 aussi.

Non, les 2 premiers cas et cela n'a rien donnné, donc ça m'a un peu "gavé", j'ai abandonné, mais si tu veux que je fasse le dernier je m'y plierai volontiers.

Oui, la redondance de post me saoûle, surtout que cela nuit à la lisibilité de ce forum.
Ce post de plus est inutile, voire dangereux pour le forum, et je comprends qu'Henri66 ait prévenu du caractère informatif de TON post.

De plus, il aurait été plus judicieux et constructif de le mettre sur le post initial permettant ainsi de l'enrichir et de nous entraider afin que chacun puisse trouver des solutions (SAV, bios...).
Par cette manip, tu n'apportes rien de constructif, voire même bénéfique pour les possesseurs de cet appareil.

Ce forum est parcouru, lu par beaucoup de personnes pas forcément de manière inintéressée et je te laisse imaginer la suite.
BWH
 
Messages: 334
Inscription: 02 Oct 2001 2:00
  • offline

Message » 30 Avr 2003 8:40

BWH,

Désolé, je n'ai pas compris ton message (je suis top jeune dans ce forum pour comprendre toutes ses subtilités)

Peux-tu me consacrer quelques minutes de ton temps et m'expliqué en privé (message privé) de quoi tu parles (post initial, ce post n'apporte rien, et surtout " Ce forum est parcouru, lu par beaucoup de personnes pas forcément de manière in intéressée et je te laisse imaginer la suite. ")

J'ai l'impression de ne pas posséder le bon décodeur :cry:

Merci beaucoup,
DVD_USER
 
Messages: 188
Inscription: 08 Avr 2003 13:34
  • offline

Message » 30 Avr 2003 9:02

Ok, suite par MP
BWH
 
Messages: 334
Inscription: 02 Oct 2001 2:00
  • offline

Message » 30 Avr 2003 19:50

Suis-je le seul a avoir ce problème ?
DVD_USER
 
Messages: 188
Inscription: 08 Avr 2003 13:34
  • offline

Message » 30 Avr 2003 23:01

DVD_USER a écrit:Suis-je le seul a avoir ce problème ?


Peut-etre que oui, peut-etre que non, mais pour tout t'avouer, je n'ai pas trop envie d'essayer la manip...
De plus, c'est pas une manip courante, donc je doute que beaucoup de personne en ait fait l'experience....
Rasthor
 
Messages: 4687
Inscription: 08 Oct 2001 2:00
Localisation: Suisse (Montreux)

Message » 01 Mai 2003 8:56

Vous ne risquez rien si vous respectez les consignes.
selectionnez une source non active. Pour vou rassurer montez progressivement le volume jusqu'a des chiffres positifs. Vous aurez la joie d'entendre le bruit du convertisseur A/D, la radio et du souffle.

(si vous avez encore peur déconnectez toutes les enceintes)

Rasthor dit que ce n'est pas une manip courante.
Imaginez:
- vous écoutez un films à bas volume -50db (Les enfants dorment),
- le son sur les enceintes arrières est trop fort.
- vous baisser ce volume jusqu'a -11 bd.
- le volume général n'est plus assez fort.
- vous montez le son...
- l'ampli par à +18db
Résultat toute la maison est réveillé

De plus, un homme averti en vaut deux.
DVD_USER
 
Messages: 188
Inscription: 08 Avr 2003 13:34
  • offline

Info. compémentaire

Message » 01 Mai 2003 9:11

Info complémentaire.

le Bug est aussi valable si vous baissez le son de n'importe quel enceinte séparément.

la formule devient:
Pour ne pas avoir de VolumeMax général (+18db) sur l'ampli, il faut s'assurer, avant d'appuyer de nouveau sur la touche + du Volume de la télécommande (VOL) que:

VolumeGénéralDépart = VolumeGénéralMin(Variable)

Avec:
Variable = volume enceinte arrière droite
Variable = volume enceinte arrière gauche
Variable = volume enceinte avant droite
Variable = volume enceinte avant gauche
Variable = volume enceinte centrale
Variable = volume enceinte surround BR
Variable = volume enceinte surround BL


!!!! La manip est reproductible en utilisant les touches en facade de l'ampli. :o


Conclusion: Il y a un sérieux problème dans la gestion du son!
Logicielement parlant: Peut-être un problème de variable signée (problème dans la gestion des signes +/-).
De plus, il n'est pas normal que la baisse du volume d'une des enceintes entraine une baisse du volume général.
DVD_USER
 
Messages: 188
Inscription: 08 Avr 2003 13:34
  • offline

Message » 01 Mai 2003 10:19

Tu as quel bios au fait ?
Rasthor
 
Messages: 4687
Inscription: 08 Oct 2001 2:00
Localisation: Suisse (Montreux)

Message » 01 Mai 2003 13:10

Bios 1.06 A07
DVD_USER
 
Messages: 188
Inscription: 08 Avr 2003 13:34
  • offline

Message » 03 Mai 2003 13:48

J'ai gagné un retour SAV :wink:

Espérant qu'il revienne impec. 8)

J'ai trouvé quelqu'un qui a réussi à reproduire le Bug.

Nous sommes 2 :lol:
DVD_USER
 
Messages: 188
Inscription: 08 Avr 2003 13:34
  • offline

Message » 12 Mai 2003 21:10

Déjà 1,5 semaines au SAV :-?
DVD_USER
 
Messages: 188
Inscription: 08 Avr 2003 13:34
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma