Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Changer un preamp/ampli Sony STR-333ES pour...?

Message » 22 Jan 2006 20:29

:D Bonjour,

Je commence à prospecter pour changer mon Sony 333ES qui me sert de preamp HC sur compo GKF et je sais pas quoi prendre :mdr:

En sachant que le 333ES c'est un peu du même genre que le célèbre et réputé TAE-9000ES (en 5.1 lui), qu'y a t-il de mieux dans un budget < 1500€ (neuf comme occase) ?

Quelques noms en vrac :
- Atoll PR5.1
- Rotel RSp 1068
- Rotel RSP 1066
- Yamaha 1600 (juste pour le decodage) :mdr:
- Lexicon MC1
...

Si vous avez des points de compraison, n'hésitez pas :wink:

Par mieux je parle en terme de décodage principalement.

;)
H o m e r
 
Messages: 613
Inscription: 30 Aoû 2002 13:00
Localisation: Perdu dans la Sologne
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Jan 2006 20:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Jan 2006 23:05

Pas bcp de possesseurs de gamme ES :(
H o m e r
 
Messages: 613
Inscription: 30 Aoû 2002 13:00
Localisation: Perdu dans la Sologne
  • offline

Message » 02 Fév 2006 23:42

tu le vendrais combien si tu change? :D
TALION
 
Messages: 582
Inscription: 04 Avr 2004 17:32
Localisation: 92
  • offline

Message » 03 Fév 2006 11:14

TALION a écrit:tu le vendrais combien si tu change? :D


ché pas :mdr:
j'en change si je trouve une bonne occase et j'essaie de comparer le 333es à son challenger avant revente éventuelle :wink:
H o m e r
 
Messages: 613
Inscription: 30 Aoû 2002 13:00
Localisation: Perdu dans la Sologne
  • offline

Message » 03 Fév 2006 16:32

ok et bien au cas ou tu le vends fais moi signe. :D
TALION
 
Messages: 582
Inscription: 04 Avr 2004 17:32
Localisation: 92
  • offline

Message » 18 Fév 2006 15:49

up :o
H o m e r
 
Messages: 613
Inscription: 30 Aoû 2002 13:00
Localisation: Perdu dans la Sologne
  • offline

Message » 22 Fév 2006 22:25

toujours pas vendre :mdr:
TALION
 
Messages: 582
Inscription: 04 Avr 2004 17:32
Localisation: 92
  • offline

Message » 22 Fév 2006 22:50

TALION a écrit:toujours pas vendre :mdr:


Si je vends ce serait pour un atoll pr5.1 peut être (y a une CG en cours) :wink:
Combien mettrais tu dans le 333es ? (en mp si tu préfères)

;)
H o m e r
 
Messages: 613
Inscription: 30 Aoû 2002 13:00
Localisation: Perdu dans la Sologne
  • offline

Message » 23 Fév 2006 23:41

Pas bcp de possesseurs de gamme ES


si on est quelque un, mais on est tellement content avec :mdr:

honnetement, es tu sur que tu fais un bon choix??? que vas t'apporter d'autre ampli???

si j'etais toi, je lui mettrai de bon bloc au dérriere, et tu le redécouvrira...
il a une partie préamp magnifique-démonique meme, pense aussi à le mettre à jour, sony propose de nouveaux décodage et corrige quelque bug avec un nouveau firmware!
dreamparadox
 
Messages: 1041
Inscription: 27 Mai 2003 16:09
Localisation: In the Nights...

Message » 23 Fév 2006 23:41

Pas bcp de possesseurs de gamme ES


si on est quelque un, mais on est tellement content avec :mdr:

honnetement, es tu sur que tu fais un bon choix??? que vas t'apporter d'autre ampli???

si j'etais toi, je lui mettrai de bon bloc au dérriere, et tu le redécouvrira...
il a une partie préamp magnifique-démonique meme, pense aussi à le mettre à jour, sony propose de nouveaux décodage et corrige quelque bug avec un nouveau firmware!
dreamparadox
 
Messages: 1041
Inscription: 27 Mai 2003 16:09
Localisation: In the Nights...

Message » 23 Fév 2006 23:45

Pas bcp de possesseurs de gamme ES


si on est quelque un, mais on est tellement content avec :mdr:

honnetement, es tu sur que tu fais un bon choix??? que vas t'apporter d'autre ampli???

si j'etais toi, je lui mettrai de bon bloc au dérriere, et tu le redécouvrira...
il a une partie préamp magnifique-démonique meme, pense aussi à le mettre à jour, sony propose de nouveaux décodage et corrige quelque bug avec un nouveau firmware!

pour finir, je ne pense pas que les autres seront mieux, différents oui, mais mieux :-?
dreamparadox
 
Messages: 1041
Inscription: 27 Mai 2003 16:09
Localisation: In the Nights...

Message » 24 Fév 2006 0:29

dreamparadox a écrit:
Pas bcp de possesseurs de gamme ES


si on est quelque un, mais on est tellement content avec :mdr:

honnetement, es tu sur que tu fais un bon choix??? que vas t'apporter d'autre ampli???

si j'etais toi, je lui mettrai de bon bloc au dérriere, et tu le redécouvrira...
il a une partie préamp magnifique-démonique meme, pense aussi à le mettre à jour, sony propose de nouveaux décodage et corrige quelque bug avec un nouveau firmware!

pour finir, je ne pense pas que les autres seront mieux, différents oui, mais mieux :-?


Bah voui on ne sait pas s'il y a mieux tant qu'on a pas essayé :mdr:
Mon 333es a dèjà des blocs au derche pour le soulager.

En quelle version de firmware est on actuellement (le plus récent) ?

comment savoir sa version de soft?


;)
H o m e r
 
Messages: 613
Inscription: 30 Aoû 2002 13:00
Localisation: Perdu dans la Sologne
  • offline

Message » 27 Fév 2006 21:39

petite question on me propose le 333es,il a 1 an et c'est a vendre 600e honnéte ou trop cher?

2éme question,sur ce modéle le réglage bass/treble est il disponible sur la télécommande pour ne pas avoir a se levé si on veut modifié l'un ou l'autre?

merci
TALION
 
Messages: 582
Inscription: 04 Avr 2004 17:32
Localisation: 92
  • offline

Message » 27 Fév 2006 22:49

TALION a écrit:petite question on me propose le 333es,il a 1 an et c'est a vendre 600e honnéte ou trop cher?

2éme question,sur ce modéle le réglage bass/treble est il disponible sur la télécommande pour ne pas avoir a se levé si on veut modifié l'un ou l'autre?

merci


Non c'est honnête je pense.

Pour les bass/treble, je ne sais pas je regarderais ;)
H o m e r
 
Messages: 613
Inscription: 30 Aoû 2002 13:00
Localisation: Perdu dans la Sologne
  • offline

Message » 27 Fév 2006 22:52

c'est le genre de petit détails béte mais c'est assez pratique.
TALION
 
Messages: 582
Inscription: 04 Avr 2004 17:32
Localisation: 92
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma