Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 13 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

amplis

Message » 17 Fév 2006 13:10

desole xere mais je suis tellement nul que je ne trouve ton fichier :oops: :oops: :oops:
wild95
 
Messages: 1142
Inscription: 12 Jan 2005 12:28
Localisation: 77
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Fév 2006 13:10

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Fév 2006 13:22

Pas de problème, Appelle moi....

PS Tel en MP
xere
 
Messages: 408
Inscription: 12 Fév 2005 20:36
Localisation: Dans le sept-huit près du relais de chasse de Louis
  • offline

amplis

Message » 17 Fév 2006 13:24

ok je t'appel vers les 14H sans fautes
wild95
 
Messages: 1142
Inscription: 12 Jan 2005 12:28
Localisation: 77
  • offline

Message » 17 Fév 2006 14:27

Le Post de début a été édité afin de faire une mise au point vis à vis de l'ensemble des personnes intéressées.

Merci de le lire
xere
 
Messages: 408
Inscription: 12 Fév 2005 20:36
Localisation: Dans le sept-huit près du relais de chasse de Louis
  • offline

Cable de modulation.

Message » 17 Fév 2006 17:49

Et t'il possible aussi dans la CG de prevoir pour les cables de modulation qui permettent de relier le préamp aux ampli de puissance??
Merci
micka62
 
Messages: 84
Inscription: 05 Oct 2004 15:47
  • offline

Message » 17 Fév 2006 18:57

Ok xere, j'ai relu ton post initial et ces precisions sont une bonne chose (bien que je comptais les suivre de toutes façons).

Serait-il possible d'ajouter un intégré IN100 tweaké à votre commande de groupe ?? (Par tweaké j'entends avec le rajout de la fonction processor, télécommande et en silver)
Serait-il possible alors d'avoir le prix de base de cette version (histoire de quand-meme avoir une idee de l'ordre de grandeur à la base) ??
Merci d'avance ^^
geza
 
Messages: 205
Inscription: 07 Avr 2004 0:44
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 17 Fév 2006 19:01

geza a écrit:Ok xere, j'ai relu ton post initial et ces precisions sont une bonne chose (bien que je comptais les suivre de toutes façons).

Serait-il possible d'ajouter un intégré IN100 tweaké à votre commande de groupe ?? (Par tweaké j'entends avec le rajout de la fonction processor, télécommande et en silver)
Serait-il possible alors d'avoir le prix de base de cette version (histoire de quand-meme avoir une idee de l'ordre de grandeur à la base) ??
Merci d'avance ^^




Salut Geza,

Bienvenue sur la CG, concernant l'IN100, pas de probème pour le rajouter, par contre concernant le TWEAK je ne sais pas, il faudra que je consulte le fournisseur choisi lors de la commande. Mais je pense que ce serait possible.

Si tu souhaite faire parti de la CG alors envoie moi un mp afin que je te fournisse le lien pour le fichier des commandes.
xere
 
Messages: 408
Inscription: 12 Fév 2005 20:36
Localisation: Dans le sept-huit près du relais de chasse de Louis
  • offline

Message » 17 Fév 2006 20:22

Bon

j'ai fait une mise à jour du post de départ avec les noms des participants et les informations manquantes...

Merci de compléter de fichier en fonction
xere
 
Messages: 408
Inscription: 12 Fév 2005 20:36
Localisation: Dans le sept-huit près du relais de chasse de Louis
  • offline

Message » 17 Fév 2006 22:15

wild95 a écrit:desole xere mais je suis tellement nul que je ne trouve ton fichier :oops: :oops: :oops:



Maintenant avec le lien vers le fichier c'est mieux ?? :wink:

Merci de ta participation à la CG
xere
 
Messages: 408
Inscription: 12 Fév 2005 20:36
Localisation: Dans le sept-huit près du relais de chasse de Louis
  • offline

Message » 17 Fév 2006 22:17

micka62 a écrit:Et t'il possible aussi dans la CG de prevoir pour les cables de modulation qui permettent de relier le préamp aux ampli de puissance??
Merci


Oui pas de problème, bien au contraire je pense que le commerçant qui recevra la CG sera content d'avoir ce genre d'accessoires en plus ....

As-tu une idée du type de câble ? longueur marque etc....
xere
 
Messages: 408
Inscription: 12 Fév 2005 20:36
Localisation: Dans le sept-huit près du relais de chasse de Louis
  • offline

cg atoll

Message » 18 Fév 2006 1:25

Pour la marque je ne sais pas, tout depend du vendeur et de ce qu'il a à nous proposer, mais c'est sur qu'il ne faut pas du bas de gamme avec un materiel comme celui la, la longeur pour moi je dirais 50 cm, mais tout depend du type d'installation des personnes de la Cg peut etre qu'il aurons besoin de plus de longeur. Il faudrais faire un petit un petit sondage pour savoir qui en desire et combien de metre, pour la marque je pense que l'on pourra se decider une fois le fourniseur de la cg connu.
micka62
 
Messages: 84
Inscription: 05 Oct 2004 15:47
  • offline

Message » 18 Fév 2006 13:04

Questio nbête pour Micka62, pour relier un PR5.1 à un AV 500 il en faut combien de câbles???

Meric de ta réponse, je ferais la demande auprès du fournisseur qui sera qualilfé en temps voulu pour les cordons.

A+
xere
 
Messages: 408
Inscription: 12 Fév 2005 20:36
Localisation: Dans le sept-huit près du relais de chasse de Louis
  • offline

Message » 18 Fév 2006 14:29

Il en faut 5, 2 pour les avant, 1 pour la centrale, 2 pour les surround :wink: .
micka62
 
Messages: 84
Inscription: 05 Oct 2004 15:47
  • offline

Message » 18 Fév 2006 14:32

Par contre au niveau du pr5.1, bien se renseigner si il sagit bien des dernieres versions qui corrige le problème de la sortie du caisson en mode analogique/digital, et que l'on puisse selectionner les sources directement sans les faire defiler une par une.
micka62
 
Messages: 84
Inscription: 05 Oct 2004 15:47
  • offline

Message » 18 Fév 2006 14:59

micka62 a écrit:Par contre au niveau du pr5.1, bien se renseigner si il sagit bien des dernieres versions qui corrige le problème de la sortie du caisson en mode analogique/digital, et que l'on puisse selectionner les sources directement sans les faire defiler une par une.


Bien vu :wink:
H o m e r
 
Messages: 613
Inscription: 30 Aoû 2002 13:00
Localisation: Perdu dans la Sologne
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message