Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Changer d'ampli, pour du HKS ?

Message » 17 Fév 2011 14:28

monstef a écrit:Le AVR 7000 restera alors pour le moment le meilleur ampli HC de Harman Kardon.

Ca m'étonne un peu ce que tu dis par rapport au HKS 1.3. Mon oncle qui a des Elipson Prestige 4 a fait les mêmes conclusions que moi en comparaison entre le AVR7000 et le HKS 1.3. Le AVR7000 les tient d'une main de fer les 2 21cm par enceinte dans le grave par rapport au HKS 1.3. A l'époque, on avait onvert le capot des 2, et je me souviens, je lui avait dit, ça ne m'étonne pas quand on comparait l'alimentation des 2. Le AVR 7000 si mes souvenirs sont bons avait un torique de 1KVA.

En tout cas, sur mes IRS équipé de 31cm double bobine, le HKS 1.3 chauffait un max et se mettait en protection alors que le AVR7000 allait beaucoup plus loin. Comme quoi l'association ampli/enceinte est hyper important.

Juste à titre indicatif, tu avais quelles enceintes sur ton 7000 et HKS 1.3?

A+


j'ai aussi se problème sur mon Avr335 il se met en protection quand je pousse bien le son comment éviter sa ??? en métant un bloc HKS ou un Ampli hifi en by passe?????
cyril1990
 
Messages: 811
Inscription: 28 Oct 2010 23:34
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Fév 2011 14:28

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Fév 2011 14:42

En mettant un bloc de puissance plus costaud.

Si mise en protection = Limite de l'amplificateur

A+
monstef
 
Messages: 958
Inscription: 08 Fév 2004 15:04
Localisation: LAVERNOSE-LACASSE - 31410
  • offline

Message » 17 Fév 2011 17:14

ok merci sa doit ètre sa j'avais pas fait le raprochement car avant les focal 826W
j'avais des enceinte Jvc tous basique et l'ampli ne se mettais pas en protection.
Mes bizard sa q'un Hk de cette gamme ne suis pas en puissance !!! :o
Je vais gagner au moin en qualiter en mettan un bloc HKS 1.3? pas juste de la puissance ?
cyril1990
 
Messages: 811
Inscription: 28 Oct 2010 23:34
  • offline

Message » 17 Fév 2011 17:22

met un HK990 au lieu d'un 1.3 si tu veux rester chez Harman Kardon tu auras l'avantage d'avoir un super bloc de puissance supérieur au 1.3 et en + un préamp hifi pour la hifi avec DAC de qualité correct pouvant transformer un lecteur BD en platine cd sympa

Tu branches l'optique de ton lecteur BR sur l'ampli HC et le coax sur l'ampli hifi pour la stéréo

Ta central et arrière restent amplifiée par le 335 :wink:

Tu peux trouver un HK990 à moins de 800 et un 1.3 dans les 500


a toi de voir
Nicolas-76
 
Messages: 5783
Inscription: 07 Jan 2009 20:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 17 Fév 2011 17:28

Merci bien sa c'est bien clair mais il ya quelque chose qui me tracasse.
comment je pourrais bénéficier du Dts décoder par l'ampli avr 335 avec seulement 3hoparleur ?
cyril1990
 
Messages: 811
Inscription: 28 Oct 2010 23:34
  • offline

Message » 17 Fév 2011 18:16

un ?
Nicolas-76
 
Messages: 5783
Inscription: 07 Jan 2009 20:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 17 Fév 2011 20:09

deux :D
nan mes sérieusement?
cyril1990
 
Messages: 811
Inscription: 28 Oct 2010 23:34
  • offline

Message » 17 Fév 2011 20:14

Bah serieusement, je ne comprends pas ta question

Tu n'as que 3 enceintes ?
Nicolas-76
 
Messages: 5783
Inscription: 07 Jan 2009 20:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 17 Fév 2011 20:45

les 2surroud + la central sa fait donc bien 3 qui sont alimenté par le Avr 335
les frontal avec le Hk990
Si l'amplification est séparé je pourrais bénéficier du Dts ou non?
(c'est compliquer le monde de l'audiophile)
cyril1990
 
Messages: 811
Inscription: 28 Oct 2010 23:34
  • offline

Message » 17 Fév 2011 20:48

Je t'ai déjà expliqué que l'amplification n'a rien a voir avec le décodage

ce sera toujours ton 335 qui décode, sauf que tu confie la partie amplification à un autre ampli, mais ça ne change rien tu auras bien du dts comme tu as déjà
Que tu mettes un bloc de puissance stéréo sur les sortie avant ou un ampli hifi en bypass niveau HC c'est pareil puisque l'intégré hifi se trnasforme en bloc de puissance
Nicolas-76
 
Messages: 5783
Inscription: 07 Jan 2009 20:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 17 Fév 2011 20:54

ahhhhh ok!!!
merci Nicolas :wink: :wink: :wink:
cyril1990
 
Messages: 811
Inscription: 28 Oct 2010 23:34
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message