Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

changer d'amplis Onkyo , le touvé - cher ?

Message » 19 Juil 2008 11:49

moi je te dis ca parceque entre le 605 et 606 c est kiff kiff
jjka93
 
Messages: 766
Inscription: 04 Nov 2006 11:40
Localisation: seine saint denis
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Juil 2008 11:49

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Juil 2008 11:50

maintenant pour le site que tu evoques , oui c est serieux, connu pour ses prix, bon nombre de retours positifs apres achats
jjka93
 
Messages: 766
Inscription: 04 Nov 2006 11:40
Localisation: seine saint denis
  • offline

Message » 19 Juil 2008 11:54

utilises la fonction recherche avec avr denon avr 2308 sur le forum et tu auras des infos,
jjka93
 
Messages: 766
Inscription: 04 Nov 2006 11:40
Localisation: seine saint denis
  • offline

Message » 20 Juil 2008 18:17

Merci j'espère me décider bientôt entre les 2
mixeos40d
 
Messages: 27
Inscription: 09 Juin 2008 21:16
  • offline

Message » 21 Juil 2008 13:19

bon j'ai acheter hier ONKYO TX SR 606 a 423 + 22e 445e FDPin sur http://www.technikdirekt.de , il reste plus a attendre car j'ai juste reçut une confirmation par email rien d'autre ! on verra bien :-?
mixeos40d
 
Messages: 27
Inscription: 09 Juin 2008 21:16
  • offline

Message » 22 Juil 2008 20:17

tu nous feras signe quand tu recevras ton nouveau jouet!!!!!!!
et nous dire combien de temps a mis la livraison :wink: ????
kabe27
 
Messages: 253
Inscription: 29 Juin 2008 11:31
Localisation: planéte marseille
  • offline

Message » 02 Aoû 2008 19:54

salut j'ai reçut mon onkyo 606 hier (en deux jours de livraison , il était en pré commande) je posterai les photo plus tard j'ai un problème ma config
ma tv en HDMI sur la sortie OUT amplis et ma ps3 sur la sortie HDMI 4( game/tv) et j'arrive pas a avoir le son et l'image de ma tv mais pour ma ps3 sa marche pourquoi ?
merci
mixeos40d
 
Messages: 27
Inscription: 09 Juin 2008 21:16
  • offline

Message » 02 Aoû 2008 20:30

mixeos40d a écrit:salut j'ai reçut mon onkyo 606 hier (en deux jours de livraison , il était en pré commande) je posterai les photo plus tard j'ai un problème ma config
ma tv en HDMI sur la sortie OUT amplis et ma ps3 sur la sortie HDMI 4( game/tv) et j'arrive pas a avoir le son et l'image de ma tv mais pour ma ps3 sa marche pourquoi ?
merci


salut,

donc tu as relier en hdmi la PS3 au onkyo,sur l'entrée hdmi 4 (game/tv),et tu as relié le onkyo a la tv en utilisant la sortie hdmi monitor out,c'est bien ça,donc tout a fait logique que tu ais le son et l'image de la PS3 qui transite par le onkyo.

normal que tu n'es pas le son de ta tv sur l'ampli,il faut que tu relies la tv sur l'ampli pour avoir le son,regarde la notice de ton tv,tu dois surement avoir une sortie son ,en optique,coaxial,rca.
agame
 
Messages: 4544
Inscription: 02 Mar 2004 22:00
Localisation: nanterre
  • offline

Message » 03 Aoû 2008 16:36

merci je penser que le son passer sur le HDMI mais la non elle sert juste a avoir l'os de l'amplis
donc maitenent j'ai ma PS3 sur la sortie game /tv le son de ma TV sur AUX en RCA mais si je la relis en optique le son et meilleur ?
et autre chasse le sont de ma TV en tres bas il faut que le monte a 66 :o et comment avoir le sont sur tout les enceint pour le TV
mixeos40d
 
Messages: 27
Inscription: 09 Juin 2008 21:16
  • offline

Message » 03 Aoû 2008 17:39

salut,

je supose que tu as un tuner tnt sur ton ecran d'ou la sortie optique,oui il est mieux de passer par celle ci,car la tnt emet en numerique,et certaine chaine de la tnt diffuse des films en dolby digital,donc en optique tu recupere le signal dolby digital comme avec un dvd.

pour le probleme de volume sonore je supose que c'est sur l'ampli que tu monte le son a 66,bizare,normalement si c'est bien une sortie rca elle devraient etre au niveau ligne,du moins ma tv c'est comme ça.peut etre un reglage a faire sur ton ecran consulte la notice.

Pour avoir le son sur toutes les enceintes soit dolby prologic2,neo cinema,tv logic,qui simulent un son 5.1 a partir d'un son stereo,ou 7 canaux stereo,la tu as le son identique sur toutes les enceintes.
agame
 
Messages: 4544
Inscription: 02 Mar 2004 22:00
Localisation: nanterre
  • offline

Message » 04 Aoû 2008 18:37

salut voila les photos de mon achat sur http://www.technikdirekt.de livraison en 2 jours merci ups (mais 7 jours pour le pré commande ) le prix finale et 412 FDP in 8)

Image Image Image
Image Image Image


le dernier photo c'est mon vieux onkyo 444
Dernière édition par mixeos40d le 04 Aoû 2008 18:45, édité 1 fois.
mixeos40d
 
Messages: 27
Inscription: 09 Juin 2008 21:16
  • offline

Message » 04 Aoû 2008 18:40

pour le problème su son il faut que je monte le son de ma tv mon avoir le sonde l'amplis plus fort :o , la je teste tout les modes aussi non c'est un super joujou :wink:
mixeos40d
 
Messages: 27
Inscription: 09 Juin 2008 21:16
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message