Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot], rossoneri68, Solitaire555 et 19 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

CG ATOLL FINIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!trop tard.......

Message » 16 Fév 2006 17:08

et pour rassurer ceux que ma mauvaise aventure avec mon AV100 a pu effrayer mon aV100 est de retour de SAV (avec un pb de tempo) et ce en 1 semaine chapeau Atoll et merci ronan 8)

Ne me reste plus qu'a le recuperer et faire des poids et altères dans le RER :lol:


FGO
FGO
 
Messages: 28369
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
  • online

Annonce

Message par Google » 16 Fév 2006 17:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Fév 2006 17:26

J'ai lu rapidement qq posts sur cette CG, est il possible de commander que le PR5.1 (j'ai déjà 2 denon 6600A POA et un 1.3 Hk) ?

J'habite à coté de ELECSON donc si le pris justifie l'economie de 300 m je suis des votres ;)
crisdeparis
 
Messages: 282
Inscription: 11 Sep 2005 10:42
  • offline

Message » 16 Fév 2006 17:40

Pour toute demande merci de me contacter en mp.
xere
 
Messages: 408
Inscription: 12 Fév 2005 20:36
Localisation: Dans le sept-huit près du relais de chasse de Louis
  • offline

Message » 16 Fév 2006 17:40

FGO a écrit:et pour rassurer ceux que ma mauvaise aventure avec mon AV100 a pu effrayer mon aV100 est de retour de SAV (avec un pb de tempo) et ce en 1 semaine chapeau Atoll et merci ronan 8)

Ne me reste plus qu'a le recuperer et faire des poids et altères dans le RER :lol:


FGO



Salut FGO

Bonne nouvelle pour toi :D
Tu vas pouvoir passer le week end a retester tout ça....
... et visionner en 5.1 ce que tu as regardé en 2.1 ces deux dernieres semaines.... :mdr: ...Aïe patapé!!!!

@+
claude
Claude L.
 
Messages: 681
Inscription: 08 Nov 2001 2:00
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 16 Fév 2006 19:18

Bon ça se précise cette CG.

J'ai fait un update du fichier, merci de valider....
xere
 
Messages: 408
Inscription: 12 Fév 2005 20:36
Localisation: Dans le sept-huit près du relais de chasse de Louis
  • offline

Message » 16 Fév 2006 20:51

Pas mal cet Atoll :mdr: :mdr: :mdr: :mdr:









Image





Bon c'est juste pour vous faire rêver afin que vous vous décidiez à faire partie de la CG ATOLL :wink: :wink:
xere
 
Messages: 408
Inscription: 12 Fév 2005 20:36
Localisation: Dans le sept-huit près du relais de chasse de Louis
  • offline

Message » 16 Fév 2006 23:39

Claude L. a écrit:
Salut FGO

Bonne nouvelle pour toi :D
Tu vas pouvoir passer le week end a retester tout ça....
... et visionner en 5.1 ce que tu as regardé en 2.1 ces deux dernieres semaines.... :mdr: ...Aïe patapé!!!!

@+
claude


yep et en plus regarder sur les HP du plasma ca va faire un choc de remettre l'av100 en route et j'ai du taff pour preparer le salon donc il rentre a la maison a point nommé 8)

FGO
FGO
 
Messages: 28369
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
  • online

Message » 16 Fév 2006 23:57

Bonjour,

C'est une bonne idée et franchement, je serais presque pour me joindre à vous. Le seul hic, c'est qu'il va y avoir le salon du 18 mars avec notamment la présentation du ssp de micromega et pas mal d'autres produits à suivre.

Perso, j'aurais bien aimé que la date de fin de GC soit plutôt pour fin mars, qu'on puisse voir un peu les cr du salon... et aussi faire des écoutes comparatives !!!

Christophe
deckard63
 
Messages: 141
Inscription: 13 Jan 2006 15:54
Localisation: Riom (63)
  • offline

Message » 17 Fév 2006 5:32

Qqun connait la manip pour ajouter une fonction bypass/processor à un IN100 ?? :lol:
Si oui, je rejoins votre liste ^^ (le IN200, ca va etre un peu juste...) Marssi
geza
 
Messages: 205
Inscription: 07 Avr 2004 0:44
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 17 Fév 2006 8:39

geza a écrit:Qqun connait la manip pour ajouter une fonction bypass/processor à un IN100 ?? :lol:
Si oui, je rejoins votre liste ^^ (le IN200, ca va etre un peu juste...) Marssi


Il faut le demander à la commande.
Julien Homecineson
 
Messages: 6157
Inscription: 09 Nov 2003 16:43
Localisation: Gironde-Bordeaux

Message » 17 Fév 2006 10:52

Merci pour cette precision claire et rapide.
Pour une somme additionnelle d'a peu pres combien, si je puis me permettre (et si vous le savez bien-sur) ?

Sinon, qqun sait si on peut "emuler" la telecommande de l'Atoll avec une Sherwood ?? :D
Sinon, ça en ferait des options... processor, couleur silver, telecommande
geza
 
Messages: 205
Inscription: 07 Avr 2004 0:44
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 17 Fév 2006 10:55

Salut
De memoire la modif bypass est à 100€ chez atoll...mais faut voir si c'est le même prix a la commande.
sinon pour la prog de la telco il y a eu des posts la dessus sur le fil des possesseurs de PR5.1.

claude
Claude L.
 
Messages: 681
Inscription: 08 Nov 2001 2:00
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 17 Fév 2006 12:16

Il faut surtout voir si le ou les auteurs de cette CG vont accepter ce genre de commande supplémentaire... :wink:
geza
 
Messages: 205
Inscription: 07 Avr 2004 0:44
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 17 Fév 2006 12:42

En tout cas pour les livraisons à l'étranger (Suisse ou Benelux) ils sont OK.....
xere
 
Messages: 408
Inscription: 12 Fév 2005 20:36
Localisation: Dans le sept-huit près du relais de chasse de Louis
  • offline

Message » 17 Fév 2006 13:02

On a une idée des tarifs ?
crisdeparis
 
Messages: 282
Inscription: 11 Sep 2005 10:42
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message