Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: rossoneri68 et 30 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Changement ampli yamaha

Message » 30 Avr 2012 9:57

Vu tes enceintes, tu ne sortiras rien d'extraordinaire quelque soit l'ampli. Il n'y a pas de miracle, le dernier maillon de la chaîne ce sont les enceintes, ce sont elles qui te restituent le son.
J'ai la même démarche que REDCARLA. Pour le même prix que tes Jamo, les SIB sonnerait mieux, j'en suis sûr. Mais bon, c'est ton choix.

Peu importe les impédances, ça ne joue en rien à ce niveau. L'ampli s'efforcera de sortir ce que les enceintes demanderont. Ne t'inquiète pas la dessus. :wink:
WAWAN
 
Messages: 6792
Inscription: 02 Fév 2010 18:48
Localisation: 20 km de BESANCON (25)
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Avr 2012 9:57

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Avr 2012 22:05

je suis du méme avis que les autres j'ai cet ensemble aussi mais au placard :mdr: sur un 609 ne t'inquiete pas je suis connus pour martirisé le matos et t'inquiette elles ont tenue choc mais j'ai jamais dis de faire comme moi , c'est un ensemble d'entrée de game tu la eu d'occase ? car c'est un vieux modele (2004) ou alors tu la eu à darty (comme moi) mais un truc que je comprend pas q'appellez vous "mou" le 609 je le trouve pas mou
thundy
 
Messages: 1713
Inscription: 09 Sep 2011 22:30
Localisation: nord
  • offline

Message » 01 Mai 2012 11:05

Le yamaha est commandé, je vous dirai se que j'en pense.
benji206
 
Messages: 12
Inscription: 28 Avr 2012 18:25
  • offline

Message » 04 Mai 2012 19:10

Bonjour ampli installé, la qualités du son est meilleur que mon ancien yamaha, rien a voir.
Je suis en plein réglage pas évident, je n'arrive pas a faire démarrer le sub comme l'ancien, je le trouve beaucoup moins présent.
benji206
 
Messages: 12
Inscription: 28 Avr 2012 18:25
  • offline

Message » 04 Mai 2012 19:12

Tu as fait quoi comme reglage???n autocalibration??? :wink:
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 04 Mai 2012 19:14

j'ai commencé par l'auto calibration, et après j'ai tout repris un par un en manuel pour affiné, j'ai mis mon sub a la fréquence de coupure de 80 hz.
benji206
 
Messages: 12
Inscription: 28 Avr 2012 18:25
  • offline

Message » 04 Mai 2012 20:21

et le volume du caisson en lui meme? et le potard de frequence du caisson, t'as mis quoi? :wink:
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 04 Mai 2012 23:26

Le caisson gère le canal LFE, donc pas de fréquence de coupure du caisson sur l'ampli, ni sur le caisson.
La seule fréquence de coupure doit être celle des enceintes qui sont trop petites pour restituer les graves.
WAWAN
 
Messages: 6792
Inscription: 02 Fév 2010 18:48
Localisation: 20 km de BESANCON (25)
  • offline

Message » 05 Mai 2012 10:41

Le caisson a un petit volume, il a juste un potard de volume que j'ai mi a 50%, sur l'ampli j'ai réglé la distance a m,35m, niveau +7dB, extra graves activé et frequence de coupure a 80Hz.
benji206
 
Messages: 12
Inscription: 28 Avr 2012 18:25
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message