Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: jlr13 et 25 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

changer un A965 par RMB 1066+ RB1070?

Message » 30 Mai 2006 9:30

Salut,

Je me demandais si en changeant mon bloc sherwood A965 par du rotel; un RMB 1066 (bridgé en 3*150w)+ RB1070(2*130) mon système monterait en qualité et j'y gagnerai?

J'ai un préampli rotel RSP 985 et des divas 18
CLS
 
Messages: 2282
Inscription: 01 Juil 2004 13:41
Localisation: Tours 37
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Mai 2006 9:30

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Mai 2006 19:16

Je ne sait pas pour quels raisons,tu veux te séparer du A965 (je ne le connais pas..)

Par contre j'ai cette conf:
1070 2 Eléctra 936
1066 1 CC900+2 arrieres.
Pré-Ampli 1068

Si c'est pour de la hifi (1070) il s'en sort trés bien (Diane KRALL en ce moment dans la pièce à côté :lol: :lol: )

1066 donne très bien en hc en fait là c'est l'ensemble qui tape dur.. :P
SPIDER
 
Messages: 63
Inscription: 22 Déc 2003 20:02
Localisation: SUD
  • offline

Message » 31 Mai 2006 13:07

je ne reproche rien à mon A965 simplement je me demandais si ce changement de matériel pouvait entrainer un gain net
CLS
 
Messages: 2282
Inscription: 01 Juil 2004 13:41
Localisation: Tours 37
  • offline

Message » 31 Mai 2006 14:22

CLS a écrit:Salut,

Je me demandais si en changeant mon bloc sherwood A965 par du rotel; un RMB 1066 (bridgé en 3*150w)+ RB1070(2*130) mon système monterait en qualité et j'y gagnerai?

J'ai un préampli rotel RSP 985 et des divas 18


C'est certe un poil plus cher que ta proposition, mais quitte à évoluer et rester chez Rotel, je te conseillerai plus encore la solution RMB 1077 en 7 x 100 classe D. La puissance est moindre sur le papier, de toutes façons suffisante, mais en terme d'energie...c'est un autre monde

A méditer
antoine Ecoutez Voir
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1038
Inscription: 06 Nov 2004 14:54
Localisation: Poitiers

Message » 31 Mai 2006 14:52

Moi j'ai un Rotel RMB 1066 et un RB 971mkII, ça pousse fort je trouve, alors avec un RB 1070 en plus :o
NiKoPoP
 
Messages: 2419
Inscription: 16 Juin 2004 15:25
Localisation: CCS n° 79

Message » 31 Mai 2006 18:16

Si je peut te donner un conseil :o ampli séparés c'est le jour et la nuit comparé aux intégrés,
j"en sort :P ,maintenant les marques ,les couleurs ,c"est ta propre opinion...
SPIDER
 
Messages: 63
Inscription: 22 Déc 2003 20:02
Localisation: SUD
  • offline

Message » 31 Mai 2006 18:58

NiKoPoP a écrit:Moi j'ai un Rotel RMB 1066 et un RB 971mkII, ça pousse fort je trouve, alors avec un RB 1070 en plus :o


Oui, c'est marrant le 1066 bridgé en 3x150w, je l'imaginais branché à la centrale et aux deux surrounds, et pour les front, un 1070.

maintenant, ta solution est pas mal finallement, cela me couterait moins cher de faire pareil car le 1066 bridgé est bien suffissant pour la scène frontale et envisager un "petit" ampli pour les surrounds. :D
CLS
 
Messages: 2282
Inscription: 01 Juil 2004 13:41
Localisation: Tours 37
  • offline

Message » 31 Mai 2006 19:12

antoine Ecoutez Voir a écrit:C'est certe un poil plus cher que ta proposition, mais quitte à évoluer et rester chez Rotel, je te conseillerai plus encore la solution RMB 1077 en 7 x 100 classe D. La puissance est moindre sur le papier, de toutes façons suffisante, mais en terme d'energie...c'est un autre monde A méditer


C'est hors budget pour moi :D
CLS
 
Messages: 2282
Inscription: 01 Juil 2004 13:41
Localisation: Tours 37
  • offline

Message » 31 Mai 2006 21:08

CLS a écrit:
NiKoPoP a écrit:Moi j'ai un Rotel RMB 1066 et un RB 971mkII, ça pousse fort je trouve, alors avec un RB 1070 en plus :o


Oui, c'est marrant le 1066 bridgé en 3x150w, je l'imaginais branché à la centrale et aux deux surrounds, et pour les front, un 1070.

maintenant, ta solution est pas mal finallement, cela me couterait moins cher de faire pareil car le 1066 bridgé est bien suffissant pour la scène frontale et envisager un "petit" ampli pour les surrounds. :D


Je trouve ça plus cohérent pour les enceintes avants :)

Et puis on trouve des petits Rotel d'occasion intéressants pour les arrières !
NiKoPoP
 
Messages: 2419
Inscription: 16 Juin 2004 15:25
Localisation: CCS n° 79

Message » 01 Juin 2006 10:19

CLS a écrit:
antoine Ecoutez Voir a écrit:C'est certe un poil plus cher que ta proposition, mais quitte à évoluer et rester chez Rotel, je te conseillerai plus encore la solution RMB 1077 en 7 x 100 classe D. La puissance est moindre sur le papier, de toutes façons suffisante, mais en terme d'energie...c'est un autre monde A méditer


C'est hors budget pour moi :D


Alors c'est une raison largement suffisante pour conserver la solution que tu as retenue qui est déjà excellente... :wink:
antoine Ecoutez Voir
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1038
Inscription: 06 Nov 2004 14:54
Localisation: Poitiers

Message » 02 Juin 2006 11:03

Désolé de crontrarier, mais je pense que le A-965 serait mieux que Rotel, car je le trouve trop agréssif, enfin c'est mes gouts ;)
DVMC
 
Messages: 384
Inscription: 18 Mai 2006 9:25
Localisation: Aubenas

Message » 03 Juin 2006 11:51

SPIDER a écrit:Si je peut te donner un conseil :o ampli séparés c'est le jour et la nuit comparé aux intégrés,
j"en sort :P ,maintenant les marques ,les couleurs ,c"est ta propre opinion...

je peux te le confirmer !! :o
J'ai acheté 2 Rmb1066 que j'ai bridgés en 2 * (3 * 150 W) sur des infinity .
Mes betas 50 n'avaient jamais donner des basses comme maintenant,mon pré est mon Yam 650 .
emmanuel71
 
Messages: 288
Inscription: 02 Avr 2005 17:54
Localisation: Saone et loire
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message