Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

CHANGEMENT FIRMWARE SONY TAE 9000ES

Message » 28 Mar 2005 12:45

bonjour tout le monde :wink:

non non je n ai pas fait de confusion entre TA-E 9000ES et le TA-DA 9000 !! (qui effectivement devrai etre ds ces tarifs) c es peut etre simplement une confusion sur le dis site ! il i a bien marquer TA-E 9000ES en ref et c es belle et bien sa photo ! (en noir)

bref

pour le mode de branchement je ne sai pas trop ! :o
le TA-E 9000ES n ayan QUE des sorties pré-out ! (pr les amplis donc)
je ne vois pas trop ! si les heureux proprio pouvaient nous en parler

je crois que je vien de comprendre ce que tu voulai m expliquer ! (en regardant l arriere du TA-P9000ES) les sorties pré-out du TAE9000 se branche en bypass 5.1 ch

dac o dac , si j en trouve plusieur je fait signe ! :wink:
le premier se trouvant en australlie .... :-? mais non !! pourquoi ?? un de mes amis vie labas et revien regulierment dir bonjour a ces parents , juste a coté de chez qui ?? :lol: :lol:

allez a+ merci

lolo
lolo thx
 
Messages: 1869
Inscription: 09 Fév 2003 16:11
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Mar 2005 12:45

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Mar 2005 13:12

Heuuuu, en Australie, ils marchent au 220V ou 110V ???
Important ça !!!

Sinon, j'ai la doc technique + références accessoires pièces détachées de l'appareil (ainsi que toute la série 9000ES de l'époque), des fois où ça pourrait servir, notamment le remplacement du transfo 110V par un de 220V...

Me Yoda.
PS : J'ai envoyé un mot à "Priceminister" pour les informer de leur "coquille" concernant le montant ahurissant de leur E9000ES affiché. Il y a là une manifeste erreur...
Maitre Yoda
 
Messages: 623
Inscription: 02 Avr 2003 9:57
Localisation: Nord-Isère.
  • offline

Message » 28 Mar 2005 16:32

henri66 a écrit:Alain, si tu retrouves l'annonce, tu me passes l'info s'il te plait??? ;)

Merci

Henri


Je t'envoie un MP

Alain
ALBO
 
Messages: 18996
Inscription: 04 Mar 2001 2:00
  • offline

Message » 28 Mar 2005 22:43

ALBO a écrit:
henri66 a écrit:Alain, si tu retrouves l'annonce, tu me passes l'info s'il te plait??? ;)

Merci

Henri


Je t'envoie un MP

Alain


juste pour idee du tarif auquel cela ce négocie il i a un tarif indiqué sur ce model d occase ?

vous me confirmé sont prix neuf a l epoque s il vous plait ?

merci

lolo
lolo thx
 
Messages: 1869
Inscription: 09 Fév 2003 16:11
  • offline

Message » 29 Mar 2005 0:14

L'annonce concerne le préampli AV TAE 9000ES et il est proposé à 500 euros.

Prix neuf tarifé 14000 fr. en 2000

Alain
ALBO
 
Messages: 18996
Inscription: 04 Mar 2001 2:00
  • offline

Message » 29 Mar 2005 10:30

Merci a alain pour l'annonce ;)

Mais ce n'etait pas ce que je cherchais. Moi je pense plutot pencher vers le TA-P9000ES

http://www.mindspring.com/~jonfoulkes/S ... P9000.html

Image

lolo thx, c'est quoi que tu as trouvé en Australie?? Un TA-P9000ES??

Henri
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 29 Mar 2005 11:31

En noir je le trouve plus beau.
Par contre, à l'entretien...

Me Yoda.
Maitre Yoda
 
Messages: 623
Inscription: 02 Avr 2003 9:57
Localisation: Nord-Isère.
  • offline

Message » 29 Mar 2005 17:55

henri66 a écrit:lolo thx, c'est quoi que tu as trouvé en Australie?? Un TA-P9000ES??
Henri


oui oui henri , moi c es bien sur cette ref que j ai poussé les recherches ! et j ai pour le moment un TA-P9000ES en australie ! (j ai pas encore fait plus de demarche envert la personne)

j ai vu que ALBO avai lui un poil fait la confusion :wink: mais merci a lui tout de meme pour ces recherches

a+
lolo thx
 
Messages: 1869
Inscription: 09 Fév 2003 16:11
  • offline

Message » 29 Mar 2005 17:58

J'en ai aussi vu un a vendre en australie. J'ai emailé le mec mais il etait deja vendu :(

henri
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 29 Mar 2005 18:10

t inquiéte henri , des que j ai quelque chose je te fait signe ;)
car je ne pense pas en avoir une utilité :-? , mais je ne despere pas dans trouvé un en suisse et le cas ou ... il et pour toi ;)

a+
lolo thx
 
Messages: 1869
Inscription: 09 Fév 2003 16:11
  • offline

Message » 29 Mar 2005 18:21

Si mon projet de switch pour faire cohabiter le HK Siganure 1.0 et le Lexicon ensemble ne marche pas, je partirai surment a la chasse :P
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 21 Avr 2005 3:25

:D Bon, allez vous allez rigoler je sens, je viens de racheter un TAE9000ES, mon 3éme :roll:
Je l'attends, il arrive demain ou aprés-demain! Il va remplacer mon DENON AVP1 qui lui était supérieur en hifi pure mais moins bon en HC! En fait j'ai acheté également un préamp hifi symétrique (Cairn Nanda FN) pour optimiser mon convertisseur Métronome, le résultat est plus qu'excellent :roll: Le Sony, qui s'occupera des sources sat , D-vhs et DVD sera branché sur une entrée Aux du Cairn, il suffit de bien repérer le niveau du volume du Cairn une fois pour toutes :wink: J'espére que je n'aurais pas de panne avec le Sony :(
"La Musique est la langue des Emotions" Emmanuel Kant
alfachris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6350
Inscription: 12 Aoû 2003 21:36
Localisation: 95
  • offline

Message » 21 Avr 2005 8:53

Comment tu branches ton preamp symatrique et ton preamp HC ensemble sur tes blocs de puissance??
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 21 Avr 2005 9:10

:D il n'y a que le préamp hifi qui est branché sur le bloc de puissance des enceintes principales, le Sony est branché sur l'entrée Aux du préamp hifi, les autres voies sont branchées en direct sur les autres amplis. Pour les écoutes HC , on régle le potentiométre du préamp hifi toujours au même niveau (11h00 par ex), on égalise les niveaux à partir du Sony et ensuite c'est uniquement le potentiométre du Sony qui régle le niveau pour les écoutes HC :wink: Quand je veux faire des écoutes purement hifi sur mon CD, je n'allume même pas le Sony, mon drive et convertisseur étant branchés (en XLR) directement sur le préamp hifi! :wink:
"La Musique est la langue des Emotions" Emmanuel Kant
alfachris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6350
Inscription: 12 Aoû 2003 21:36
Localisation: 95
  • offline

Message » 21 Avr 2005 10:11

DOnc passage en HC a travers le preamp Hifi et son controle de volume.

Compris ;)
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message